До Саларьево 1 км, не такое уж и большое расстояние. По времени конечно все относительно. Я за 15 мин спокойно могу пешком такое расстояние преодолеть в среднем темпе, кому то чуть больше понадобится. В конце концов по Корнилова марштрука ходит. 1 остановку вас не затруднит поди проехать до метро?
До Саларьево 1 км, не такое уж и большое расстояние. По времени конечно все относительно. Я за 15 мин спокойно могу пешком такое расстояние преодолеть в среднем темпе, кому то чуть больше понадобится. В конце концов по Корнилова марштрука ходит. 1 остановку вас не затруднит поди проехать до метро?
Я смотрю тут люди совсем не понимают, о чем говорят. Некоторые живут где до метро на оленях, и ничего не жалуются, тут и правда метро в пешей доступности, но нет же нужно чтобы прям вышел с дома и сразу в метро вход был. Наоборот что метро не так близко, хорошо, не будет хоть никаких вибраций.
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее