Да они не славятся по срокам сдачи домов, они их провалили у меня в Цветочных полянах, потому что была пандемия. Но качество строительства очень хорошее. А брони здесь начались, к вашему сведению, еще в феврале. И перестаньте глупости молоть... Я тут бронировала квартиру 15 марта! Могу документ показать.
У других значит застройщиков не было пандемии, а у МИЦ одного была. Остановка была на месяц по строительству, а сроки провалены куда больше. Да бог бы с Цветочной поляной, а другие срывы сроков по другим жк. Сейчас статью 19 года открыл, они были на первом месте по срывам сроков в комплексах и по подаче в суд на их компанию. Они баснословные суммы выплатили. Если ссылки можно прилепить, то покажу, кому интересно.
У других значит застройщиков не было пандемии, а у МИЦ одного была. Остановка была на месяц по строительству, а сроки провалены куда больше. Да бог бы с Цветочной поляной, а другие срывы сроков по другим жк. Сейчас статью 19 года открыл, они были на первом месте по срывам сроков в комплексах и по подаче в суд на их компанию. Они баснословные суммы выплатили. Если ссылки можно прилепить, то покажу, кому интересно.
Прилепите ссылки на ваше враньё, хотите, я прилеплю другие ссылки, где они в в десятке лучших, успешных и надежных компаний. А Вы зачем здесь? Вас наняли ?
Прилепите ссылки на ваше враньё, хотите, я прилеплю другие ссылки, где они в в десятке лучших, успешных и надежных компаний. А Вы зачем здесь? Вас наняли?
Я такой же потенциальный покупатель, как и многие здесь. Увидел новость о старте продаж- анализирую и мониторю. Мне не нужно хамить. Что узнаю из интернета тем и делюсь, может другим поможет эта информация определиться. Пока кроме нарушения сроков в многочисленных проектах ничего не нашел. Внешне, конечно, тоже простоват комплекс, я бы не бросался такими словами, как перспективный. Это вообще не так.
Я такой же потенциальный покупатель, как и многие здесь. Увидел новость о старте продаж- анализирую и мониторю. Мне не нужно хамить. Что узнаю из интернета тем и делюсь, может другим поможет эта информация определиться. Пока кроме нарушения сроков в многочисленных проектах ничего не нашел. Внешне, конечно, тоже простоват комплекс, я бы не бросался такими словами, как перспективный. Это вообще не так.
Ну для кого как, а для меня проект перспективный. Для комфорт класса, вполне все будет достойно сделано. По поводу того, что он простоват, ну есть бизнес и элитки, там все покруче, но и цена совсем другая.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Леша делись, ты мне этот вечер сделал, делись ещё))) Где вас таких набирают только)) Красавец, я разживусь на выплотах))) Ты уморил)))
Леша делись, ты мне этот вечер сделал, делись ещё))) Где вас таких набирают только)) Красавец, я разживусь на выплотах))) Ты уморил)))
Рад, что вы в хорошем расположении духа. Но на ты, простите, мы с вами не переходили. Так и не понял на каких выплОтах вы решили разжиться - вероятно, за замыливание неприятных тем и размытия фокуса менеджерам не плохо платят. Ну, дай бог. Главное, чтобы вы впаривая людям проекты, в которых по итогу срывают сроки, спали спокойно. А дольщики пусть как хотят платят ипотеку, снимают дополнительно жилье еще полгода, потому что застройщик так медленно строит, а менеджеры это покрывают. Поэтому я и буду правду говорить, и моя совесть чиста будет, что я не промолчал и возможно кого-то предостерёг от покупки квартиры у недобросовестного застроя.
Рад, что вы в хорошем расположении духа. Но на ты, простите, мы с вами не переходили. Так и не понял на каких выплОтах вы решили разжиться - вероятно, за замыливание неприятных тем и размытия фокуса менеджерам не плохо платят. Ну, дай бог. Главное, чтобы вы впаривая людям проекты, в которых по итогу срывают сроки, спали спокойно. А дольщики пусть как хотят платят ипотеку, снимают дополнительно жилье еще полгода, потому что застройщик так медленно строит, а менеджеры это покрывают. Поэтому я и буду правду говорить, и моя совесть чиста будет, что я не промолчал и возможно кого-то предостерёг от покупки квартиры у недобросовестного застроя.
Не передергивай, про выплаты ты сам писал в другой теме, мол мы здесь все квартиры покупаем, ради судебных выплат. Повеселил) И про чистую совесть особо, какая может быть совесть у черного пиарщика. И ты от меня не требуй, что бы я тебе выкал и Бога не поминай в суе.
Не передергивай, про выплаты ты сам писал в другой теме, мол мы здесь все квартиры покупаем, ради судебных выплат. Повеселил) И про чистую совесть особо, какая может быть совесть у черного пиарщика. И ты от меня не требуй, что бы я тебе выкал и Бога не поминай в суе.
Я же говорил Жанне, что агрессия и хамство идет только со стороны ныне тут присутствующих. Наверное, если бы мой начальник проваливал все сделки, а мне приходилось бы за ним постоянно выносить это овно, я бы тоже был обозленным. Меняйте работу, боюсь Миц и вас кинет.
Но тема обсуждения здесь другая поэтому вернемся к ней. И пока наш.дом.рф говорит, что МИЦ сдает свои дома с просрочкой в 80%
Да я тоже видел эту инфу, но лично меня это не пугает, во всяком случае у МИЦ все стабильно в компании, да могут немного задержать со сроками, но сейчас и время такое, все застрои могут сдавать свои объекты с задержками. Во всяком случае у МИЦ все в порядке с качеством и он не кидает дольщиков. как например делает это МР Групп с планировками и с видами.
Да я тоже видел эту инфу, но лично меня это не пугает, во всяком случае у МИЦ все стабильно в компании, да могут немного задержать со сроками, но сейчас и время такое, все застрои могут сдавать свои объекты с задержками. Во всяком случае у МИЦ все в порядке с качеством и он не кидает дольщиков. как например делает это МР Групп с планировками и с видами.
Да оба проекты меняют на ходу. Мр разве что в сроки положенные сдают, и строят в основном бизнес и элитку, у МИЦа вечные проблемы со сроками даже в комфорте.
Я же говорил Жанне, что агрессия и хамство идет только со стороны ныне тут присутствующих. Наверное, если бы мой начальник проваливал все сделки, а мне приходилось бы за ним постоянно выносить это овно, я бы тоже был обозленным. Меняйте работу, боюсь Миц и вас кинет.
У меня хорошая работа))) А где ты у меня озлобленность увидел, мне с тебя смешно. Стараешься, про "чистую" свою совесть гонишь.
Просто тут как и в любых других площадках интернета есть профессионалы, которые провоцируют простачков. Последние ведутся, а зря. Учитесь отделять мух от котлет.
Никто не ругается. Тема называется "У МИЦ проблемы" и сюда летит инфа именно о проблемных проектах, срыв сроков сдачи проектов, качество о застройщика и пр. Но кто-то тщетно пытается замылить эти проблемы личными разборками. Факт остается фактом данный застройщик не умеет строить в срок, либо не умеет реально оцениь свои силы при строительстве. Поэтому видимо учится на прошлых ошибках и в Мелисад застрой заложил на 1 корпус в 500 с хвостиком квартир срок два года. Это ,конечно, тоже многовато, но уже фиг с ним пусть хоть тут отстроит без задержек.
Никто не ругается. Тема называется "У МИЦ проблемы" и сюда летит инфа именно о проблемных проектах, срыв сроков сдачи проектов, качество о застройщика и пр. Но кто-то тщетно пытается замылить эти проблемы личными разборками. Факт остается фактом данный застройщик не умеет строить в срок, либо не умеет реально оцениь свои силы при строительстве. Поэтому видимо учится на прошлых ошибках и в Мелисад застрой заложил на 1 корпус в 500 с хвостиком квартир срок два года. Это ,конечно, тоже многовато, но уже фиг с ним пусть хоть тут отстроит без задержек.
Многовато? Другие по 3-4 года строят монолиты, разве это панель, что бы за год построить?
Поначалу здесь было, вполне, спокойное общение людей и обсуждение проекта.
Но Алексей678, появившийся здесь в день официального старта продаж, нахамил практически всем, кто выразил желание приобрести квартиру в этом комплексе, называя людей менеджерами МИЦ.
С первых своих сообщений он выражал негатив в отношении комплекса и застройщика. При этом утверждал, что не собирается приобретать здесь квартиру, а рассматривает проекты разных застройщиков для инвестиций.
Простая проверка его сообщений в личном кабинете показала, что он публикует сообщения только здесь и не участвует в обсуждении других проектов, представленных на проновострое. Следовательно проектами других застройщиков он не интересуется.
Таким образом, большинство людей пришло к выводу, что Алексей678 занимается заказным черным пиаром.
Отсюда и негативное отношение к нему и ругань, которую он спровоцировал. Ведь не каждому человеку приятно читать, что кто-то негативно относится к его выбору и мнению.
Мне лично это неприятно.
Также противно читать ложь, которую он здесь распространяет, под видом помощи людям. Мы все знаем, что МИЦ задержал сроки сдачи большинства своих домов, но к этой правде примешивается и ложь о плохом качестве и прочее.
У МИЦ всегда были проблемы, а в такое сложное время, как сейчас, они тем более будут и косячить больше и со сроками вообще беда будет. Люди должны это понимать.
Да им-то что, пусть люди покупают и мучаются. Главное продать, представителям застройщика там не жить. Но им важнее меня пытаться в чем-то уличить. Просто пусть МИЦ научиться строитель по-человечески дома и без срывов. Тогда никто и говорить про него не будет плохо.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%