Строительство 3й очереди

• Назад
  • Страница 114 из 180
  • 112
  • 113
  • 114
  • 115
  • 116
  • Вперед
Разве городу не с отделкой сдают?
Неа, да там и на фотках видно, что отделкой пока не пахнет. 900 + квартир и прочее отделывать это не быстро. Вот отсюда и полгода. Тоже разочарована, надеялась что отделка идёт параллельно.
Объявления
Да и если бы квартиры без отделки были, все равно непохоже , что дома готовы к сдаче в конце сентября
До сдачи дома в эксплуатацию чисто технически и юридичеаки невозможно выполнять отделочные работы в квартирах
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Согласна, но мы надеемся на лучшее. 🙂 Вынуждены в последнее время.

Согласна, но мы надеемся на лучшее. 🙂 Вынуждены в последнее время.

я смотрю что у РГ сейчас начнутся некоторые судилища в связи с их кидком потенциальных дольщиков в Семеновском-2. Судя по всему, кинули многих. Как это скажется на нашей стройке- непонятно, но ничего хорошего((((((

Обратите внимание
А что там случилось ?

А что там случилось ?

ну со слов потерпевших: РГ набрал броней, полтора месяца выждал и вернул все брони обратно, так как понял, что с ценой пролетел, увидев спрос. Не думаю, что это правда, но люди пруфов накидывают

Понятно, спасибо

Понятно, спасибо

там на самом деле все очевидно. В плане того, что это никак нас не коснется. Нормальная практика от застроев, пожалуются кинутые по интернетам и успокоются, пик такое регулярно практикует и хоть бы хны

там на самом деле все очевидно. В плане того, что это никак нас не коснется. Нормальная практика от застроев, пожалуются кинутые по интернетам и успокоются, пик такое регулярно практикует и хоть бы хны

Ну вообще да, практика по закону есть такая. А то что нас это никак не касается, это точно.

Ну вообще да, практика по закону есть такая. А то что нас это никак не касается, это точно.

не очень красиво со стороны застроя, конечно. Люди продавали недвигу под этот проект. Ну что ж, на котловане такое часто, просчитались со спросом и прайсом

не очень красиво со стороны застроя, конечно. Люди продавали недвигу под этот проект. Ну что ж, на котловане такое часто, просчитались со спросом и прайсом

Я бы не стал судить так категорично, я бы сказал не полностью застройщик а конкретно какой-то отдел накосячил, думаю они там быстро разберутся.

Я бы не стал судить так категорично, я бы сказал не полностью застройщик а конкретно какой-то отдел накосячил, думаю они там быстро разберутся.

кстати, да, может маркетологи и экономисты просчитались. Хотя в таких компаниях ничего не делается без одобрения руководства

Какой-то сыроватый, на мой взгляд, обзор получился.

Почему все кратко и по делу, и надеюсь больше ни у кого не будет вопросов про радиацию))

Почему все кратко и по делу, и надеюсь больше ни у кого не будет вопросов про радиацию))

Боялась открывать обзор, обычно Смирнов все разносит, то не так и это, а тут в целом осталось положительное впечатление. Ну потому что соотношение цена-качество вполне норм, и с радиацией, да, четко и по делу размазал "диванных экспертов".

Да, про радиацию все четко))

Какой-то сыроватый, на мой взгляд, обзор получился.

почему? мало про радиацию?)))))

почему? мало про радиацию?)))))

Да нет)
Просто не рассказали ничего про то, что последние корпуса с отделкой, что будет новое метро через 3 года в 7 минутах пешком и пр.

Да нет)
Просто не рассказали ничего про то, что последние корпуса с отделкой, что будет новое метро через 3 года в 7 минутах пешком и пр.

С другой стороны про ростелековский датацентр в 100метрах - тоже не рассказали.

• Назад
  • Страница 114 из 180
  • 112
  • 113
  • 114
  • 115
  • 116
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов