На сайте заработал раздел подземного паркинга ЖК ОП (корпуса 1.2-4.2). Вакантные места еще имеются, но часть из них под бронью. Ценник действительно конский от 1,8 за зависимое мм до 2,5 за независимое.
можно, конечно, в складчину с соседями договориться и купить по 1.8, но как это осуществимо на практике- непонятно
можно, конечно, в складчину с соседями договориться и купить по 1.8, но как это осуществимо на практике- непонятно
И ставить машину по очереди😅
Пожалуйста, оформляйте на несколько собственников. Но только это уже попахивает предпринимательством (инвестиции), а хорошему человеку просто не достанется.
Или имеется в виду зависимые места между соседями?
Насколько адекватный ценник 2,5 млн за независимые машиноместа ? Хотелось бы цену поменьше , но это навряд ли. Наш дом рф показывает всего 273 мм на тысячу с лишним квартир на 4 башни 1.2-4.2
На сайте заработал раздел подземного паркинга ЖК ОП (корпуса 1.2-4.2). Вакантные места еще имеются, но часть из них под бронью. Ценник действительно конский от 1,8 за зависимое мм до 2,5 за независимое.
В смысле конская, еще более менее нормальные цены, по крайне мере для данной локации, вы посмотрите за скок другие продают.
Пожалуйста, оформляйте на несколько собственников. Но только это уже попахивает предпринимательством (инвестиции), а хорошему человеку просто не достанется.
Или имеется в виду зависимые места между соседями?
не-не, я зависимые места имел в виду, так называемые семейные. Их пока в продаже больше чем индивидуальных
Насколько адекватный ценник 2,5 млн за независимые машиноместа ? Хотелось бы цену поменьше , но это навряд ли. Наш дом рф показывает всего 273 мм на тысячу с лишним квартир на 4 башни 1.2-4.2
В смысле конская, еще более менее нормальные цены, по крайне мере для данной локации, вы посмотрите за скок другие продают.
я вот специально нашел статистику, там средняя цена за сделку по Москве, выше скидывал. Думаю, все таки ценник приемлемый для локации
Конский ценник по отношению к цене за кв.м жилой площади квартир.
Учитывая, что мм это просто горизонтальная плоскость и все (в отличие от квартир)!
Стоимость кв. м. жилпощади 2 комнатной квартиры сейчас 375-380 т.р./ кв.м. ММ - 190 т.р./ кв.м.
Получается цена ММ в два раза ниже стоимости квартиры (имеется в виду стоимость кв.м). Но ММ без стен, отопления, водоснабжения и пр. Вот что в голове плохо укладывается)
Учитывая, что мм это просто горизонтальная плоскость и все (в отличие от квартир)!
Стоимость кв. м. жилпощади 2 комнатной квартиры сейчас 375-380 т.р./ кв.м. ММ - 190 т.р./ кв.м.
Получается цена ММ в два раза ниже стоимости квартиры (имеется в виду стоимость кв.м). Но ММ без стен, отопления, водоснабжения и пр. Вот что в голове плохо укладывается)
писал же кто-то выше, сдавать паркинг в аренду намного более выгодное занятие, чем квартиру. И окупится быстрее и амортизация нулевая)
писал же кто-то выше, сдавать паркинг в аренду намного более выгодное занятие, чем квартиру. И окупится быстрее и амортизация нулевая)
Согласен, работает закон рынка: спрос рождает предложение. Если мм значительно меньше, чем предполагается, то спрос будет дикий. Значит мм выгодное вложение.
самые козырные места у лифтов были заранее раскуплены "своими"
Нет. Мне предлагали, но я предпочел другое. Возле лифта = на проходе. Все с сумками , тележками будут переть через ваше авто оставляя на нем свои метки
Нет. Мне предлагали, но я предпочел другое. Возле лифта = на проходе. Все с сумками , тележками будут переть через ваше авто оставляя на нем свои метки
Заклад идет на будущее, ведь цены на парковки в Москве только и делают что растут, а машин становится все больше и больше.
Нет. Мне предлагали, но я предпочел другое. Возле лифта = на проходе. Все с сумками , тележками будут переть через ваше авто оставляя на нем свои метки[/quote]
На места возле лифта такой же ценник , или повыше?
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,9 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.