Строительство 3й очереди

• Назад
  • Страница 130 из 180
  • 128
  • 129
  • 130
  • 131
  • 132
  • Вперед

в домах подключили отопление- ну все верняк ключи без переносов!

Ну как бы ключи и так понятно было, что выдадут все по срокам))

Ну как бы ключи и так понятно было, что выдадут все по срокам))

да ну, с месяц назад тут паника небольшая была... я тоже стрессанул слегка. Но если дали отопление- то все. Кстати, платить же за него не дольщики будут?

Объявления

да ну, с месяц назад тут паника небольшая была... я тоже стрессанул слегка. Но если дали отопление- то все. Кстати, платить же за него не дольщики будут?

Откуда инфа про отопление? Там разве проведена разводка труб по всем квартирам?

Откуда инфа про отопление? Там разве проведена разводка труб по всем квартирам?

от менеджера, она про дом говорила

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Кстати, платить же за него не дольщики будут?
Apsen,
Нет конечно) как обычно заплатят жители ближних домов... Ну Вы что, дольщики тут причем?
🤣

Пока вы не подписали акт приема передачи, за все платит застройщик.

Обратите внимание

Мне уже платежка пришла за октябрь, отопление в нее уже включили 😳

Мне уже платежка пришла за октябрь, отопление в нее уже включили 😳

Там за счет охлаждения реактора вообще отопление халявное должно быть
[quote name="Гость" post="1744774" timestamp="1697868989"]Там за счет охлаждения реактора вообще отопление халявное должно быть

Здравствуйте,если у кого есть схема квартир с мкетражом по ширине и длине комнат в корпусе 3.2, скиньте, пожалуйста 

Там за счет охлаждения реактора вообще отопление халявное должно быть

Там рядом реактор???Прикольно!!!я сам на АПЛ служил!!Всем жильцам надо свинцовые трусы купить,а то детей не смогут производить!!

Там рядом реактор???Прикольно!!!я сам на АПЛ служил!!Всем жильцам надо свинцовые трусы купить,а то детей не смогут производить!!

Ты то смог после АПЛ?

Судя по посту ты прям в реакторном отсеке служил... с шапочкой из фольги.

Здравствуйте,если у кого есть схема квартир с мкетражом по ширине и длине комнат в корпусе 3.2, скиньте, пожалуйста

Тут есть схемы https://domkad.ru/zh...oe-pole-t65-345

Хватит уж сказки людям рассказывать) Нету здесь ни намека на радиацию.

Всем привет!
Есть здесь кто-нибудь из собственников дома 30-Б?
Пишут, что, вроде, качество стройки дома отвратительное, даже протекают потолки и плесень образовывается.

Кроме того, лифты все время ломаются.

Насколько это так?

Всем привет!
Пишут, что, вроде, качество стройки дома отвратительное, даже протекают потолки и плесень образовывается.
Насколько это так?

Это всё из-за цезия и плутония рядом!

вот я тебя помню в этой ветке, ты уже писал про импотенцию, детей, трусы и подводную лодку. Давай обойдемся без твоих каминг-аутов повторных

Всем привет!

Насколько это так?

знакомые живут в уже сданых домах. Мелкие косяки есть- а где их нет?  но не такие фатальные как вы описываете, возможно плесень- это проблема одной квартиры, точка росы и тд. Частный, очень частный случай

• Назад
  • Страница 130 из 180
  • 128
  • 129
  • 130
  • 131
  • 132
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов