Строительство 3й очереди

• Назад
  • Страница 131 из 180
  • 129
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • Вперед

Мне уже платежка пришла за октябрь, отопление в нее уже включили 😳

за недостроенную квартиру? отопление?

Паркинг очень плохо продается, те места что выложены на сайте не все. Их выкладывают частями, с начало похуже, потом выложат в продажу получше. Создают специально спрос и ажиотаж. Имейте это ввиду. Такая политика.

В первом корпусе, который уже давно сдан и идет заселение, мест в продаже полно!
Объявления
В первом корпусе в продаже 19 машино мест. Хотя паркинг там небольшой и дом уже давно сдан. А в корпусах 1.2 - 4.2 всего 15 штук.

Паркинг очень плохо продается, те места что выложены на сайте не все. Их выкладывают частями, с начало похуже, потом выложат в продажу получше. Создают специально спрос и ажиотаж. Имейте это ввиду. Такая политика.
В первом корпусе, который уже давно сдан и идет заселение, мест в продаже полно!

Все независимые места уже распроданы
Насколько плохо паркинг продается это спорный вопрос
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра

Все независимые места уже распроданы
Насколько плохо паркинг продается это спорный вопрос

Это достоверная информация?

это инфа с сайта, а там кто знает- может и правда пуллами выдают для ажиотажа и места еще будет

Обратите внимание

Некорректно написал
Независимые места которые уже были выложены на сайте на продажу
Понятно, что это далеко не все места

это инфа с сайта, а там кто знает- может и правда пуллами выдают для ажиотажа и места еще будет

И с квартирами тоже пуллами выкидывают на продажу , только ценник из раза в раз растет

И с квартирами тоже пуллами выкидывают на продажу , только ценник из раза в раз растет

ну с парковкой уже некуда расти ценам

ну с парковкой уже некуда расти ценам

Ну может и так
Так вывод какой ? Не покупать, ждать снижения цен?

Может и будут конечно места, но рисковая история. Хорошо берут мм, как я понял

Может и будут конечно места, но рисковая история. Хорошо берут мм, как я понял

Да тут всё просто - если у вас есть бабки и ММ нужно - я бы взял. Но бабок нету :)

Ну может и так
Так вывод какой ? Не покупать, ждать снижения цен?

не будет никакого снижения цен)))) нет факторов для этого как бы

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

не будет никакого снижения цен)))) нет факторов для этого как бы

Это сейчас нет предпосылок снижения цен, а в будущем?
Тут наверно если необходимо мм, то нужно брать и пользоваться. Если инвестиции, то существуют риски.
"Знал бы прикуп... "

Это сейчас нет предпосылок снижения цен, а в будущем?

Жаль только — жить в эту пору прекрасную
Уж не придётся — ни мне, ни тебе.

Жаль только — жить в эту пору прекрасную
Уж не придётся — ни мне, ни тебе.

Ну решил инвестировать, вложил 2,5М, а через год продал за 1М... Такое же может быть?
Поэтому, если для себя, то надо брать и пользоваться, а дальше видно будет.
А, если в качестве "наживы", то я бы не стал вкладываться.

Ну решил инвестировать, вложил 2,5М, а через год продал за 1М... Такое же может быть?
Поэтому, если для себя, то надо брать и пользоваться, а дальше видно будет.
А, если в качестве "наживы", то я бы не стал вкладываться.

Вообще есть много других вещей под инвестирования, а мм надо брать уже для себя.

Вообще есть много других вещей под инвестирования, а мм надо брать уже для себя.

уже вроде обсуждали выше, что на данный момент как раз многие и инвестируют в паркинги, аренда у них сейчас совсем не низкая, окупаемость в течение 12-13 лет при условии непрерывной сдачи, если что- быстро продашь, а амортизации у паркингов отсутствует, по сравнению с квартирами. Неплохой инвест, особенно на фоне того, что рынок недвиги сейчас перенасыщен, а вот с паркингами такого нет, специфика другая. 

уже вроде обсуждали выше, что на данный момент как раз многие и инвестируют в паркинги, аренда у них сейчас совсем не низкая, окупаемость в течение 12-13 лет при условии непрерывной сдачи, если что- быстро продашь, а амортизации у паркингов отсутствует, по сравнению с квартирами. Неплохой инвест, особенно на фоне того, что рынок недвиги сейчас перенасыщен, а вот с паркингами такого нет, специфика другая. 

Вывод один, квадратные метры в Москве всегда востребована, в любом виде))

прочитал тут, что раз в несколько лет с реактора вывозят ОЯТ.

Это правда? как, интересно, это происходит и не вредит ли всему живому вокруг?

• Назад
  • Страница 131 из 180
  • 129
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов