Строительство 3й очереди

• Назад
  • Страница 131 из 180
  • 129
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • Вперед

Мне уже платежка пришла за октябрь, отопление в нее уже включили 😳

за недостроенную квартиру? отопление?

Паркинг очень плохо продается, те места что выложены на сайте не все. Их выкладывают частями, с начало похуже, потом выложат в продажу получше. Создают специально спрос и ажиотаж. Имейте это ввиду. Такая политика.

В первом корпусе, который уже давно сдан и идет заселение, мест в продаже полно!
Объявления
В первом корпусе в продаже 19 машино мест. Хотя паркинг там небольшой и дом уже давно сдан. А в корпусах 1.2 - 4.2 всего 15 штук.

Паркинг очень плохо продается, те места что выложены на сайте не все. Их выкладывают частями, с начало похуже, потом выложат в продажу получше. Создают специально спрос и ажиотаж. Имейте это ввиду. Такая политика.
В первом корпусе, который уже давно сдан и идет заселение, мест в продаже полно!

Все независимые места уже распроданы
Насколько плохо паркинг продается это спорный вопрос
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Все независимые места уже распроданы
Насколько плохо паркинг продается это спорный вопрос

Это достоверная информация?

это инфа с сайта, а там кто знает- может и правда пуллами выдают для ажиотажа и места еще будет

Обратите внимание

Некорректно написал
Независимые места которые уже были выложены на сайте на продажу
Понятно, что это далеко не все места

это инфа с сайта, а там кто знает- может и правда пуллами выдают для ажиотажа и места еще будет

И с квартирами тоже пуллами выкидывают на продажу , только ценник из раза в раз растет

И с квартирами тоже пуллами выкидывают на продажу , только ценник из раза в раз растет

ну с парковкой уже некуда расти ценам

ну с парковкой уже некуда расти ценам

Ну может и так
Так вывод какой ? Не покупать, ждать снижения цен?

Может и будут конечно места, но рисковая история. Хорошо берут мм, как я понял

Может и будут конечно места, но рисковая история. Хорошо берут мм, как я понял

Да тут всё просто - если у вас есть бабки и ММ нужно - я бы взял. Но бабок нету :)

Ну может и так
Так вывод какой ? Не покупать, ждать снижения цен?

не будет никакого снижения цен)))) нет факторов для этого как бы

не будет никакого снижения цен)))) нет факторов для этого как бы

Это сейчас нет предпосылок снижения цен, а в будущем?
Тут наверно если необходимо мм, то нужно брать и пользоваться. Если инвестиции, то существуют риски.
"Знал бы прикуп... "

Это сейчас нет предпосылок снижения цен, а в будущем?

Жаль только — жить в эту пору прекрасную
Уж не придётся — ни мне, ни тебе.

Жаль только — жить в эту пору прекрасную
Уж не придётся — ни мне, ни тебе.

Ну решил инвестировать, вложил 2,5М, а через год продал за 1М... Такое же может быть?
Поэтому, если для себя, то надо брать и пользоваться, а дальше видно будет.
А, если в качестве "наживы", то я бы не стал вкладываться.

Ну решил инвестировать, вложил 2,5М, а через год продал за 1М... Такое же может быть?
Поэтому, если для себя, то надо брать и пользоваться, а дальше видно будет.
А, если в качестве "наживы", то я бы не стал вкладываться.

Вообще есть много других вещей под инвестирования, а мм надо брать уже для себя.

Вообще есть много других вещей под инвестирования, а мм надо брать уже для себя.

уже вроде обсуждали выше, что на данный момент как раз многие и инвестируют в паркинги, аренда у них сейчас совсем не низкая, окупаемость в течение 12-13 лет при условии непрерывной сдачи, если что- быстро продашь, а амортизации у паркингов отсутствует, по сравнению с квартирами. Неплохой инвест, особенно на фоне того, что рынок недвиги сейчас перенасыщен, а вот с паркингами такого нет, специфика другая. 

уже вроде обсуждали выше, что на данный момент как раз многие и инвестируют в паркинги, аренда у них сейчас совсем не низкая, окупаемость в течение 12-13 лет при условии непрерывной сдачи, если что- быстро продашь, а амортизации у паркингов отсутствует, по сравнению с квартирами. Неплохой инвест, особенно на фоне того, что рынок недвиги сейчас перенасыщен, а вот с паркингами такого нет, специфика другая. 

Вывод один, квадратные метры в Москве всегда востребована, в любом виде))

прочитал тут, что раз в несколько лет с реактора вывозят ОЯТ.

Это правда? как, интересно, это происходит и не вредит ли всему живому вокруг?

• Назад
  • Страница 131 из 180
  • 129
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов