Строительство 3й очереди

• Назад
  • Страница 128 из 180
  • 126
  • 127
  • 128
  • 129
  • 130
  • Вперед

На сайте заработал раздел подземного паркинга ЖК ОП (корпуса 1.2-4.2). Вакантные места еще имеются, но часть из них под бронью. Ценник действительно конский от 1,8 за зависимое мм до 2,5 за независимое.

можно, конечно, в складчину с соседями договориться и купить по 1.8, но как это осуществимо на практике- непонятно

можно, конечно, в складчину с соседями договориться и купить по 1.8, но как это осуществимо на практике- непонятно

Ну тут уже каждый взвешивает возможность приобретения мм самостоятельно, исходя из бюджета.

Около 190 т.р./кв.м (это отдельное место например №196 площадью 13,3 кв.м за 2,5 М).

Объявления

Ну тут уже каждый взвешивает возможность приобретения мм самостоятельно, исходя из бюджета.

Около 190 т.р./кв.м (это отдельное место например №196 площадью 13,3 кв.м за 2,5 М).

та что там думать, сейчас всего пара отдельных мест осталась в продаже. Думаю. к концу дня и их не будет)

та что там думать, сейчас всего пара отдельных мест осталась в продаже. Думаю. к концу дня и их не будет)

Ну да, следующий шаг у же будет вторичка за хз какую цену)

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Ну да, следующий шаг у же будет вторичка за хз какую цену)

да скоро все будет, учитывая рост цен на все. Вот по идее, почему цена на паркоместа растет? с чего бы ей подниматься на 15%

И ставить машину по очереди😅

Пожалуйста, оформляйте на несколько собственников. Но только это уже попахивает предпринимательством (инвестиции), а хорошему человеку просто не достанется.

Или имеется в виду зависимые места между соседями?

Обратите внимание
Насколько адекватный ценник 2,5 млн за независимые машиноместа ? Хотелось бы цену поменьше , но это навряд ли. Наш дом рф показывает всего 273 мм на тысячу с лишним квартир на 4 башни 1.2-4.2

На сайте заработал раздел подземного паркинга ЖК ОП (корпуса 1.2-4.2). Вакантные места еще имеются, но часть из них под бронью. Ценник действительно конский от 1,8 за зависимое мм до 2,5 за независимое.

В смысле конская, еще более менее нормальные цены, по крайне мере для данной локации, вы посмотрите за скок другие продают.

И ставить машину по очереди😅

Пожалуйста, оформляйте на несколько собственников. Но только это уже попахивает предпринимательством (инвестиции), а хорошему человеку просто не достанется.

Или имеется в виду зависимые места между соседями?

не-не, я зависимые места имел в виду, так называемые семейные. Их пока в продаже больше чем индивидуальных

Насколько адекватный ценник 2,5 млн за независимые машиноместа ? Хотелось бы цену поменьше , но это навряд ли. Наш дом рф показывает всего 273 мм на тысячу с лишним квартир на 4 башни 1.2-4.2

В смысле конская, еще более менее нормальные цены, по крайне мере для данной локации, вы посмотрите за скок другие продают.

я вот специально нашел статистику, там средняя цена за сделку по Москве, выше скидывал. Думаю, все таки ценник приемлемый для локации

Конский ценник по отношению к цене за кв.м жилой площади квартир.

Учитывая, что мм это просто горизонтальная плоскость и все (в отличие от квартир)!

Стоимость кв. м. жилпощади 2 комнатной квартиры сейчас 375-380 т.р./ кв.м. ММ - 190 т.р./ кв.м. 

Получается цена ММ в два раза ниже стоимости квартиры (имеется в виду стоимость кв.м). Но ММ без стен, отопления, водоснабжения и пр. Вот что в голове плохо укладывается)

не-не, я зависимые места имел в виду, так называемые семейные. Их пока в продаже больше чем индивидуальных

Скорее всего соседи будут обмениваться ключами и отгонять соседскую машину в случае более ранее выезда) Ну а куда деваться?

Учитывая, что мм это просто горизонтальная плоскость и все (в отличие от квартир)!

Стоимость кв. м. жилпощади 2 комнатной квартиры сейчас 375-380 т.р./ кв.м. ММ - 190 т.р./ кв.м. 

Получается цена ММ в два раза ниже стоимости квартиры (имеется в виду стоимость кв.м). Но ММ без стен, отопления, водоснабжения и пр. Вот что в голове плохо укладывается)

писал же кто-то выше, сдавать паркинг в аренду намного более выгодное занятие, чем квартиру. И окупится быстрее и амортизация нулевая) 

писал же кто-то выше, сдавать паркинг в аренду намного более выгодное занятие, чем квартиру. И окупится быстрее и амортизация нулевая) 

Согласен, работает закон рынка: спрос рождает предложение. Если мм значительно меньше, чем предполагается, то спрос будет дикий. Значит мм выгодное вложение.

самые козырные места у лифтов были заранее раскуплены "своими"

Жаль, что может купить не собственник...

Нет. Мне предлагали, но я предпочел другое. Возле лифта = на проходе. Все с сумками , тележками будут переть через ваше авто оставляя на нем свои метки

Нет. Мне предлагали, но я предпочел другое. Возле лифта = на проходе. Все с сумками , тележками будут переть через ваше авто оставляя на нем свои метки

Зато при эвакуации Вы - первый)

Шутка!

Заклад идет на будущее, ведь цены на парковки в Москве только и делают что растут, а машин становится все больше и больше.

Нет. Мне предлагали, но я предпочел другое. Возле лифта = на проходе. Все с сумками , тележками будут переть через ваше авто оставляя на нем свои метки[/quote]

На места возле лифта такой же ценник , или повыше?
  • Назад
  • Страница 128 из 180
  • 126
  • 127
  • 128
  • 129
  • 130
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов