Строительство 3й очереди

• Назад
  • Страница 132 из 180
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • 134
  • Вперед

прочитал тут, что раз в несколько лет с реактора вывозят ОЯТ.
Это правда? как, интересно, это происходит и не вредит ли всему живому вокруг?

Одни пишут, что прям под реактором захоронения, другие-что прям в канаву рядом сваливают отходы...
Теперь новая версия: все-таки вывозят😂
Автор сегодня зарегистрировался и у него единственное сообщение именно про ОЯТ😆

Да это все просто. Мужики приезжают на автобусах, выходят с красными ведрами. Красные, потому что это все светится, а на красном фоне этого не видно. Заходят в здания и выходят уже с горячей жидкостью. Дальше прямо с этими ведрами обратно в автобус. ВОт и все: быстро и дешево.

Объявления

Сейчас ФСБ к тебе приедет и раскажет. Никуда не уходи пока

Из-за этого протекают потолки и плесень образовывается.
Кроме того, лифты все время ломаются
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

По железной дороге. Поэтому её и не демонтируют.
https://abnews-ru.tu...1994-mln-rublej

По железной дороге. Поэтому её и не демонтируют.
https://abnews-ru.tu...1994-mln-rublej

ЖД для крупногабаритного оборудования. Отходы на спец машинах - так проще, исключаются промежуточные перегрузки и т.п, были статьи.

Обратите внимание

Одни пишут, что прям под реактором захоронения, другие-что прям в канаву рядом сваливают отходы...
Теперь новая версия: все-таки вывозят😂
Автор сегодня зарегистрировался и у него единственное сообщение именно про ОЯТ😆

ну конечно только вчера зарегался, а я и не отрицаю, что тут. Рассматриваю этот жк и он подходит по всем моим запросам, кроме этого реактора и отходов от него, начитался, что хранят в самом Курчатнике, потом прочел, что вывозят. Что из этого хорошо, а что плохо не понял. Вот и спросил. 

Ничего опасного уже много лет там не происходит поверьте, в Москве бы не дали таким заниматься, если хоть малейший риск бы был!

Ничего опасного уже много лет там не происходит поверьте, в Москве бы не дали таким заниматься, если хоть малейший риск бы был!

спасибо. Это нормально переживать за такое соседство, я думаю, у всех были некие эмоции по этому поводу

спасибо. Это нормально переживать за такое соседство, я думаю, у всех были некие эмоции по этому поводу

Не спорю, но все же такой классный район у нас))

Переживать за соседство, в таком случае, следует в радиусе 200км минимум)
Это НИЦ в котором трудятся научные люди, специалисты. Им следует доверять как никому более😀

Конечно. С тех пор и следим за мужиками с красными ведрами. А напротив Берзарина 37 с синими ведрами во ВНИИНМ ходят. Эту загадку еще не разгадали, но скоро и она будет раскрыта.

Конечно. С тех пор и следим за мужиками с красными ведрами. А напротив Берзарина 37 с синими ведрами во ВНИИНМ ходят. Эту загадку еще не разгадали, но скоро и она будет раскрыта.

это отсылка к Матрице

Это из общества "Синие ведёрки".
О них давно известно.
Они безобидны.
А если серьезно, есть новости по стройке? По фото доделывают фасады, детскую площадку. Если я правильно поняла из фото, то залили полы и стены выровнили. Кроме информации , что до 30.06.24 дадут ключи есть еще?))

А если серьезно, есть новости по стройке? По фото доделывают фасады, детскую площадку. Если я правильно поняла из фото, то залили полы и стены выровнили. Кроме информации , что до 30.06.24 дадут ключи есть еще?))

вот есть фото изнутри, снаружи и так все понятно) а какие новости еще должны быть? лучше без новостей)

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • obj45398_photo2023-10 (2).jpg
  • Bostik это нравится

вот есть фото изнутри, снаружи и так все понятно) а какие новости еще должны быть? лучше без новостей)Прикрепленные изображения: 5

Лифты установлены? Знает кто?

Лифты установлены? Знает кто?

так вроде окончательная установка лифтов проводится после завершения общестроительных работ

• Bostik это нравится

так вроде окончательная установка лифтов проводится после завершения общестроительных работ

Все верно говорите.

фотки от 01.11

Прикрепленные изображения

• photo_2023-11-03_16-26-19.jpg
  • photo_2023-11-03_16-26-24.jpg
  • photo_2023-11-03_16-26-29.jpg
  • photo_2023-11-03_16-26-37.jpg
  • photo_2023-11-03_16-26-42.jpg
  • photo_2023-11-03_16-26-46.jpg
  • Назад
  • Страница 132 из 180
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • 134
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов