Все именно так!
Тоже не понимаю восторга - ну, видимо, людей устраивает ситуация с двумя заборами на 2 квадратных метрах.
понимаете, дело в том, что многие ваши будущие соседи будут недобросовестными, будут мусорить где попало, кидать памперсы в мусорки, не предназначенные для этого и прочее-прочее, на огражденном участке с минимизированным числом жильцов, такого соседа легче вычислить)
понимаете, дело в том, что многие ваши будущие соседи будут недобросовестными, будут мусорить где попало, кидать памперсы в мусорки, не предназначенные для этого и прочее-прочее, на огражденном участке с минимизированным числом жильцов, такого соседа легче вычислить)
Полностью согласен. Что хорошего в проходном дворе? Рядом общаги какие то , еще дом реновационный построили в театральном квартале. Даже маленькая , но СВОЯ территория это лучше чем открытое пространство , но с непонятными персонажами, которые запросто могут забухать на лавочке перед подъездом / в подъезде , а потом там же и проблеваться
Полностью согласен. Что хорошего в проходном дворе? Рядом общаги какие то , еще дом реновационный построили в театральном квартале. Даже маленькая , но СВОЯ территория это лучше чем открытое пространство , но с непонятными персонажами, которые запросто могут забухать на лавочке перед подъездом / в подъезде , а потом там же и проблеваться
Полностью поддерживаю. Мы специально покупали ЖК с закрытой территорией! Дети спокойно гуляют и цветы никто не выкапывает себе на дачу мимо проходя…😅
вот и я из своего прошлого опыта говорю, у нас и бомжиха на детской площадке жила, такое.. в современном мире лучше отгородиться максимально. Минус- наворачивание кругов до метро...
кстати может у кого-то есть инфа? я еще при покупке квартиры слышал, что есть проект технопарка Октябрьское поле. Где он будет не знал, и тут его так активно начали строить у корпусов 4.2 и 3.2
вот кто знает сколько в нем этажей? где нашел инфо что 8, а где-то аж 12 этажей(((((
кстати может у кого-то есть инфа? я еще при покупке квартиры слышал, что есть проект технопарка Октябрьское поле. Где он будет не знал, и тут его так активно начали строить у корпусов 4.2 и 3.2
вот кто знает сколько в нем этажей? где нашел инфо что 8, а где-то аж 12 этажей(((((
Информация про технопарк была всегда в открытом доступе, странно что вы не знали где он будет.
Проект бизнес-центра «Технопарк Октябрьское поле» представляет собой восьмиэтажное здание площадью около 12 тыс. кв.м. В нем запланирована подземная одноуровневая парковка на 40 машино-мест, на первом этаже расположится кафе, остальные этажи будут заняты под офисы. Согласно проекту, общее количество рабочих мест в офисной части 600 человек.
Готовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,9 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.