Строительство 3й очереди

• Назад
  • Страница 135 из 180
  • 133
  • 134
  • 135
  • 136
  • 137
  • Вперед

Где на сайте  можно посмотреть кладовки? Не могу найти.

их нет пока, вес раскуплены, я уточнял на прошлой неделе- будет новый пулл через месяц, я бы советовал лучше звонить менеджерам, а не ждать на сайте

Все именно так!
Тоже не понимаю восторга - ну, видимо, людей устраивает ситуация с двумя заборами на 2 квадратных метрах.

понимаете, дело в том, что многие ваши будущие соседи будут недобросовестными, будут мусорить где попало, кидать памперсы в мусорки, не предназначенные для этого и прочее-прочее, на огражденном участке с минимизированным числом жильцов, такого соседа легче вычислить)

Объявления

понимаете, дело в том, что многие ваши будущие соседи будут недобросовестными, будут мусорить где попало, кидать памперсы в мусорки, не предназначенные для этого и прочее-прочее, на огражденном участке с минимизированным числом жильцов, такого соседа легче вычислить)

Полностью согласен. Что хорошего в проходном дворе? Рядом общаги какие то , еще дом реновационный построили в театральном квартале. Даже маленькая , но СВОЯ территория это лучше чем открытое пространство , но с непонятными персонажами, которые запросто могут забухать на лавочке перед подъездом / в подъезде , а потом там же и проблеваться

Полностью согласен. Что хорошего в проходном дворе? Рядом общаги какие то , еще дом реновационный построили в театральном квартале. Даже маленькая , но СВОЯ территория это лучше чем открытое пространство , но с непонятными персонажами, которые запросто могут забухать на лавочке перед подъездом / в подъезде , а потом там же и проблеваться

Полностью поддерживаю. Мы специально покупали ЖК с закрытой территорией! Дети спокойно гуляют и цветы никто не выкапывает себе на дачу мимо проходя…😅
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

вот и я из своего прошлого опыта говорю, у нас и бомжиха на детской площадке жила, такое.. в современном мире лучше отгородиться максимально. Минус- наворачивание кругов до метро...

Полностью поддерживаю. Мы специально покупали ЖК с закрытой территорией! Дети спокойно гуляют и цветы никто не выкапывает себе на дачу мимо проходя…😅

и такое было? я про выкапывание цветов😶

Обратите внимание

кстати может у кого-то есть инфа? я еще при покупке квартиры слышал, что есть проект технопарка Октябрьское поле. Где он будет не знал, и тут его так активно начали строить у корпусов 4.2 и 3.2
вот кто знает сколько в нем этажей? где нашел инфо что 8, а где-то аж 12 этажей(((((

кстати может у кого-то есть инфа? я еще при покупке квартиры слышал, что есть проект технопарка Октябрьское поле. Где он будет не знал, и тут его так активно начали строить у корпусов 4.2 и 3.2
вот кто знает сколько в нем этажей? где нашел инфо что 8, а где-то аж 12 этажей(((((

сколько будет нужно, столько и построят)))) 

Ну тут можно не беспокоится на такой территории не то что гулять, там и цветы посадить будет негде.

8 этажей планируется

Ну тут можно не беспокоится на такой территории не то что гулять, там и цветы посадить будет негде.

хаха

8 этажей планируется

то пока что. Я, кстати, видел сайты с описанием этого центра, где указано 12 этажей. 

Информация про технопарк была всегда в открытом доступе, странно что вы не знали где он будет.

Проект бизнес-центра «Технопарк Октябрьское поле» представляет собой восьмиэтажное здание площадью около 12 тыс. кв.м. В нем запланирована подземная одноуровневая парковка на 40 машино-мест, на первом этаже расположится кафе, остальные этажи будут заняты под офисы. Согласно проекту, общее количество рабочих мест в офисной части 600 человек.

Информация про технопарк была всегда в открытом доступе, странно что вы не знали где он будет.

я просто не вдавался в подробности, меня 8 этажный центр устраивает, не устраивает 12 этажей

я просто не вдавался в подробности, меня 8 этажный центр устраивает, не устраивает 12 этажей

правда, вы что-то не так поняли. В БЦ будет подземная часть, и если вы где-то увидели 12 этажей, то посчитано с подземными вот и всё

правда, вы что-то не так поняли. В БЦ будет подземная часть, и если вы где-то увидели 12 этажей, то посчитано с подземными вот и всё

Наверное не так)
Заявлено 8 этажей и один подземный (обычно -1) Получается 9.
Математика 2 класс☺️ вторая четверть

Наверное не так)
Заявлено 8 этажей и один подземный (обычно -1) Получается 9.
Математика 2 класс☺️ вторая четверть

инфы мало, но подземный паркинг на 40 мест- это как раз один этаж вниз, точно не 4)))

инфы мало, но подземный паркинг на 40 мест- это как раз один этаж вниз, точно не 4)))

Решили задачу)
  • Назад
  • Страница 135 из 180
  • 133
  • 134
  • 135
  • 136
  • 137
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов