Форумчане, есть ли среди нас люди с пониманием вопросов звукоизоляции. А именно, есть ли хоть какие то варианты улучшить ее в уже имеющихся условиях чистовой отделки? Если, например, готов заменить пол и пожертвовать высотой потолка. Только не пишите пожалуйста что надо делать на этапе бетона и с соседями договориться сверху, все это знаю, просто хочу хотя бы немного звукоизолировать детскую и спальню в заданных обстоятельствах. И вообще, кто как думает, в наших домах будет так же плохо с шумкой как и в большинстве современных новостроек? Кто понимает, дайте совет пожалуйста
🙂
Форумчане, есть ли среди нас люди с пониманием вопросов звукоизоляции. А именно, есть ли хоть какие то варианты улучшить ее в уже имеющихся условиях чистовой отделки? Если, например, готов заменить пол и пожертвовать высотой потолка. Только не пишите пожалуйста что надо делать на этапе бетона и с соседями договориться сверху, все это знаю, просто хочу хотя бы немного звукоизолировать детскую и спальню в заданных обстоятельствах. И вообще, кто как думает, в наших домах будет так же плохо с шумкой как и в большинстве современных новостроек? Кто понимает, дайте совет пожалуйста
🙂
Фотки остекления. Что радует так это распашные, а не раздвижные рамы.
Прикрепленные изображения: 6
Интересно что некоторые этажи получат лоджию где нижняя чать будет перекрыта фасадом, а у других будет стекло практически в пол. Еще момент что не видно защитного ограждения внутри. В других проектах РГ и в аналогичном ЖУ Авиатика ограждения есть. Правда их потом некоторые спиливают для увеличения полезной площади, но без них как-то боязно за нижний ряд стекла.
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.