Форумчане, есть ли среди нас люди с пониманием вопросов звукоизоляции. А именно, есть ли хоть какие то варианты улучшить ее в уже имеющихся условиях чистовой отделки? Если, например, готов заменить пол и пожертвовать высотой потолка. Только не пишите пожалуйста что надо делать на этапе бетона и с соседями договориться сверху, все это знаю, просто хочу хотя бы немного звукоизолировать детскую и спальню в заданных обстоятельствах. И вообще, кто как думает, в наших домах будет так же плохо с шумкой как и в большинстве современных новостроек? Кто понимает, дайте совет пожалуйста
🙂
Форумчане, есть ли среди нас люди с пониманием вопросов звукоизоляции. А именно, есть ли хоть какие то варианты улучшить ее в уже имеющихся условиях чистовой отделки? Если, например, готов заменить пол и пожертвовать высотой потолка. Только не пишите пожалуйста что надо делать на этапе бетона и с соседями договориться сверху, все это знаю, просто хочу хотя бы немного звукоизолировать детскую и спальню в заданных обстоятельствах. И вообще, кто как думает, в наших домах будет так же плохо с шумкой как и в большинстве современных новостроек? Кто понимает, дайте совет пожалуйста
🙂
Фотки остекления. Что радует так это распашные, а не раздвижные рамы.
Прикрепленные изображения: 6
Интересно что некоторые этажи получат лоджию где нижняя чать будет перекрыта фасадом, а у других будет стекло практически в пол. Еще момент что не видно защитного ограждения внутри. В других проектах РГ и в аналогичном ЖУ Авиатика ограждения есть. Правда их потом некоторые спиливают для увеличения полезной площади, но без них как-то боязно за нижний ряд стекла.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб