Строительство 3й очереди

• Назад
  • Страница 142 из 180
  • 140
  • 141
  • 142
  • 143
  • 144
  • Вперед
Может кто-то мимо проходил и знает, сколько этажей построили в корпусе 3.3?

Может кто-то мимо проходил и знает, сколько этажей построили в корпусе 3.3?

я нашла вам фотки как раз начало декабря, можете посчитать)))) 

Прикрепленные изображения

• photo_2023-12-01_11-23-13.jpg
  • photo_2023-12-01_11-23-14.jpg
  • photo_2023-12-01_11-23-15.jpg
  • photo_2023-12-01_11-23-16.jpg
  • photo_2023-12-01_11-23-17.jpg
  • photo_2023-12-02_12-55-13.jpg
  • photo_2023-12-06_12-04-54.jpg
  • Bostik это нравится
Объявления

я нашла вам фотки как раз начало декабря, можете посчитать)))) Прикрепленные изображения: 7

Лиэнн, спасибо большое!!!
Такими темпами, до конца января, все 27 посторят)

Лиэнн, спасибо большое!!!
Такими темпами, до конца января, все 27 посторят)

👍️не сомневаюсь)))) 

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

да? фасады уже полгода делают. Очень долго 

Так не только же фасады делают, основная работа идет внутри! Какая разница , ведь одно без другого не сдадут)
Обратите внимание

тю, а какой срок не долго?) 

Выложили фото декабрь. Внутри полным ходом отделка. Сан узлы плитка лежит и полы на кухне. Так что одновременно делают и снаружи и внутри)

Выложили фото декабрь. Внутри полным ходом отделка. Сан узлы плитка лежит и полы на кухне. Так что одновременно делают и снаружи и внутри)

на сайте только за ноябрь фото, тут их уже выкладывали

на сайте только за ноябрь фото, тут их уже выкладывали

На дом РФ смотрите. Действительно, отделка, вроде как после сдачи только планировали отделку, но по фото иначе.

На дом РФ смотрите. Действительно, отделка, вроде как после сдачи только планировали отделку, но по фото иначе.

ну да, на сайте нет, на дом рф есть. Выкладываю.)

• obj42043_photo2023-12 (1).jpg
  • obj42043_photo2023-12 (2).jpg
  • obj42043_photo2023-12.jpg
  • photo_2023-12-06_12-04-54.jpg

я так понимаю, выложили ванную, кухню... комнату и паркинг. Я бы не сказала что фоток много, но хоть инфа по готовности отделки добавилась

Ну теперь есть понимание, что уже идет внутренняя отделка. А не после ввода в эксплуатацию начнется.
Форумчане, есть ли среди нас люди с пониманием вопросов звукоизоляции. А именно, есть ли хоть какие то варианты улучшить ее в уже имеющихся условиях чистовой отделки? Если, например, готов заменить пол и пожертвовать высотой потолка. Только не пишите пожалуйста что надо делать на этапе бетона и с соседями договориться сверху, все это знаю, просто хочу хотя бы немного звукоизолировать детскую и спальню в заданных обстоятельствах. И вообще, кто как думает, в наших домах будет так же плохо с шумкой как и в большинстве современных новостроек? Кто понимает, дайте совет пожалуйста
🙂

ну да, на сайте нет, на дом рф есть. Выкладываю.)

Прикрепленные изображения: 4

Спасибо за фото. Адрес сайта дом рф не могли бы подсказать?

Спасибо за фото. Адрес сайта дом рф не могли бы подсказать?

Ссылка https://наш.дом.рф/с...овостроек/42043

В конце странице есть ссылка "перейти на карточку дома"

Форумчане, есть ли среди нас люди с пониманием вопросов звукоизоляции. А именно, есть ли хоть какие то варианты улучшить ее в уже имеющихся условиях чистовой отделки? Если, например, готов заменить пол и пожертвовать высотой потолка. Только не пишите пожалуйста что надо делать на этапе бетона и с соседями договориться сверху, все это знаю, просто хочу хотя бы немного звукоизолировать детскую и спальню в заданных обстоятельствах. И вообще, кто как думает, в наших домах будет так же плохо с шумкой как и в большинстве современных новостроек? Кто понимает, дайте совет пожалуйста
🙂

Беруши лучший вариант

Фотки остекления. Что радует так это распашные, а не раздвижные рамы.

• 20231209_121329.jpg
  • 20231209_121419.jpg
  • 20231209_121432.jpg
  • 20231209_121438.jpg
  • 20231209_121545.jpg
  • 20231209_121337.jpg

Фотки остекления. Что радует так это распашные, а не раздвижные рамы.

Прикрепленные изображения: 6

Интересно что некоторые этажи получат лоджию где нижняя чать будет перекрыта фасадом, а у других будет стекло практически в пол. Еще момент что не видно защитного ограждения внутри. В других проектах РГ и в аналогичном ЖУ Авиатика ограждения есть. Правда их потом некоторые спиливают для увеличения полезной площади, но без них как-то боязно за нижний ряд стекла.

Ссылка https://наш.дом.рф/с...овостроек/42043

В конце странице есть ссылка "перейти на карточку дома"

Спасибо! Супер!

• Назад
  • Страница 142 из 180
  • 140
  • 141
  • 142
  • 143
  • 144
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов