Строительство 3й очереди

• Назад
  • Страница 143 из 180
  • 141
  • 142
  • 143
  • 144
  • 145
  • Вперед

Спасибо! Супер!

https://наш.дом.рф/с...ек/объект/42043
https://наш.дом.рф/с...ек/объект/45398
вот) 

Интересно что некоторые этажи получат лоджию где нижняя чать будет перекрыта фасадом, а у других будет стекло практически в пол. Еще момент что не видно защитного ограждения внутри. В других проектах РГ и в аналогичном ЖУ Авиатика ограждения есть. Правда их потом некоторые спиливают для увеличения полезной площади, но без них как-то боязно за нижний ряд стекла.

вы не можете скинуть фото? не могу понять что за защитное ограждение внутри, как оно приблизительно выглядеть должно? 

Объявления

Merci grand!

😉😉😉

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
На фото увидел что профиль на окнах кухни бренда штерн. Почитал проинего вроде отзывы неплохие. Кто что может сказать про него тут?

вы не можете скинуть фото? не могу понять что за защитное ограждение внутри, как оно приблизительно выглядеть должно? 

Прикрепленные изображения

• 2049810598-1.jpg
Обратите внимание

Прикрепленные изображения: 1

отвратительная конструкция, надеюсь у меня на балконе такого не будет, или придется удалять и выносить наружу

отвратительная конструкция, надеюсь у меня на балконе такого не будет, или придется удалять и выносить наружу

Наружу вынести не получится.

Переиграть всегда можно, она для безопасности идет.

Наружу вынести не получится.

почему? УК не разрешит?

Переиграть всегда можно, она для безопасности идет.

как переиграть? я реально никогда эти ограды внутри не видела, за стеклом-да. Это логично, открыл окна, ограда на месте, покурил и проветрил и так далее. 

На фото увидел что профиль на окнах кухни бренда штерн. Почитал проинего вроде отзывы неплохие. Кто что может сказать про него тут?

делают наши из материалов сша и европы ( в последнее не верю), скорее всего при сборе китайские детали используют, но отзывы и правда хорошие

почему? УК не разрешит?

Это изменение вида фасада, здесь уже писалось об этом. Согласование по моему не УК дает, а какая-нибудь архитектурная контора администрации (ну не суть).

Это изменение вида фасада, здесь уже писалось об этом. Согласование по моему не УК дает, а какая-нибудь архитектурная контора администрации (ну не суть).

ну идея, согласитесь, не очень- перила внутри

ну идея, согласитесь, не очень- перила внутри

Я согласен, но это проект такой. На самом деле люди в подобных ситуациях находят выход из положения. Думаю, что большинство новостроек с аналогичными проектами... Надо заниматься просто выходом из положения.

Я согласен, но это проект такой. На самом деле люди в подобных ситуациях находят выход из положения. Думаю, что большинство новостроек с аналогичными проектами... Надо заниматься просто выходом из положения.

Представил перила снаружи 😂

Что-то не могу понять их смысл там) 

Представил перила снаружи 😂

Что-то не могу понять их смысл там) 

смысл- полностью открыть балкон и не выпасть) 

Смысл будет, если перила будут высокие (выше нижнего края открытого окна), а еще лучше если до груди взрослого человека.... Наверно только так.

ой удалите у себя да и всего делов, а вынести вам никто не даст

почему? УК не разрешит?

как переиграть? я реально никогда эти ограды внутри не видела, за стеклом-да. Это логично, открыл окна, ограда на месте, покурил и проветрил и так далее. 

Ну всем не угодишь))

Скорее всего эта конструкция придумана защитить разбитие стекол изнутри, например от упавшей конструкции внутри балкона, вот и всё!
И это правильное решение)
Остальные опасные моменты должны блюсти жильцы.
  • Назад
  • Страница 143 из 180
  • 141
  • 142
  • 143
  • 144
  • 145
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов