Строительство 3й очереди

• Назад
  • Страница 145 из 180
  • 143
  • 144
  • 145
  • 146
  • 147
  • Вперед

Добавили пару камер, теперь их 4 штуки, должно всех устроить)

По всей видимости сотрудники застройщика читают форум и делают положительные выводы. Это является "плюсом".

Объявления

Добавили пару камер, теперь их 4 штуки, должно всех устроить)

Спасибо)

По всей видимости сотрудники застройщика читают форум и делают положительные выводы. Это является "плюсом".

Молодцы, реагируют на обращения, жирный плюс им.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Будущие соседи, с наступающим Новым Годом! В 2024 году уже будем наряжать елки в наших новых квартирах)! Всем скорейшего новоселья!
Всех с наступающим Новым Домом!!!
Обратите внимание

Всем приятного 

Привет
Кто нибудь докупал доп метры по программе Растет семья - растет и квартира?

Кто нибудь докупал доп метры по программе Растет семья - растет и квартира?

Сегодня ради интереса уточнила информацию . Как по мне вряд ли кто на такое согласится 😂цену кваптиры они считают, когда была куплена изначально. А добавлять сколько сейчас стоит новая.) в моем конкретно случае: покупала 2к за 15 🍋 60 кв.м , 3к стоит сейчас 26,5🍋 75 кв.м а доплатить должны почти 10🍋 проще продать эту за 22 сейчас (цена циан на данный момент) и купить за 26 уже трешку))доплатив при этом всего 4 млн

Сегодня ради интереса уточнила информацию . Как по мне вряд ли кто на такое согласится 😂цену кваптиры они считают, когда была куплена изначально. А добавлять сколько сейчас стоит новая.) в моем конкретно случае: покупала 2к за 15 🍋 60 кв.м , 3к стоит сейчас 26,5🍋 75 кв.м а доплатить должны почти 10🍋 проще продать эту за 22 сейчас (цена циан на данный момент) и купить за 26 уже трешку))доплатив при этом всего 4 млн

Странная у них арифметика. На что расчитана такая логика?

Странная у них арифметика. На что расчитана такая логика?

А на что все предложения банков рассчитаны, заработок не более.

На дом.рф выложили новые фото.

спасибо) пойду смотреть

спасибо) пойду смотреть

В этот раз ничего интересного 🙂

давно меня тут не было)
выношу фотки на обсуждение, уже прям видна вся картина

Прикрепленные изображения

• photo_2024-01-12_11-33-11.jpg
  • photo_2024-01-12_11-33-18.jpg
  • photo_2024-01-12_11-33-21.jpg
  • photo_2024-01-12_11-33-24.jpg
  • photo_2024-01-12_11-33-27.jpg
  • photo_2024-01-12_11-33-30.jpg
  • photo_2024-01-12_11-33-33.jpg

давно меня тут не было)
выношу фотки на обсуждение, уже прям видна вся картинаПрикрепленные изображения: 7

Да уже один из корпусов внешне полностью готов, осталось дело за другими.

Да уже один из корпусов внешне полностью готов, осталось дело за другими.

да, внешне все готовок вводу, но вот опять мало фоток изнутри выложили😈

да, внешне все готовок вводу, но вот опять мало фоток изнутри выложили😈

Мне кажется будет одновременно ввод в эксплуатацию и ключи. Внешне опять же мое мнение еще столько же сделать, сколько сделано. ( 2+ месяца) А внутри интересно какое кол-во допустим уже готовы. И по лифтам. Есть они уже? Так много вопросов 😀

Мне кажется будет одновременно ввод в эксплуатацию и ключи. Внешне опять же мое мнение еще столько же сделать, сколько сделано. ( 2+ месяца) А внутри интересно какое кол-во допустим уже готовы. И по лифтам. Есть они уже? Так много вопросов 😀

я могу ошибаться, пусть меня поправят кто разбирается. Лифты есть на таком этапе, но естественно не подключены.

• Назад
  • Страница 145 из 180
  • 143
  • 144
  • 145
  • 146
  • 147
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов