Кто нибудь докупал доп метры по программе Растет семья - растет и квартира?
Сегодня ради интереса уточнила информацию . Как по мне вряд ли кто на такое согласится 😂цену кваптиры они считают, когда была куплена изначально. А добавлять сколько сейчас стоит новая.) в моем конкретно случае: покупала 2к за 15 🍋 60 кв.м , 3к стоит сейчас 26,5🍋 75 кв.м а доплатить должны почти 10🍋 проще продать эту за 22 сейчас (цена циан на данный момент) и купить за 26 уже трешку))доплатив при этом всего 4 млн
Сегодня ради интереса уточнила информацию . Как по мне вряд ли кто на такое согласится 😂цену кваптиры они считают, когда была куплена изначально. А добавлять сколько сейчас стоит новая.) в моем конкретно случае: покупала 2к за 15 🍋 60 кв.м , 3к стоит сейчас 26,5🍋 75 кв.м а доплатить должны почти 10🍋 проще продать эту за 22 сейчас (цена циан на данный момент) и купить за 26 уже трешку))доплатив при этом всего 4 млн
Странная у них арифметика. На что расчитана такая логика?
да, внешне все готовок вводу, но вот опять мало фоток изнутри выложили😈
Мне кажется будет одновременно ввод в эксплуатацию и ключи. Внешне опять же мое мнение еще столько же сделать, сколько сделано. ( 2+ месяца) А внутри интересно какое кол-во допустим уже готовы. И по лифтам. Есть они уже? Так много вопросов 😀
Мне кажется будет одновременно ввод в эксплуатацию и ключи. Внешне опять же мое мнение еще столько же сделать, сколько сделано. ( 2+ месяца) А внутри интересно какое кол-во допустим уже готовы. И по лифтам. Есть они уже? Так много вопросов 😀
я могу ошибаться, пусть меня поправят кто разбирается. Лифты есть на таком этапе, но естественно не подключены.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,9 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.