Кто нибудь докупал доп метры по программе Растет семья - растет и квартира?
Сегодня ради интереса уточнила информацию . Как по мне вряд ли кто на такое согласится 😂цену кваптиры они считают, когда была куплена изначально. А добавлять сколько сейчас стоит новая.) в моем конкретно случае: покупала 2к за 15 🍋 60 кв.м , 3к стоит сейчас 26,5🍋 75 кв.м а доплатить должны почти 10🍋 проще продать эту за 22 сейчас (цена циан на данный момент) и купить за 26 уже трешку))доплатив при этом всего 4 млн
Сегодня ради интереса уточнила информацию . Как по мне вряд ли кто на такое согласится 😂цену кваптиры они считают, когда была куплена изначально. А добавлять сколько сейчас стоит новая.) в моем конкретно случае: покупала 2к за 15 🍋 60 кв.м , 3к стоит сейчас 26,5🍋 75 кв.м а доплатить должны почти 10🍋 проще продать эту за 22 сейчас (цена циан на данный момент) и купить за 26 уже трешку))доплатив при этом всего 4 млн
Странная у них арифметика. На что расчитана такая логика?
да, внешне все готовок вводу, но вот опять мало фоток изнутри выложили😈
Мне кажется будет одновременно ввод в эксплуатацию и ключи. Внешне опять же мое мнение еще столько же сделать, сколько сделано. ( 2+ месяца) А внутри интересно какое кол-во допустим уже готовы. И по лифтам. Есть они уже? Так много вопросов 😀
Мне кажется будет одновременно ввод в эксплуатацию и ключи. Внешне опять же мое мнение еще столько же сделать, сколько сделано. ( 2+ месяца) А внутри интересно какое кол-во допустим уже готовы. И по лифтам. Есть они уже? Так много вопросов 😀
я могу ошибаться, пусть меня поправят кто разбирается. Лифты есть на таком этапе, но естественно не подключены.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.