Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Да сам, в чем проблема? Не понимаю почему современный человек прям однозначно должен пользоваться услугами каких-то профессионалов.
но и разбираться во всех тонкостях в каждой сфере тоже не обязан! вы что тепловизор себе купите ради приемки, например? кому-то проще отдать деньги, при том не большую сумму, и получить результат
но и разбираться во всех тонкостях в каждой сфере тоже не обязан! вы что тепловизор себе купите ради приемки, например? кому-то проще отдать деньги, при том не большую сумму, и получить результат
Я акцентировал внимание, что не должен современный человек однозначно пользоваться услугами "профессионалов", эта моя точка зрения и я ее придерживаюсь. Конечно хорошо иметь тепловизор, но это не панацея. А критические косяки самостоятельно найду в случае их наличия.
Вот тогда уточните про результат, который Вы ожидаете? Допустим придет спец и составит перечень недостатков (уверен, что список будет приличным, поскольку именно за это спец получает деньги), все ли эти недостатки будут критичны для Вас? Готовы ли Вы пожертвовать своим временем, ресурсами и нервами в устранении всех их?
Да сам, в чем проблема? Не понимаю почему современный человек прям однозначно должен пользоваться услугами каких-то профессионалов.
хаха
Да потому что каждый должен заниматься тем, чем умеет лучше.
Исходя из Вашей логики, можно и к юристам не обращаться по вопросам, к примеру, дела о банкротстве либо по сделке M&A.
Ну, либо зачем обращаться к услугам переводчика, ведь все можно через yandex перевести)
Я свое мнение никому не навязываю.
Но всегда лучше обратиться к специалистам, которые, явно, лучше меня разбираются в ремонте и приемке квартир от застройщика
Исходя из Вашей логики, можно и к юристам не обращаться по вопросам, к примеру, дела о банкротстве либо по сделке M&A.
Ну, либо зачем обращаться к услугам переводчика, ведь все можно через yandex перевести)
Странное сравнение, однако! Ну да ладно сколько людей - столько и мнений.
Определенно нужны специалисты, услуги стоят копейки, а за то за любой косяк потом можно отсудить приличные деньги, застройщики уже зажрались, особенно РГ.
Определенно нужны специалисты, услуги стоят копейки, а за то за любой косяк потом можно отсудить приличные деньги, застройщики уже зажрались, особенно РГ.
Я акцентировал внимание, что не должен современный человек однозначно пользоваться услугами "профессионалов", эта моя точка зрения и я ее придерживаюсь. Конечно хорошо иметь тепловизор, но это не панацея. А критические косяки самостоятельно найду в случае их наличия.
Вот тогда уточните про результат, который Вы ожидаете? Допустим придет спец и составит перечень недостатков (уверен, что список будет приличным, поскольку именно за это спец получает деньги), все ли эти недостатки будут критичны для Вас? Готовы ли Вы пожертвовать своим временем, ресурсами и нервами в устранении всех их?
конечно готова. Вы как-то странно размышляете, лучше я проверю все на начальном этапе, заплатив небольшие деньги, чем потом пол снимать к примеру, или плесень разводить....и устранять последствия за застройщиком, в тот момент когда он мог это сделать бесплатно.
конечно готова. Вы как-то странно размышляете, лучше я проверю все на начальном этапе, заплатив небольшие деньги, чем потом пол снимать к примеру, или плесень разводить....и устранять последствия за застройщиком, в тот момент когда он мог это сделать бесплатно.
Такое ощущение складывается, что за 10 т.р у Вас будет список косяков, которые устранят через неделю (побегаете и помучаетесь с этим).
А я вот размышляю иначе (и это лично мое дело) - если критичные косяки, а их не обнаружить самостоятельно сложно, то бороться буду. А на мелкие недочеты забью (либо сам исправлю, либо смирюсь).
Такое ощущение складывается, что за 10 т.р у Вас будет список косяков, которые устранят через неделю (побегаете и помучаетесь с этим).
А я вот размышляю иначе (и это лично мое дело) - если критичные косяки, а их не обнаружить самостоятельно сложно, то бороться буду. А на мелкие недочеты забью (либо сам исправлю, либо смирюсь).
по закону должны устранить в течение 60 дней, почему неделя?
а как вы будете бороться с критичными косяками, которые нельзя обнаружить, если вы не собираетесь нанимать приемщика и все сами-сами. А они потом вылезут, конечно же. Бороться уже будет болезненно и дорого.
по закону должны устранить в течение 60 дней, почему неделя?
а как вы будете бороться с критичными косяками, которые нельзя обнаружить, если вы не собираетесь нанимать приемщика и все сами-сами. А они потом вылезут, конечно же. Бороться уже будет болезненно и дорого.
Хорошо, приходите через 60 дней, проверяете и устанавливаете факт неустранения 50% от ранее заявленноого (условно), далее Ваши действия? Ну просто спрогнозируйте для себя.
"а как вы будете бороться с критичными косяками, которые нельзя обнаружить, если вы не собираетесь нанимать приемщика и все сами-сами. А они потом вылезут, конечно же"
- где логика в Вашей фразе?
Приемщик должен быть в тандеме с экстрасенсом?
Я буду бороться по гарантии, согласно действующему законодательству, и не придумывать что-то иное) это если вдруг...
Хорошо, приходите через 60 дней, проверяете и устанавливаете факт неустранения 50% от ранее заявленноого (условно), далее Ваши действия? Ну просто спрогнозируйте для себя.
"а как вы будете бороться с критичными косяками, которые нельзя обнаружить, если вы не собираетесь нанимать приемщика и все сами-сами. А они потом вылезут, конечно же"
Я буду бороться по гарантии, согласно действующему законодательству, и не придумывать что-то иное) это если вдруг...
Никто вам и не запрещает, для этого она и существует эта гарантия)
я как раз вашу фразу про то, что вы будете справляться с косяками, которые не сможете обнаружить, подвела к более осмысленной)))
цитата: А я вот размышляю иначе (и это лично мое дело) - если критичные косяки, а их не обнаружить самостоятельно сложно, то бороться буду. А на мелкие недочеты забью (либо сам исправлю, либо смирюсь).
где тут логика?
Вы просто так громко заявили мол к чему современному человеку услуги профессионала, да как раз современному они и нужны, не в совке живем, где батя сам трубы крутил и под машиной лежал
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.
ЖК "КИТ-2"