Скорее всего эта конструкция придумана защитить разбитие стекол изнутри, например от упавшей конструкции внутри балкона, вот и всё!
И это правильное решение)
Остальные опасные моменты должны блюсти жильцы.
которой кстати раньше так себе было видно, да и вообще надо и этому спасибо сказать, у многих никаких камер нет.
Ну лично для меня не за что спасибо говорить. Очередь 1.2-4.2 не видно. Бессмысленная камера. Можно же и как было поставить. Обзор был на все дома. Но может кто-то будет в тех краях фотки пришлет)
Ну лично для меня не за что спасибо говорить. Очередь 1.2-4.2 не видно. Бессмысленная камера. Можно же и как было поставить. Обзор был на все дома. Но может кто-то будет в тех краях фотки пришлет)
Корпуса 1.2-4.2 снаружи практически готовы. Что там смотреть? Основные работы теперь внутри, там камер нет.
Динамика строительства как раз сейчас приходится на корпуса 1.3-3.3, наверно исходя из этого камеры и перенаправили.
Корпуса 1.2-4.2 снаружи практически готовы. Что там смотреть? Основные работы теперь внутри, там камер нет.
Динамика строительства как раз сейчас приходится на корпуса 1.3-3.3, наверно исходя из этого камеры и перенаправили.
Практически…. Но еще идут работы . Интересно наблюдать. Ничем не хуже эта очередь))))
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб