Строительство 3й очереди

• Назад
  • Страница 30 из 180
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед

Хорошово-Мневники через дорогу застроили высотками, так что и до Щукино очередь дойдет, вопрос только через 5 лет или через 50.Rfr-nj yt entiftn

Вы предлагаете смириться и расслабиться? Как-то не буду я готова ни через пять лет к стройке под окнами, ни через пятнадцать. Специально при покупке уточняла, что со стороны Расплетина не будет стройки. 
Закон этот не в интересах жителей, надеюсь, под давлением жителей его не примут.

Да. Мы специально выбирали квартиру не с видом на промзону (и новые дома в будущем), а на зелень на Расплетина и Сокол вдалеке. И меня совсем не порадует новая свеча перед моими окнами на месте Берзарина 22 и 26!!!

Поддерживаю, хорошего в этом ничего нет.  

Объявления

Вы предлагаете смириться и расслабиться? Как-то не буду я готова ни через пять лет к стройке под окнами, ни через пятнадцать. Специально при покупке уточняла, что со стороны Расплетина не будет стройки. 
Закон этот не в интересах жителей, надеюсь, под давлением жителей его не примут.

Про вторую волну расселения пятиэтажек в Москве дал президент зимой. Не думаю, что на это может повлиять нежелание портить вид из окна, тем более публичные слушания не являются по закону обязательными к исполнению, а носят рекомендательный характер.

В чем нервотрепка с застройкой промзоны тоже не совсем понятно. Ну отправили проект на доработку, так может лучше сделают все-таки, а не такой муравейник. Или предпочитаете, чтобы ее не сносили?
Там еще два ближаших дома по Берзарина 22 и 26 вроде как попали под вторую волну сноса пятиэтажек в Москве. Тоже будем нервы себе трепать по этому поводу и тоже окажется камнем преткновения?
У меня лично огромная претензия в том, что обещанный высокий забор как на макете заменили на маленький заборчик в проектной декларации.

Вот только не нужно мне приписывать то, чего я не говорил! Я за нормальную реорганизацию промзоны - с парками и спортплощадками, а не очередными каменными джунглями. В Хорошевском там вообще все не очень, трубы котельной прямо в окна торчат, я думаю там просто некому высказывать свое "фе" - там просто мало кто купил себе квартиру.

Что касается забора - я здесь согласен с застройщиком т.к. Великая Китайская стена здесь ни к чему.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Что касается забора - я здесь согласен с застройщиком т.к. Великая Китайская стена здесь ни к чему.

Тогда застройщику не стоило на макете в офисе изображать высокий забор, а территорию ЖК объявлять огороженной и охраняемой при продаже, недовольства было бы меньше.

Тогда застройщику не стоило на макете в офисе изображать высокий забор, а территорию ЖК объявлять огороженной и охраняемой при продаже, недовольства было бы меньше.

Увеличить высоту забора - самое легкое изменение из всех возможных, проще вообще ничего нет. Почему высота забора вас возмущает, а то, что условия нашей жизни могут быть ухудшены из-за высотной застройки со всех сторон и стоимость жилья снизится из-за этого вас не беспокоит? Только потому, что застройщик на макете забор сделал? Ну так это же всего-навсего макет.
Удивительная принципиальность в одном (что можно легко исправить) и смирение в другом (что публичные слушания необязательны). 
Надеюсь, что жители хороших крепких кирпичных домов, утопающих в зелени, будут стоять до последнего. Чем смогу, поддержу наших соседей.
В конце концов, есть примеры удачных реконструкций пятиэтажек - Мишина, 32, Химкинский бульвар,4. И пусть они с точки зрения стиля спорны, но прецедент показывает, что сносить дома не всегда обязательно.

• Бронсон это нравится
Обратите внимание
Кристина

Увеличить высоту забора - самое легкое изменение из всех возможных, проще вообще ничего нет. Почему высота забора вас возмущает, а то, что условия нашей жизни могут быть ухудшены из-за высотной застройки со всех сторон и стоимость жилья снизится из-за этого вас не беспокоит? Только потому, что застройщик на макете забор сделал? Ну так это же всего-навсего макет.
Удивительная принципиальность в одном (что можно легко исправить) и смирение в другом (что публичные слушания необязательны). 
Надеюсь, что жители хороших крепких кирпичных домов, утопающих в зелени, будут стоять до последнего. Чем смогу, поддержу наших соседей.
В конце концов, есть примеры удачных реконструкций пятиэтажек - Мишина, 32, Химкинский бульвар,4. И пусть они с точки зрения стиля спорны, но прецедент показывает, что сносить дома не всегда обязательно.

Кто и за чей счет будет увеличивать высоту забора, если этого не сделает застройщик? Зря вы думаете, что это просто и дешево.
Дома в Щукино расселяют с 1997 года, в том числе и улицу Расплетина, ничего удивительного в том, что еще несколько домов попало в неофициальный предварительный список второй очереди расселения нет. Официальные предварительные списки будут только в мае опубликованы на сайте mos.ru. Как внесли в список, так могут и вычеркнуть, т.к. жителям сносимых домов хотят дать возможность голосовать сносить дом или нет. Нам может быть и не хотелось бы, чтобы эти дома сносились, но решать это будут жители конкретного дома и неисключено, что многие из них захотят улучшить жилищные условия. Жители других не смогут голосовать за то, сносить дом или нет, так что чего переживать из-за того, на что мы повлиять не в силах. 26 апреля, 17 и 24 мая будут проводится встречи префекта СЗАО касательно сноса пятиэтажек. С 17 апреля в каждой Управе Москвы открылись информационные центры касательно сноса пятиэтажек. По району Щукино консультируют по адресу Расплетина 9, кабинет 6, телефон 8 (499) 194-14-49

Кристина Кто и за чей счет будет увеличивать высоту забора, если этого не сделает застройщик? Зря вы думаете, что это просто и дешево.
Дома в Щукино расселяют с 1997 года, в том числе и улицу Расплетина, ничего удивительного в том, что еще несколько домов попало в неофициальный предварительный список второй очереди расселения нет. Официальные предварительные списки будут только в мае опубликованы на сайте mos.ru. Как внесли в список, так могут и вычеркнуть, т.к. жителям сносимых домов хотят дать возможность голосовать сносить дом или нет. Нам может быть и не хотелось бы, чтобы эти дома сносились, но решать это будут жители конкретного дома и неисключено, что многие из них захотят улучшить жилищные условия. Жители других не смогут голосовать за то, сносить дом или нет, так что чего переживать из-за того, на что мы повлиять не в силах. 26 апреля, 17 и 24 мая будут проводится встречи префекта СЗАО касательно сноса пятиэтажек. С 17 апреля в каждой Управе Москвы открылись информационные центры касательно сноса пятиэтажек. По району Щукино консультируют по адресу Расплетина 9, кабинет 6, телефон 8 (499) 194-14-49

Вот вы со своим забором... достаточно того что он вообще будет, этого вполне достаточно для того, чтоб минимизировать кол-во желающих попить пивка на скамейке частной территории. Здесь же будут коммерческие площади и если возведут большой забор - здесь их просто никто не купит, а те магазины и сервисы которые таки откроются - будут терпеть убытки. 

Мне вот интересно что же это за все цвета радуги вырисовываются по второму корпусу? Нас всех ждет очередной сюрприз?)

Прикрепленные изображения

• 311.JPG

Мне вот интересно что же это за все цвета радуги вырисовываются по второму корпусу? Нас всех ждет очередной сюрприз?)

Это некие металлические формы, на которые сверху крепится аквапанель. Они раньше были только серые поэтому никто внимания  не обращал. Сейчас это не только на втором корпусе, а повсеместно (с других сторон на других корпусах). Они желтого, синего, зеленого, красного и оранжевого цветов. Так что не пугайтесь.

Мне интересно, почему застройщик с февраля перестал выкладывать фотоотчеты? Вебка конечно хорошо, но хотелось бы в близи рассмотреть фасад, посмотреть что как там внутренние работы идут...

Мне интересно, почему застройщик с февраля перестал выкладывать фотоотчеты? Вебка конечно хорошо, но хотелось бы в близи рассмотреть фасад, посмотреть что как там внутренние работы идут...

http://rg-gorodpole.ru/progress/

март

Мартовские фото есть на сайте. Обновление раз в месяц в первых числах. Ждемс апрельских). 

Мартовские фото есть на сайте. Обновление раз в месяц в первых числах. Ждемс апрельских). 

упс, сорян.. мне 2 за невнимательность ))

Ждем тогда апрельские на след. неделе )

упс, сорян.. мне 2 за невнимательность ))

Ждем тогда апрельские на след. неделе )

Они уже появились на сайте. Правда, всего три и нет фотографий квартир.

А это белое через сетку просматривается - уже готовый фасад здания просматривается, или это еще только утеплитель?

5909c1286ac21_345.jpg

А это белое через сетку просматривается - уже готовый фасад здания просматривается, или это еще только утеплитель?

Фасад. Утеплитель - местами под окнами еще проглядывает. Грязно-зеленого такого оттенка.

Фасад. Утеплитель - местами под окнами еще проглядывает. Грязно-зеленого такого оттенка.

С правой стороны 4-го корпуса на аквапанели 2-х этажей (примерно 10-11) нанесли армирующий слой.  

Ну выглядит кстати неплохо, мне нравится )

За последние дни я заметил что на стройплощадку завезли очень много нового стройматериала 

• Monilka это нравится
  • Назад
  • Страница 30 из 180
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов