Думаю, они будут работать (когда восстановят трансляцию) пока идут продажи. Это же самое лучшее доказательство финальной стадии стройки.
Камеры подозрительным образом не работают уже практически на протяжении недели, может они в принципе решили прекратить он-лайн трансляцию т.к. корпуса внешне уже готовы?
Кстати, а эти 2 приведения рядом с корпусами, которые изобразили на аэрографии - это вот те 2 здания, которые в скором времени хотят начать строить?
Камеры подозрительным образом не работают уже практически на протяжении недели, может они в принципе решили прекратить он-лайн трансляцию т.к. корпуса внешне уже готовы?
Кстати, а эти 2 приведения рядом с корпусами, которые изобразили на аэрографии - это вот те 2 здания, которые в скором времени хотят начать строить?
Еще позавчера камеры работали, я каждый день смотрю)
И да, верно, это дома для сотрудников Курчатника.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Непонятно, почему перепланировку паркинга делают. Она должна была быть изначально. Сейчас получается что они могут нарезать намного меньше мест, и загнуть цену на них.
Вчера заезжал на стройку, узнал, что гос.комиссия будет уже на этой неделе. Потом месяца 2 будут собирать подписи для приемочного акта, ввод в эксплуатацию где-то в ноябре, после нового года начнут давать ключи(как раз все недоделки устранят).
Рабочие пашут во всю, видимо, к комиссии
Во всю достраивают выезд из паркинга за детским садиком.
Был в своей квартире. Вдоль всей стены огромный карниз (около 50 см шириной):
1. Любой домушник играючи залезет
2. Дети имеют соблазн вылезти и прогуляться на огромной высоте
3. Покрытие карниза жестяное - значит будет барабанить дождь
4. Зимой там будет снег и убирать его придется самостоятельно иначе потом сосуля, которая упадет с моего карниза и убьет кого-то станет моим собственным непреднамеренным убийством...
Вывод: 2 придурка - архитектор, который это нарисовал, я, который это купил...
4. Зимой там будет снег и убирать его придется самостоятельно иначе потом сосуля, которая упадет с моего карниза и убьет кого-то станет моим собственным непреднамеренным убийством...
При покупке квартиры первым моим вопросом было из какого материала будет карниз. Меня заверили, что точно не металлический, а из аквапанели, как и весь фасад. Звонили в тех. отдел узнавали. Кондиционеры, сказали будут оснащены трассой для отвода конденсата. Только после этого мы приобрели квартиру.
Вопрос был крайне наболевший. Сейчас живу над подобным карнизом. Поверьте мне, дождь это ерунда. Вот когда на мозг капает кондиционер соседский ночи напролет с равным промежутком между каплями... Все лето!!!!! это может и до дурки довести. Ни тени иронии.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".