Строительство 3й очереди

• Назад
  • Страница 49 из 180
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед
02 сентября 2017

Со строгинского берега. Разбирают леса на наиболее
отстающем на сегодня по визуальной готовности корпусе.
0_e1d58_5c123fb2_XXXL.jpg

0_e1d59_b8cb3291_XXXL.jpg

С улицы Паршина
0_e1d7f_6bcf6df9_XXXL.jpg
  • Кристина Кристина, Yukka, CСергей и 2 другим это нравится

Забор как раз в тему - не большой и не маленький, должен органично вписаться в территорию жк. Его будут устанавливать по всему периметру жк или только со стороны детского садика?

Объявления

Менеджер сказала, что по всему периметру, но с калитками для пешеходов. Про шлагбаум на въезде тоже вроде бы решение приняли - будут устанавливать. Но про шлагбаум как-то сомнительно.

• Erra это нравится

Менеджер сказала, что по всему периметру, но с калитками для пешеходов. Про шлагбаум на въезде тоже вроде бы решение приняли - будут устанавливать. Но про шлагбаум как-то сомнительно.

По поводу охраны у них еще нет информации, или этот вопрос уже УК нужно задавать?

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Организацию охраны надо решать с УК. Видеонаблюдение будет реализовано.

Я смотрю уже плавно переходят к обустройству придомовой территории, чувствуется что ключи уже не за горами )

Обратите внимание

Вчера был в офисе. Показы временно приостановлены, нагнали кучу народа на благоустройство, сейчас парковку уже укатывает каток. Сказала, что входные группы очень симпатичные, а на этажах уже, конечно, качество не то и что при въезде мебелью можно запросто отбить все углы.

По поводу лифтов: сказала, что очень красивые и их максимально долго не будут распаковывать. Типа премиум класс и все такое.

Про парковку не сказала ничего кроме того, что ее залили, но это видно и на фотках. 

По поводу сдачи ключей информация следующая: 

УК передадут ключи уже в декабре, но так как конкретно эта УК не фанат заселять жильцов в декабре, то скорее всего выдача уедет ближе к февралю. Менеджер подчеркнула, что она хорошо знает ПИК комфорт и как они скорее всего будут поступать. Но добавила, что несколько человек заселят до НГ. 

Прислала на email рабочие размеры квартиры, с погрешностью до 50 миллиметров. Сказала, что точные только после сдачи дома будут. 

Вроде все :) Еще немного фото приложу.

Прикрепленные изображения

• i1.jpg
  • i2.jpg
  • i3.jpg
  • i4.jpg
  • i5.jpg
  • Zuba это нравится

...Прислала на email рабочие размеры квартиры, с погрешностью до 50 миллиметров. ...

Спасибо за отчет! А размеры квартиры можно запросить? Или что нужно сделать, чтбы их выслали как вам?

Спасибо за отчет! А размеры квартиры можно запросить? Или что нужно сделать, чтбы их выслали как вам?

+1 к вопросу. Нам ответили, что размеров никаких нет...

+1 к вопросу. Нам ответили, что размеров никаких нет...

Размеры есть, прошлого года, но не те цветные, что гуляли по интернету. Приложу пару, может кому пригодятся. А вообще - надо ехать и с менеджером там говорить, чтобы скопировали вашу квартиру и прислали вам, так как файлы там огромные и все их не прислать по обычной почте. 

• image001.png
  • image001-1.png
  • Zuba это нравится

Вот еще, мне вчера прислали трешечку в 4 корпусе

• план.png

А смысл сейчас запрашивать размеры квартир? Это же по сути будет промежуточный вариант т.к. как сказал менеджер - окончательные размеры будут после сдачи дома. Ждать то уже не долго осталось )

Возможно, пригодится тем, кто перепланировки затевает. Чтоб все продумать время нужно. А плюс минус 5-10 см для этого не так принципиально. Я прорисовываю уже месяц, наверное)))

Вот еще, мне вчера прислали трешечку в 4 корпусе

А нету случайно двушек в 4м?))))

А Вы запросите в офисе, думаю, не откажут))

А Вы запросите в офисе, думаю, не откажут))

в том то и дело.. не дали,у Вас, видимо рука лёгкая :)))

в том то и дело.. не дали,у Вас, видимо рука лёгкая :)))

Мне прислала Достова Елена Викторовна, dostova_ev@rg-dev.ru

Единственное, я указала собственника и номер своей квартиры. И запросила СВОЮ планировку. Чужую могут и не прислать, конечно.

Мне прислала Достова Елена Викторовна, dostova_ev@rg-dev.ru

Единственное, я указала собственника и номер своей квартиры. И запросила СВОЮ планировку. Чужую могут и не прислать, конечно.

Спасибо! Сейчас попытаю счастье

Запрашивайте только свою планировку - от этажа к этажу размеры меняются!

Запрашивайте только свою планировку - от этажа к этажу размеры меняются!

Ну я довольно догадливая чтоб заказать конкретно свою ;-)

• Назад
  • Страница 49 из 180
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов