Строительство 3й очереди

• Назад
  • Страница 49 из 180
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед
02 сентября 2017

Со строгинского берега. Разбирают леса на наиболее
отстающем на сегодня по визуальной готовности корпусе.
0_e1d58_5c123fb2_XXXL.jpg

0_e1d59_b8cb3291_XXXL.jpg

С улицы Паршина
0_e1d7f_6bcf6df9_XXXL.jpg
  • Кристина Кристина, Yukka, CСергей и 2 другим это нравится

Забор как раз в тему - не большой и не маленький, должен органично вписаться в территорию жк. Его будут устанавливать по всему периметру жк или только со стороны детского садика?

Объявления

Менеджер сказала, что по всему периметру, но с калитками для пешеходов. Про шлагбаум на въезде тоже вроде бы решение приняли - будут устанавливать. Но про шлагбаум как-то сомнительно.

• Erra это нравится

Менеджер сказала, что по всему периметру, но с калитками для пешеходов. Про шлагбаум на въезде тоже вроде бы решение приняли - будут устанавливать. Но про шлагбаум как-то сомнительно.

По поводу охраны у них еще нет информации, или этот вопрос уже УК нужно задавать?

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК СОЮЗ скидки до 13%Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.

Организацию охраны надо решать с УК. Видеонаблюдение будет реализовано.

Я смотрю уже плавно переходят к обустройству придомовой территории, чувствуется что ключи уже не за горами )

Обратите внимание

Вчера был в офисе. Показы временно приостановлены, нагнали кучу народа на благоустройство, сейчас парковку уже укатывает каток. Сказала, что входные группы очень симпатичные, а на этажах уже, конечно, качество не то и что при въезде мебелью можно запросто отбить все углы.

По поводу лифтов: сказала, что очень красивые и их максимально долго не будут распаковывать. Типа премиум класс и все такое.

Про парковку не сказала ничего кроме того, что ее залили, но это видно и на фотках. 

По поводу сдачи ключей информация следующая: 

УК передадут ключи уже в декабре, но так как конкретно эта УК не фанат заселять жильцов в декабре, то скорее всего выдача уедет ближе к февралю. Менеджер подчеркнула, что она хорошо знает ПИК комфорт и как они скорее всего будут поступать. Но добавила, что несколько человек заселят до НГ. 

Прислала на email рабочие размеры квартиры, с погрешностью до 50 миллиметров. Сказала, что точные только после сдачи дома будут. 

Вроде все :) Еще немного фото приложу.

Прикрепленные изображения

• i1.jpg
  • i2.jpg
  • i3.jpg
  • i4.jpg
  • i5.jpg
  • Zuba это нравится

...Прислала на email рабочие размеры квартиры, с погрешностью до 50 миллиметров. ...

Спасибо за отчет! А размеры квартиры можно запросить? Или что нужно сделать, чтбы их выслали как вам?

Спасибо за отчет! А размеры квартиры можно запросить? Или что нужно сделать, чтбы их выслали как вам?

+1 к вопросу. Нам ответили, что размеров никаких нет...

+1 к вопросу. Нам ответили, что размеров никаких нет...

Размеры есть, прошлого года, но не те цветные, что гуляли по интернету. Приложу пару, может кому пригодятся. А вообще - надо ехать и с менеджером там говорить, чтобы скопировали вашу квартиру и прислали вам, так как файлы там огромные и все их не прислать по обычной почте. 

• image001.png
  • image001-1.png
  • Zuba это нравится

Вот еще, мне вчера прислали трешечку в 4 корпусе

• план.png

А смысл сейчас запрашивать размеры квартир? Это же по сути будет промежуточный вариант т.к. как сказал менеджер - окончательные размеры будут после сдачи дома. Ждать то уже не долго осталось )

Возможно, пригодится тем, кто перепланировки затевает. Чтоб все продумать время нужно. А плюс минус 5-10 см для этого не так принципиально. Я прорисовываю уже месяц, наверное)))

Вот еще, мне вчера прислали трешечку в 4 корпусе

А нету случайно двушек в 4м?))))

А Вы запросите в офисе, думаю, не откажут))

А Вы запросите в офисе, думаю, не откажут))

в том то и дело.. не дали,у Вас, видимо рука лёгкая :)))

в том то и дело.. не дали,у Вас, видимо рука лёгкая :)))

Мне прислала Достова Елена Викторовна, dostova_ev@rg-dev.ru

Единственное, я указала собственника и номер своей квартиры. И запросила СВОЮ планировку. Чужую могут и не прислать, конечно.

Мне прислала Достова Елена Викторовна, dostova_ev@rg-dev.ru

Единственное, я указала собственника и номер своей квартиры. И запросила СВОЮ планировку. Чужую могут и не прислать, конечно.

Спасибо! Сейчас попытаю счастье

Запрашивайте только свою планировку - от этажа к этажу размеры меняются!

Запрашивайте только свою планировку - от этажа к этажу размеры меняются!

Ну я довольно догадливая чтоб заказать конкретно свою ;-)

• Назад
  • Страница 49 из 180
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов