Я полагала, что шумозащитный экран будет вдоль Курчатовского, а в видео говориться что он будет огибать наш комплекс ограждая в том числе от промзон. Удивлена. И теперь уже интересно из какого материала он будет )))
Приветствуем всех от лица интернет-проекта "Оновостройках". Мы создаем независимые авторские обзоры на новостройки Москвы и Подмосковья. Хотим предложить вашему вниманию наш видео обзор на ЖК "Родной город. Октябрьское поле".
Рады будем услышать ваше мнение по обзору, комментарии, критику по ролику и проекту в целом :)
Отличный обзор,только самый главный вопрос не задан и не освещен про кондиционирование! Корзин на фасаде нет, и что будет с фасадом после установки кондиционеров после заселения? В связи с этим , дом до комфорт- класса дотягивает ли?
Отличный обзор,только самый главный вопрос не задан и не освещен про кондиционирование! Корзин на фасаде нет, и что будет с фасадом после установки кондиционеров после заселения? В связи с этим , дом до комфорт- класса дотягивает ли?
А зачем задавать вопрос, ответ на который уже давно все знают? )
Снаружи то красиво,а внутри то тоже хочется чтобы и комфортно и красиво было,думаю не обойдётся без кондоров на фасад,других вариантов просто не вижу и считаю,что это не наш косяк,а застройщика,пусть он и думает,а мы должны делать как нам удобно,а не как это будет видно для окружающих и как это повлияет на их репутацию,пусть они и парятся
Снаружи то красиво,а внутри то тоже хочется чтобы и комфортно и красиво было,думаю не обойдётся без кондоров на фасад,других вариантов просто не вижу и считаю,что это не наш косяк,а застройщика,пусть он и думает,а мы должны делать как нам удобно,а не как это будет видно для окружающих и как это повлияет на их репутацию,пусть они и парятся
Нет вариантов как приделать кондиционеры на фасад с учетом его особенностей, как бы вам этого не хотелось и не было бы удобно...
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб