Строительство 3й очереди

• Назад
  • Страница 47 из 180
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед

Про заборчик вопрос спорный, может и будет. Дождёмся развязки.

• ElenaKagan это нравится
Я полагала, что шумозащитный экран будет вдоль Курчатовского, а в видео говориться что он будет огибать наш комплекс ограждая в том числе от промзон. Удивлена. И теперь уже интересно из какого материала он будет )))
Объявления

Приветствуем всех от лица интернет-проекта "Оновостройках". Мы создаем независимые авторские обзоры на новостройки Москвы и Подмосковья. Хотим предложить вашему вниманию наш видео обзор на ЖК "Родной город. Октябрьское поле". 

Рады будем услышать ваше мнение по обзору, комментарии, критику по ролику и проекту в целом :)

Ссылка на видео обзор: http://novostroev.ru/zhk-reviews/rodnoy-gorod-oktyabrskoe-pole/
599db1146cee8_.png

Отличный обзор,только самый главный вопрос не задан и не освещен  про кондиционирование! Корзин на фасаде нет, и что будет с фасадом после  установки кондиционеров  после заселения? В связи с этим , дом до комфорт- класса дотягивает ли?

Отличный обзор,только самый главный вопрос не задан и не освещен  про кондиционирование! Корзин на фасаде нет, и что будет с фасадом после  установки кондиционеров  после заселения? В связи с этим , дом до комфорт- класса дотягивает ли?

А зачем задавать вопрос, ответ на который уже давно все знают? )

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Радуга!

Прикрепленные изображения

• IMG_1749.JPG
  • Барабас Барабасыч, Кристина Кристина и Yukka это нравится

Очертания дороги вокруг домов.

• IMG_1748.JPG
Обратите внимание

Дома действительно выглядят круто. Глядя на это понимаешь, почему вопрос с кондиционерами такой болезненный.

• Барабас Барабасыч, Покупатель ЖК ОП, Кристина Кристина и 2 другим это нравится

Дома действительно выглядят круто. Глядя на это понимаешь, почему вопрос с кондиционерами такой болезненный.

Покупаю снарягу для скалолазов, следим, повесят на фасад ночь срезаем ножовкой)

Покупаю снарягу для скалолазов, следим, повесят на фасад ночь срезаем ножовкой)

Главное, чтобы в этот момент снарягу никто не срезал)

• Покупатель ЖК ОП, Кристина Кристина, Zuba и 2 другим это нравится
Снаружи то красиво,а внутри то тоже хочется чтобы и комфортно и красиво было,думаю не обойдётся без кондоров на фасад,других вариантов просто не вижу и считаю,что это не наш косяк,а застройщика,пусть он и думает,а мы должны делать как нам удобно,а не как это будет видно для окружающих и как это повлияет на их репутацию,пусть они и парятся

Снаружи то красиво,а внутри то тоже хочется чтобы и комфортно и красиво было,думаю не обойдётся без кондоров на фасад,других вариантов просто не вижу и считаю,что это не наш косяк,а застройщика,пусть он и думает,а мы должны делать как нам удобно,а не как это будет видно для окружающих и как это повлияет на их репутацию,пусть они и парятся

Нет вариантов как приделать кондиционеры на фасад с учетом его особенностей, как бы вам этого не хотелось и не было бы удобно...

• hangover и Покупатель ЖК2 это нравится

Нет вариантов как приделать кондиционеры на фасад с учетом его особенностей, как бы вам этого не хотелось и не было бы удобно...

Варианты всегда есть, тем более тут.

• Покупатель ЖК ОП это нравится

Варианты всегда есть, тем более тут.

Варианты есть, но все они с изъянами.

начали ломать шоу-рум!

59a6a65a028cc_.jpg

• kirgam это нравится

В левой части промзоны задымленность - это пожар?? На дым из трубы непохоже...59a6d7960b890_.png

В левой части промзоны задымленность - это пожар?? На дым из трубы непохоже...59a6d7960b890_.png

Нет, там периодически что-то дымит.

Нет, там периодически что-то дымит.

А я уже подумала, что решают методом "пожара"  вопрос с несговорчивым Миловановым

59a7e5de8a0fb_IMG_0768.jpg

• kirgam это нравится

Сегодняшнее, продолжают ломать офис.

Вот так выглядят наши лоджии внутри

• 2017-08-31-PHOTO-00000008.jpg
  • 2017-08-31-PHOTO-00000009.jpg
  • 2017-08-31-PHOTO-00000011.jpg
  • kirgam и Yukka это нравится
  • Назад
  • Страница 47 из 180
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов