Строительство 3й очереди

• Назад
  • Страница 48 из 180
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вперед

Мне кажется, или уже на камерах видно установленное по территории освещение (фонарные столбы)?

Вот так выглядят наши лоджии внутри

Утеплили, получается?

Объявления

Утеплили, получается?

По-хорошему утеплили)

• Покупатель ЖК2 это нравится
Барабас Барабасыч, вы не уточняли на всех ли лоджиях будет утепление?
Или только на 2 этаже 4 корпуса, т.к. там собирались полностью выполнить отделку, чтобы был полноценный шоурум.
  • Кристина Кристина это нравится
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Или только на 2 этаже 4 корпуса, т.к. там собирались полностью выполнить отделку, чтобы был полноценный шоурум.

Со слов инженера во всех.

• Кристина Кристина, Monilka и Покупатель ЖК2 это нравится

Это фото лоджии из второго корпуса, так что думаю, что везде

• Monilka это нравится
Обратите внимание

Это фото лоджии из второго корпуса, так что думаю, что везде

Непонятно, почему они с внешней стороны этого не сделали, как с остальными комнатами. Теперь утепляют внутри.

А не вредно что утеплитель находиться внутри комнаты? Его же обычно снаружи монтируют.

На сайте новые фотки, есть кусок паркинга

А не вредно что утеплитель находиться внутри комнаты? Его же обычно снаружи монтируют.

Балкон - это улица, холодное помещение. А внутри помещений ничего нет.

Балкон - это улица, холодное помещение. А внутри помещений ничего нет.

У нас лоджии, балконов нет.

А разве лоджии все-таки не утепляли с внешней стороны под аквапанелями? Когда присматривался к фасаду, казалось, что везде вешают одинаковый слой утеплителя.

Мне кажется, я поняла. Этот утеплитель как-бы утепляет квартиру, а не лоджию, потому что лоджия это как-бы улица. 

Из новостей. Была вчера в офисе продаж. Сказали, что уже сейчас идут комиссии, и что к 30 сентября ожидается, что город ЖК пример. Октябрь-ноябрь будет принимать УК. 

Декабрь - январь - февраль - ключи.

Показы закончили до октября. 

В октябре будет известно, когда будут пускать на замеры квартир.

Обновленный план подземной парковки будет на следующей неделе.

• Покупатель ЖК ОП, Кристина Кристина и Monilka это нравится

Мне кажется, я поняла. Этот утеплитель как-бы утепляет квартиру, а не лоджию, потому что лоджия это как-бы улица.

Это понятно, вопрос, зачем в таком случае утеплять стену между холодной лоджией и улицей (на фото именно так). А с учетом того, что со стороны улицы весь фасад в утеплителе, у лоджии получается необоснованно утепленная внешняя стена.

А разве лоджии все-таки не утепляли с внешней стороны под аквапанелями? Когда присматривался к фасаду, казалось, что везде вешают одинаковый слой утеплителя.

Не утепляли

Это понятно, вопрос, зачем в таком случае утеплять стену между холодной лоджией и улицей (на фото именно так). А с учетом того, что со стороны улицы весь фасад в утеплителе, у лоджии получается необоснованно утепленная внешняя стена.

Со стороны улицы нет утеплителя по фасаду в местах, где находятся лоджии, там только сам фасад

Со стороны улицы нет утеплителя по фасаду в местах, где находятся лоджии, там только сам фасад

Тогда все понятно, спасибо.

Внутреннюю стену, между лоджией и комнатой, может и не нужно было утеплять, чтоб не терять лишние метры.

Внутреннюю стену, между лоджией и комнатой, может и не нужно было утеплять, чтоб не терять лишние метры.

Она промерзнет тогда, тонкая же... И внутри от нее очень холодно будет

Всем доброго дня. Только что вернулись со стойки. Инф. от менеджера:

-новый план подземной парковки с новой нумерацией уже сформирован, но находится у строителей. На следующей неделе, ближе к концу, будет обнародован.

-забор будет высотой 1,6 м. из прямоугольной трубы. Для него в некоторых местах подготовлена опалубка.

-завезли грунт под газон.

• Кристина Кристина и Yukka это нравится
  • Назад
  • Страница 48 из 180
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов