Барабас Барабасыч, вы не уточняли на всех ли лоджиях будет утепление?
Или только на 2 этаже 4 корпуса, т.к. там собирались полностью выполнить отделку, чтобы был полноценный шоурум.
Или только на 2 этаже 4 корпуса, т.к. там собирались полностью выполнить отделку, чтобы был полноценный шоурум.
Со слов инженера во всех.
Кристина Кристина, Monilka и Покупатель ЖК2 это нравится
Это фото лоджии из второго корпуса, так что думаю, что везде
А разве лоджии все-таки не утепляли с внешней стороны под аквапанелями? Когда присматривался к фасаду, казалось, что везде вешают одинаковый слой утеплителя.
Мне кажется, я поняла. Этот утеплитель как-бы утепляет квартиру, а не лоджию, потому что лоджия это как-бы улица.
Из новостей. Была вчера в офисе продаж. Сказали, что уже сейчас идут комиссии, и что к 30 сентября ожидается, что город ЖК пример. Октябрь-ноябрь будет принимать УК.
Декабрь - январь - февраль - ключи.
Показы закончили до октября.
В октябре будет известно, когда будут пускать на замеры квартир.
Обновленный план подземной парковки будет на следующей неделе.
Покупатель ЖК ОП, Кристина Кристина и Monilka это нравится
Мне кажется, я поняла. Этот утеплитель как-бы утепляет квартиру, а не лоджию, потому что лоджия это как-бы улица.
Это понятно, вопрос, зачем в таком случае утеплять стену между холодной лоджией и улицей (на фото именно так). А с учетом того, что со стороны улицы весь фасад в утеплителе, у лоджии получается необоснованно утепленная внешняя стена.
А разве лоджии все-таки не утепляли с внешней стороны под аквапанелями? Когда присматривался к фасаду, казалось, что везде вешают одинаковый слой утеплителя.
Это понятно, вопрос, зачем в таком случае утеплять стену между холодной лоджией и улицей (на фото именно так). А с учетом того, что со стороны улицы весь фасад в утеплителе, у лоджии получается необоснованно утепленная внешняя стена.
Со стороны улицы нет утеплителя по фасаду в местах, где находятся лоджии, там только сам фасад
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб