Дата выхода разрешения на ввод жилого дома в эксплуатацию - 05.10.2017
Нам по Договору (пункты 6.1.1 и 6.1.2 ) должны передать Объект в период - с 180 календарных дней после выхода разрешения на ввод в эксплуатацию по 270 календарных дней после выхода разрешения на ввод в эксплуатацию.
Получается: c 3 апреля 2018 года по 2 июля 2018 будут ключи.
Раньше не рассчитывайте даже.
То есть застройщик будет радостно топить дом всю зиму????
И Застройщик не хочет получить деньги дольщиков со своих счетов которые являются целевыми и их получить нельзя до подписания акта приема-передачи????
Возможно, но ни разу не видел такого наплевательского отношения к деньгам.
Дата выхода разрешения на ввод жилого дома в эксплуатацию - 05.10.2017
Нам по Договору (пункты 6.1.1 и 6.1.2 ) должны передать Объект в период - с 180 календарных дней после выхода разрешения на ввод в эксплуатацию по 270 календарных дней после выхода разрешения на ввод в эксплуатацию.
Получается: c 3 апреля 2018 года по 2 июля 2018 будут ключи.
Раньше не рассчитывайте даже.
А в договоре случайно нет пункта о том, что застройщик имеет право передать квартиры досрочно? ))
Андрей, Вы как-то избирательно договор прочитали:)
п.п. 6.5. (цитировать с телефона не буду)
Застройщик может без проблем все досрочно передать без всяких доп. соглашений, хотя конечно и не обязан это делать.
К сожалению пункта в Договоре о передачи квартир раньше 180 дней после ввода в эксплуатацию не предусмотрено, что бы вам не говорили менеджеры.
Единственно возможный вариант - подписание с каждым из нас дополнительного соглашения об изменениях сроков передачи квартир.
В РГ не глупые люди сидят, правовую сторону вопроса они прекрасно понимают.
Просто так наобум квартиры выдавать они не будут. Все будет в соответствии с Договором.
Вот именно, что в РГ не глупые. Я не знаю ни одного Застройщика который бы полностью построив дом сидел и ждал еще полгода пока по договору наступит срок выдачи ключей.
Держать на балансе целый дом, как и любой актив - это очень дорого. Они совсем не глупые так поступать.
Даже если пункта о досрочной сдаче объекта в договоре не предусмотрено, всегда можно составить доп. соглашение или как-то в акте приема-передачи строки правильного содержания добавить, что Покупатель претензий к досрочной передаче квартиры не имеет.
Среди Покупателей умственно отсталых тоже наверняка нет и всем лучше получить квартиру раньше, чем позже.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб