Строительство 3й очереди

• Назад
  • Страница 55 из 180
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • Вперед

В 22.00 штукатурят, а в 23.15 красить начинают. Ну и между этими процессами смотрят футбол по тв - тестируют слаботочку

С чего такая уверенность что там смотрят футбол? Вы являетесь зачинщиком этого мероприятия? )

С чего такая уверенность что там смотрят футбол? Вы являетесь зачинщиком этого мероприятия? )

Целевая аудитория для спорта) Хотя штукатурить могут и девушки вполне себе)

Объявления

Посмотрел сегодня "прямую трансляцию" и вот что меня порадовало - спортивная площадка очень хорошо освещена, можно в футбол вечером играть. 

а окон горит, как в стоящем рядом жилом доме))))

Может быть ключи дают но не всем?)))

Сегодня порадовала реклама в Инстограм

Никого ничего не смущает?  Ради этого даже пришлось зарегистрироваться =)  59ef60e42c132_111.jpg

• Trilobit это нравится
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Никого ничего не смущает?  Ради этого даже пришлось зарегистрироваться =)  59ef60e42c132_111.jpg

"Бизнес-класс" порадовал точно)

Никого ничего не смущает?  Ради этого даже пришлось зарегистрироваться =)  

Меня повеселило то, что вместо промзоны слева разместили сталинки и все дома Донстроя, что в окрестностях ул.Расплетина)

• Покупатель ЖК2 это нравится
Обратите внимание

Нда... Дом сдан, пришла пора ремонта фасада... 

Мдаааа, не думала что так скоро косяки начнут проявляться. И только меня волнует что приемка только после нг? Почему не сейчас? Или там еще шаром покати?

Мдаааа, не думала что так скоро косяки начнут проявляться. И только меня волнует что приемка только после нг? Почему не сейчас? Или там еще шаром покати?

В домах осуществляется внутренняя отделка, судя по раскопкам вокруг - еще не все коммуникации подключены.

Меня повеселило то, что вместо промзоны слева разместили сталинки и все дома Донстроя, что в окрестностях ул.Расплетина)

Точно! Как-будто бы дома стоят на железной дороге, ближе к Народного ополчения :) LOL Да, и с этого ракураска не будет виден кирпичный ЖК.

Ну и бизнес-класс тоже порадовал.

Смешно )

Ну а что, в продажах все средства хороши )

Смешно )
Ну а что, в продажах все средства хороши )

Слушайте, по-моему они просто накосячили и отзеркалили

Ага, и продавцы со сдачей в магазинах если ошибаются, то почему-то всегда только в свою пользу...
Вот и здесь, вроде и есть все эти дома в округе, да не там, а страшной промзоны на рекламе нет.

Искажение реальности здесь умышленное, а не от "насоячили" )

Искажение реальности здесь умышленное, а не от "насоячили" )

А я уверен, что теория хаоса всегда побеждает теорию заговора. Просто всем пофиг:

-Начальника? картинка нравится????

- Нет, нужно больше "жизни"

- А теперь нравится???

- Вот так хорошо!!!

И еще иногда бывает, не всегда, но случается. Что человек который по долгу службы обязан принимать картинки, НИ РАЗУ не был на стройке))) Ну откуда он должен знать как там что вокруг выглядит))))

ВСе это мои домыслы.

А я уверен, что теория хаоса всегда побеждает теорию заговора. Просто всем пофиг:

...

И еще иногда бывает, не всегда, но случается. Что человек который по долгу службы обязан принимать картинки, НИ РАЗУ не был на стройке))) Ну откуда он должен знать как там что вокруг выглядит))))

Ну то есть если застройщик не жулик, то дурак, так выходит по вашим словам))) 
Уж не знаю, что хуже, особенно в строительстве...)

Нашли с чего делать выводы по поводу застройщика ))

Рекламная картинка всегда должна быть яркой и красочной, других не делают.

• hangover это нравится

Как много мне открытий чудных дарует форуме посты....

Оказывается "яркий и красочный" = достоверный

Если бы я был покупателем и после такой картинки приехал в офис продаж на объект и увидел реальность, то точно бы сильно задумался.....что стоило показать объект действительно со стороны дороги в сторону сталинок. И красиво и достоверно.

• Yukka это нравится

А где вы увидели намек на достоверность? Покажите хоть один рекламный плакат новостройки, где на фоне нарисована промзона, бомжи и грязь. Возьмите, например, тот-же "Хорошевский" - у них хоть где-то в рекламе нарисована ТЭЦ, которая расположена прямо под окнами? 

Честно, вот меня картинка вообще не зацепила, ну нарисовали и нарисовали, а вот то что у нас оказывается "Бизнес класс" походу никто не заметил. 

По поводу картинок, так по моему большинство тут покупали квартиры вообще глядя на проекты домов. =) Там точно не было ничего от реального.  =)  

Ну то есть если застройщик не жулик, то дурак, так выходит по вашим словам))) 
Уж не знаю, что хуже, особенно в строительстве...)

Не жулик и не дурак. Просто пофиг))))

Это реклама и мы не в америках, где за несоответствие картинки и правды могут строго спросить, у нас можно рисовать все что угодно))))

• Назад
  • Страница 55 из 180
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов