Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Мдаааа, не думала что так скоро косяки начнут проявляться. И только меня волнует что приемка только после нг? Почему не сейчас? Или там еще шаром покати?
Мдаааа, не думала что так скоро косяки начнут проявляться. И только меня волнует что приемка только после нг? Почему не сейчас? Или там еще шаром покати?
В домах осуществляется внутренняя отделка, судя по раскопкам вокруг - еще не все коммуникации подключены.
Слушайте, по-моему они просто накосячили и отзеркалили
Ага, и продавцы со сдачей в магазинах если ошибаются, то почему-то всегда только в свою пользу...
Вот и здесь, вроде и есть все эти дома в округе, да не там, а страшной промзоны на рекламе нет.
Искажение реальности здесь умышленное, а не от "насоячили" )
А я уверен, что теория хаоса всегда побеждает теорию заговора. Просто всем пофиг:
-Начальника? картинка нравится????
- Нет, нужно больше "жизни"
- А теперь нравится???
- Вот так хорошо!!!
И еще иногда бывает, не всегда, но случается. Что человек который по долгу службы обязан принимать картинки, НИ РАЗУ не был на стройке))) Ну откуда он должен знать как там что вокруг выглядит))))
А я уверен, что теория хаоса всегда побеждает теорию заговора. Просто всем пофиг:
...
И еще иногда бывает, не всегда, но случается. Что человек который по долгу службы обязан принимать картинки, НИ РАЗУ не был на стройке))) Ну откуда он должен знать как там что вокруг выглядит))))
Ну то есть если застройщик не жулик, то дурак, так выходит по вашим словам)))
Уж не знаю, что хуже, особенно в строительстве...)
Как много мне открытий чудных дарует форуме посты....
Оказывается "яркий и красочный" = достоверный
Если бы я был покупателем и после такой картинки приехал в офис продаж на объект и увидел реальность, то точно бы сильно задумался.....что стоило показать объект действительно со стороны дороги в сторону сталинок. И красиво и достоверно.
А где вы увидели намек на достоверность? Покажите хоть один рекламный плакат новостройки, где на фоне нарисована промзона, бомжи и грязь. Возьмите, например, тот-же "Хорошевский" - у них хоть где-то в рекламе нарисована ТЭЦ, которая расположена прямо под окнами?
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".