Строительство 3й очереди

• Назад
  • Страница 57 из 180
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • Вперед

Сегодня специально обратила внимание на ЖК "Янтарный город" в Строгино (вроде бизнес класс). Подсветка отсутствует: 

Да, и зрелище весьма унылое. Блин, почему все эти детали не прорабатывает проектное бюро вместе с застройщиком? Они за это деньги получают, должны знать досконально как сделать проект лучше. Или это специально так делается, чтоб потом можно было за подобные вещи дополнительную плату вытягивать с дольщиков.

Да, и зрелище весьма унылое. Блин, почему все эти детали не прорабатывает проектное бюро вместе с застройщиком? Они за это деньги получают, должны знать досконально как сделать проект лучше. Или это специально так делается, чтоб потом можно было за подобные вещи дополнительную плату вытягивать с дольщиков.

Нет. Это кругозор и желание, а в конечном счете отношение к клиенту.Можно строить по принципу :"как бы я хотел жить", а можно по принципу: "как бы бабла с крестьян нарубить".

• tautvidas, Garris и Николай_Кузнецов это нравится
Объявления

Да че тут рассуждать, все действуют по принципу "и так прокатит". Дома с подсветкой фасада можно легко пересчитать, это только недавно начало в моду входить. Если бы таких домов было действительно много, тогда бы уже действительно задумывались над этим вопросом. Но сейчас же иная ситуация, потому никто особо не парится по этому поводу. Сейчас вот еще по реновации новых призраков настроят.

Выложили фото входной группы.

http://rg-gorodpole.ru/progress/

• ElenaKagan это нравится
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Выложили фото входной группы.

http://rg-gorodpole.ru/progress/

Интересно, а почему розетки под потолок внедрили?

что бы удобнее было пользоваться со стремянкой =)  

Обратите внимание

Интересно, а почему розетки под потолок внедрилителевизор или часы повесить можно

Интересно, а почему розетки под потолок внедрилителевизор или часы повесить можно

Точно, на рендерах телевизор есть. 

Если это фото, то я приятно удивлен, соседи.

• AnnaK это нравится

Согласна, очень даже неплохо. 

Правда на фото  с кашпо мне показалось, что очень кривые панели по задней стенке, но может так свет упал или они в пленке, надо живьем смотреть.

Да, согласен, приятные цвета, хороший свет, фактуры. Окончательно судить конечно рано, мало ли там какие еще огрехи. Но судя по фото - очень даже ничего получилось.

От рендеров практически не отличить, молодцы. Розетки, правда, немного портят внешний вид, хотя-бы по цвету подобрали, что-ли...

От рендеров практически не отличить, молодцы. Розетки, правда, немного портят внешний вид, хотя-бы по цвету подобрали, что-ли...

Мне еще не очень понравились ящики желтые, как в панельках. Но это дело копеечное - можно и за свой счет поменять со временем. Жаль конечно, что на копеечные детали не обращают внимание. 3 рубля сильно портят картину хорошую общую.

Я смотрю промзону уже начали понемногу демонтировать. 

Соседи, у кого по гаражу есть новости? Что-то совсем все затихло. В чем трудность?

Соседи, у кого по гаражу есть новости? Что-то совсем все затихло. В чем трудность?

Последние обещания по началу продаж были на конец ноября (по информации из офиса продаж, полученной в минувшие выходные).

• Покупатель111 это нравится

Сейчас на камерах видно, что свет горит по периметру верхних этажей всех корпусов. Интересно, почему? Волнительно!

5a05e85011ba4_1.png

Сейчас на камерах видно, что свет горит по периметру верхних этажей всех корпусов. Интересно, почему? Волнительно!

День милиции празднуют)))
  • Кристина Кристина это нравится

5a05e868416b2_2.png

• Назад
  • Страница 57 из 180
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов