Строительство 3й очереди

• Назад
  • Страница 68 из 180
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • Вперед

О каком 3-ем корпусе вы говорите? 3-я очередь включает в себя несколько корпусов - 1, 1.2, 1.3, 2.2, 2.3 и 3.2
Ход стройки можете идеть в режиме онлайн по камерам на оф сайте рг-дев

Я про 3.2 корпус спрашивал. С ним что?

Есть 3 очередь, в ней несколько корпусов, есть монолитный корпус 1, есть панельные корпуса и все на разном этапе находятся, все есть на официальном сайте, как и фотоотчеты так и по камере можете смотреть в прямом эфире. 

А что с ним будет, до его сдачи еще больше года, строится по тихому

Объявления

А что с ним будет, до его сдачи еще больше года, строится по тихому

Интересует на сколько тихо строится. И если ли шансы, что продолжат строить?

Интересует на сколько тихо строится. И если ли шансы, что продолжат строить?

А что есть какие-то предпосылки для остановки? Все вроде хорошо у них, рабочие на месте, материал тоже лежит, не вижу проблем. 

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Этажность некоторых домов последней очереди - 27 этажей. Это не мировой рекорд этажности среди панельных домов? В Москве имеются 25-этажные панельные дома серии КОПЭ и башни ДСК-1. Может кто знает, есть еще в Москве панельные дома этажностью 27 или выше? Или это первый эксперимент? Смущает прочность и надежность такой конструкции. Понятно, что были расчеты и экспертизы, но хотелось бы узнать о практике эксплуатации таких высоких панельных домов, которые несомненно уступают по жесткости конструкциям монолитных домам.

Этажность некоторых домов последней очереди - 27 этажей. Это не мировой рекорд этажности среди панельных домов? В Москве имеются 25-этажные панельные дома серии КОПЭ и башни ДСК-1. Может кто знает, есть еще в Москве панельные дома этажностью 27 или выше? Или это первый эксперимент? Смущает прочность и надежность такой конструкции. Понятно, что были расчеты и экспертизы, но хотелось бы узнать о практике эксплуатации таких высоких панельных домов, которые несомненно уступают по жесткости конструкциям монолитных домам.

Вот это вы глубоко копнули! Тут нужно приглашать экспертов строителей. Вряд ли тут на форуме таких много. Или смотреть ГОСТЫ строительные в открытом доступе. Но, проще опросить нескольких специалистов из отрасли. 

Обратите внимание

Вот это вы глубоко копнули! Тут нужно приглашать экспертов строителей. Вряд ли тут на форуме таких много. Или смотреть ГОСТЫ строительные в открытом доступе. Но, проще опросить нескольких специалистов из отрасли. 

Где бы этих специалистов отрасли найти. Основной вопрос состоял в том, знает ли кто о существовании панельных домов в 27 этажей или выше. Тут специалистом быть не надо.

Где бы этих специалистов отрасли найти. Основной вопрос состоял в том, знает ли кто о существовании панельных домов в 27 этажей или выше. Тут специалистом быть не надо.

Таких домов уже полно в Москве, и ничего стоят не падают))

Да у почему 27, если 25?

Таких домов уже полно в Москве, и ничего стоят не падают))

Можно хоть один адрес?

Да у почему 27, если 25?

Имеют 27 этажей - корпуса 2.3 и 3.3, секция 3 корпуса 1.3.

Имеют 27 этажей - корпуса 2.3 и 3.3, секция 3 корпуса 1.3.

Ну первые два этажа монолит идет, по этому 25)

Зайдите на сайт и посмотрите шахматку квартир. Имеется один подземный и один надземный монолитные этажи, а над ними еще 26 панельных. Всего 27 надземных этажей.

В ПД указано максимальное количество этажей - 29. Это значит, что застройщик может построить один подземный и 28 надземных этажей. Т.е., пока он заявил к продаже 27 надземных этажей, но еще 1 этаж может достроить. Во 2-й очереди в корпусе 3 (Берзарина 30а) к объявленным 21 надземным этажам потом надстроил еще один.

В ПД указано максимальное количество этажей - 29. Это значит, что застройщик может построить один подземный и 28 надземных этажей. Т.е., пока он заявил к продаже 27 надземных этажей, но еще 1 этаж может достроить. Во 2-й очереди в корпусе 3 (Берзарина 30а) к объявленным 21 надземным этажам потом надстроил еще один.

Ну ничего страшного в общем в этом я не вижу) Какие у вас опасения? 

Ну ничего страшного в общем в этом я не вижу) Какие у вас опасения? 

Во-первых, меня смущает высота панельных домов в 27-28 надземных этажей. Во-вторых, хреновато, когда застройщик меняет проект после приобретения квартир дольщиками, которые приобретают не совсем то, что хотели. В-третьих, когда в подъезде появляется лишний этаж с 10-ю квартирами и дополнительными 20-30 жильцами, которые дополнительно нагружают инфраструктуру домов.

Во-первых, меня смущает высота панельных домов в 27-28 надземных этажей. Во-вторых, хреновато, когда застройщик меняет проект после приобретения квартир дольщиками, которые приобретают не совсем то, что хотели. В-третьих, когда в подъезде появляется лишний этаж с 10-ю квартирами и дополнительными 20-30 жильцами, которые дополнительно нагружают инфраструктуру домов.

Ну во первых, если они строят, значит проведены все проверки, на бум никто не строит такие дома. Во вторых никто еще ничего не менял как я знаю, так что утверждать пока ничего не можем. А в третьих в таких домах лифтов устанавливают достаточно, так что плюс 5-7 квартир картину не изменяет, если даже такое и произойдет, как я думаю. 

Ну во первых, если они строят, значит проведены все проверки, на бум никто не строит такие дома. Во вторых никто еще ничего не менял как я знаю, так что утверждать пока ничего не можем. А в третьих в таких домах лифтов устанавливают достаточно, так что плюс 5-7 квартир картину не изменяет, если даже такое и произойдет, как я думаю. 

Вы невнимательно прочитали мои сообщения. Повторяю, я не сомневаюсь, что были произведены все экспертизы, но мне не хочется быть первым, кто живет в панельных домах 27-28-ти этажности. Поэтому я спросил у форумчан, известно ли им о панельных домах такой этажности в Москве (я знаю о домах максимально с 25 надземными этажами). Может кто знает. Во-вторых, проект позволяет застройщику по его желанию повысить этажность дома, что застройщик уже делал в предыдущей очереди. И это напрягает. В-третьих, учите материальную часть - в этих домах ровно 10 квартир на этаже. И при увеличении этажности дома число лифтов не увеличится. А 20-30 дополнительных жителей в подъезде - это заметная допнагрузка и на лифты и не только. 

в доме 30А поступил именно так. надстроил 22 этаж после продаж

в доме 30А поступил именно так. надстроил 22 этаж после продаж

И кому от этого плохо стало? Пусть люди себе живут на 22м этаже. Вам завидно что у них вид хороший?:)

• Назад
  • Страница 68 из 180
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов