Строительство 3й очереди

• Назад
  • Страница 70 из 180
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • Вперед

В монолите нет щелей вообще. Соседские тараканы только вентиляцией друг с другом связаны :))) Не знаю как в индустриальных домах проведена герметизация швов между плитами. А окна одинаковые и там и там. Фасады тоже одинаковые.

В Москве еще где-то остались тараканы? Мне казалось, что это уже в 90х осталось все и они вымерли)

В Москве еще где-то остались тараканы? Мне казалось, что это уже в 90х осталось все и они вымерли)

В Лондоне до сих пор крысы по центру города бегают, а вы говорите тараканы)

Объявления

Но то ж в Лондоне. Загнивающий запад, так сказать. Чего на них ровняться:)

В монолите нет щелей вообще. Соседские тараканы только вентиляцией друг с другом связаны :))) Не знаю как в индустриальных домах проведена герметизация швов между плитами. А окна одинаковые и там и там. Фасады тоже одинаковые.

Окна может и одинаковые, но в панельке их ставят на заводе и риски щелей от криворукой установке (равно как и кривая кладка стены) - исключаются

А в плане тараканов я разницы не заметил ни в московском П-44 ни в подмосковном монолите :) И там и там, если кормить - вполне себе хорошо себя чувствуют.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Так они не панельные' а индустриальные :)))

В ПД: 

Материал наружных стен и каркаса объекта: Со сборно-монолитным железобетонным каркасом и стенами из крупных каменных блоков и панелей со сборно-монолитным железобетонным каркасом и стенами из мелкоштучных каменных материалов (кирпич, керамические камни, блоки и другие ).

Материал перекрытий: Сборно-монолитные железобетонные.

Т.е. под эти характеристики подходит любой панельный дом с исключением, что часть стен будет из блоков и кирпича. Ну, и конечно, в отличии от классического панельного будет вентилируемый фасад. 

Кто-нибудь видит из окон, как монтируют перекрытия, начиная со 2-го надземного этажа? По камерам такое впечатление, что перекрытия льют из бетона. Могу ошибаться... 

Понаехали :)))
Обратите внимание

В Лондоне и лисы по улицам бегают

В Лондоне и лисы по улицам бегают

Да, на западе куча всего страшного по улицам бегает, другое дело у нас. Всего лишь тараканы по Москве ))

Да, на западе куча всего страшного по улицам бегает, другое дело у нас. Всего лишь тараканы по Москве ))

Если вы будите вести себя как свинья, то у вас везде будут тараканы, как в новостройке, так и  хрущевке, и какой это будет город не имеет значения) 

Если вы будите вести себя как свинья, то у вас везде будут тараканы, как в новостройке, так и  хрущевке, и какой это будет город не имеет значения) 

А если вы будете вести себя как человек, то у вас везде будут лисы бегать?)

Хрен с тараканами и лисами - с рабочими на стройке что? Стройка скорее стоит, чем идет. Кто знает в чем причина?

А вы 

Хрен с тараканами и лисами - с рабочими на стройке что? Стройка скорее стоит, чем идет. Кто знает в чем причина?

А вы онлайн камеру включите на официальном сайте застройщика, и увидите как на каждом корпусе рабочие трудятся.

А вы 

А вы онлайн камеру включите на официальном сайте застройщика, и увидите как на каждом корпусе рабочие трудятся.

Вижу - поэтому и спрашиваю. Человек 5 на 7 корпусов и не первый день. 

Вижу - поэтому и спрашиваю. Человек 5 на 7 корпусов и не первый день. 

Не знаю как вы смотрите, но там на каждом корпусе по несколько человек точно, я еже не говорю про тех кто у корпусов

Не знаю как вы смотрите, но там на каждом корпусе по несколько человек точно, я еже не говорю про тех кто у корпусов

По нескольку человек у каждого корпуса - это серьезно. Значит скоро построят.

По нескольку человек у каждого корпуса - это серьезно. Значит скоро построят.

Построят все как указано в ДДУ сомнений нет, по этажу в день считаю строят) 

Построят все как указано в ДДУ сомнений нет, по этажу в день считаю строят) 

Круто. Китайцы, наверное, строят. только у них такие темпы

Китайцы за день могут 3-4 этажа сделать, показывали на днях про их технологии сюжет. Может их действительно сюда к нам пригласить, чтобы показали как надо?:)

Если честно все равно кто, хоть инопланетяне, главное что бы качественно и по срокам все)

Китайцы за день могут 3-4 этажа сделать, показывали на днях про их технологии сюжет. Может их действительно сюда к нам пригласить, чтобы показали как надо?:)

в окно наблюдал. В корпусе, в котором монолитные работы закончили, в воскресенье начали четвертый этаж, во вторник начали пятый.

• Назад
  • Страница 70 из 180
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов