В монолите нет щелей вообще. Соседские тараканы только вентиляцией друг с другом связаны :))) Не знаю как в индустриальных домах проведена герметизация швов между плитами. А окна одинаковые и там и там. Фасады тоже одинаковые.
В Москве еще где-то остались тараканы? Мне казалось, что это уже в 90х осталось все и они вымерли)
В монолите нет щелей вообще. Соседские тараканы только вентиляцией друг с другом связаны :))) Не знаю как в индустриальных домах проведена герметизация швов между плитами. А окна одинаковые и там и там. Фасады тоже одинаковые.
Окна может и одинаковые, но в панельке их ставят на заводе и риски щелей от криворукой установке (равно как и кривая кладка стены) - исключаются
А в плане тараканов я разницы не заметил ни в московском П-44 ни в подмосковном монолите :) И там и там, если кормить - вполне себе хорошо себя чувствуют.
Материал наружных стен и каркаса объекта: Со сборно-монолитным железобетонным каркасом и стенами из крупных каменных блоков и панелей со сборно-монолитным железобетонным каркасом и стенами из мелкоштучных каменных материалов (кирпич, керамические камни, блоки и другие ).
Материал перекрытий: Сборно-монолитные железобетонные.
Т.е. под эти характеристики подходит любой панельный дом с исключением, что часть стен будет из блоков и кирпича. Ну, и конечно, в отличии от классического панельного будет вентилируемый фасад.
Кто-нибудь видит из окон, как монтируют перекрытия, начиная со 2-го надземного этажа? По камерам такое впечатление, что перекрытия льют из бетона. Могу ошибаться...
Круто. Китайцы, наверное, строят. только у них такие темпы
Китайцы за день могут 3-4 этажа сделать, показывали на днях про их технологии сюжет. Может их действительно сюда к нам пригласить, чтобы показали как надо?:)
Китайцы за день могут 3-4 этажа сделать, показывали на днях про их технологии сюжет. Может их действительно сюда к нам пригласить, чтобы показали как надо?:)
в окно наблюдал. В корпусе, в котором монолитные работы закончили, в воскресенье начали четвертый этаж, во вторник начали пятый.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб