Строительство 3й очереди

• Назад
  • Страница 71 из 180
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • Вперед

в окно наблюдал. В корпусе, в котором монолитные работы закончили, в воскресенье начали четвертый этаж, во вторник начали пятый.

На удивление очень хорошие темпы, так глядишь к концу лета все этажи будут) 

На удивление очень хорошие темпы, так глядишь к концу лета все этажи будут) 

Да, темпы впечатляют. Был на прошлой неделе в Дубаи. Смотрел как там строят. Так тут даже лучше и быстрее темпы! :)

Объявления

Да, темпы впечатляют. Был на прошлой неделе в Дубаи. Смотрел как там строят. Так тут даже лучше и быстрее темпы! :)

Вот это вы сравнили) Там, если не ошибаюсь пакистанцы в основном строят. А у нас кто? Может то же к нам пригласить, чтобы опытом поделились.

Вот это вы сравнили) Там, если не ошибаюсь пакистанцы в основном строят. А у нас кто? Может то же к нам пригласить, чтобы опытом поделились.

У нас кстати, уже после прочитал, то же пакистанские бригады работают в Москве. Их немного, но у Самолета на некоторых объектах вроде есть. Незнаю, насколко это правда. Но, пишут так.

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

У нас кстати, уже после прочитал, то же пакистанские бригады работают в Москве. Их немного, но у Самолета на некоторых объектах вроде есть. Незнаю, насколко это правда. Но, пишут так.

Строили бы качественно, а уж кто это делает мне до лампочки) 

Строили бы качественно, а уж кто это делает мне до лампочки) 

Согласен с вами, но к сожалению, нам дольщиком нужно во все такие нюансы вникать. Т.к. от этого зависит качество и скорость постройки наших домов и квартир. 

Обратите внимание

Согласен с вами, но к сожалению, нам дольщиком нужно во все такие нюансы вникать. Т.к. от этого зависит качество и скорость постройки наших домов и квартир. 

Ну я боюсь от нас мало что зависит, все зависит от правильно выбранного застройщика. Думаю мы с выбором не ошиблись, и должно быть все на уровне. 

Ну я боюсь от нас мало что зависит, все зависит от правильно выбранного застройщика. Думаю мы с выбором не ошиблись, и должно быть все на уровне. 

больше похоже на веру, а не трезвый расчет, основанный на фактах и опыте. 

Не согласен с вами. Считаю, что мало просто грамотно выбрать застройщика. Важно его на каждом этапе контролировать и давить, чтобы не расслаблялся. Только тогда можно получить результат.

Не согласен с вами. Считаю, что мало просто грамотно выбрать застройщика. Важно его на каждом этапе контролировать и давить, чтобы не расслаблялся. Только тогда можно получить результат.

Подскажите пожалуйста, что конкретно вы имеете ввиду?

Каким образом предлагается контролировать и давить?

Добрый день, а известно уже, какая у домов 1.2 - 1.4 будет серия?

Добрый день, а известно уже, какая у домов 1.2 - 1.4 будет серия?

Добрый день, мне тоже интересно, ноя не очень понимаю что за серию вы имеете ввиду) 

Подскажите пожалуйста, что конкретно вы имеете ввиду?

Каким образом предлагается контролировать и давить?

Есстественно все в рамках закона и действующего законодательства!:) Писать ему на почту, забрасывать жалобами и официальными запросами, привлекать внимание СМИ. Много механизмов. Они энергозатратные, но иначе никак.

Добрый день, мне тоже интересно, ноя не очень понимаю что за серию вы имеете ввиду)

У каждого панельного дома есть серия - КОПЭ, П111М, И155 и т.д.

Есстественно все в рамках закона и действующего законодательства!:) Писать ему на почту, забрасывать жалобами и официальными запросами, привлекать внимание СМИ. Много механизмов. Они энергозатратные, но иначе никак.

Больше похоже на назойливое издевательство :))

Больше похоже на назойливое издевательство :))

называйте как хотите, но это реально работает на примере других ЖК. А ваши предложения? Сидеть сложа руки и сетовать как все плохо?

называйте как хотите, но это реально работает на примере других ЖК. А ваши предложения? Сидеть сложа руки и сетовать как все плохо?

А что именно плохо? Строят где-то по этажу в 2 дня (на моем доме). По качеству сейчас вообще ничего сказать нельзя (на площадку не пустят, да и компетенций у меня нету). На что жаловаться и как контролировать. 

Поделитесь опытом, основанным на других ЖК.

А что именно плохо? Строят где-то по этажу в 2 дня (на моем доме). По качеству сейчас вообще ничего сказать нельзя (на площадку не пустят, да и компетенций у меня нету). На что жаловаться и как контролировать. 

Поделитесь опытом, основанным на других ЖК.

Строят и правда быстро, ничего не скажешь, так что и жаловаться грех!

Строят и правда быстро, ничего не скажешь, так что и жаловаться грех!

Строят отлично! Быстро, качественно, весело! Налюбоваться не могу!

Строят отлично! Быстро, качественно, весело! Налюбоваться не могу!

Быстро, но насчет отлично и качественно - надо бы подождать заключения приемной комиссии и оценки своих квартир дольщиками. 

• Назад
  • Страница 71 из 180
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов