Ну собственно да, идеальные дома никто не сдает, другой вопрос как УК работает, как коммуницирует с жильцами, застройщиком. Все это исправляется, тут главное что бы люди которые отвечают за это работали, а за дом отвечает УК.
Я про это пишу уже больше года везде. Люди! Перестаньте придираться к мелочам. Радуйтесь жизни и тому что есть. В мире не бывает ничего идеального. Даже наш застройщик грешен)))
Если быть точным, то это наша 4-ая новостройка и есть с чем сравнивать! А когда ты идёшь на получение ключей и попадаешь в дом , которому будто уже лет 100 и он претерпел ураганы и наводнения, то стоит задуматься именно о застройщике!
Застройщик не сделала гидроизоляцию на крыше вообще!! + в абсолютно каждой квартире промерзают углы! Люди сделали ремонты и у них из-за этого грибок и плесень! Про косяки я и написала, что с ноября 2021 году застройщик по гарантии НИЧЕГО не устранил!
Окна потеют и не открываются вообще , застройщик поставил глухие! Окна, которые в квартирах тоже все под замену!
Неправильно спроектирована вентиляция, воздух не втягивает , а наоборот передаёт соседский запах жареной картошечки с луком и котлет!
Серьезно говорю, кто не купит ещё квартиру. Возьмите за этот бюджет сталинку кирпичную! Не пожалеете! Если нам такой г…но построили и сдали , то , что построят в нынешней ситуации, когда все застройщики экономят на всем и нет нормальных материалов
Застройщик не сделала гидроизоляцию на крыше вообще!! + в абсолютно каждой квартире промерзают углы! Люди сделали ремонты и у них из-за этого грибок и плесень! Про косяки я и написала, что с ноября 2021 году застройщик по гарантии НИЧЕГО не устранил!
Окна потеют и не открываются вообще , застройщик поставил глухие! Окна, которые в квартирах тоже все под замену!
Неправильно спроектирована вентиляция, воздух не втягивает , а наоборот передаёт соседский запах жареной картошечки с луком и котлет!
Серьезно говорю, кто не купит ещё квартиру. Возьмите за этот бюджет сталинку кирпичную! Не пожалеете! Если нам такой г…но построили и сдали , то , что построят в нынешней ситуации, когда все застройщики экономят на всем и нет нормальных материалов
Мы принимали квартиру с незначительными нарушениями на подобии того что: сколы на окнах, царапины на двери и тд.. Соседи тоже самое, без каких то грубых исправлений. Где там у вас получилось столько нарушений найти не понятно, будто вообще в другом ЖК брали.. Мы в целом довольны приобретением и в сталинку не хотим)
Мы принимали квартиру с незначительными нарушениями на подобии того что: сколы на окнах, царапины на двери и тд.. Соседи тоже самое, без каких то грубых исправлений. Где там у вас получилось столько нарушений найти не понятно, будто вообще в другом ЖК брали.. Мы в целом довольны приобретением и в сталинку не хотим)
У меня такое ощущение что она не про наш ЖК говорит, а про дом после атомной войны) Ну да были проблемы с окнами, пришли отрегулировали все норм, кто захотел себе, как я например окна подороже поставил. Едой у меня пахнет, когда жена вкусное что-то на кухне готовит, вентиляцию мы проверяли все было исправно, у вас может соседи намудрили вот вам все запахи и идут. Если бы застройщик бы не сделал гидроизоляцию то поверьте мы бы уже давно бы в бассейн превратились бы) Вы точно у нас живете, какой подъезд, этаж у вас)?
Точно про «наш» ЖК я говорю и фотографии , если не заметили тоже сделаны в нем! Или Вы не узнаёте собственные подъезды ? Ещё скажите, что я нафотошопила это все)
А Вы скорее всего Представитель застройщика , раз у вас все прекрасно со всем и Вы не слышала о проблемах ЖК😏
Неужели вы у каждого соседа инревью брали обо всех косяках при приемке, раз уж так бросаетесь словами? И вообще иногда сталинки могут быть в разы хуже нынешних новостроек. Жить а жить в аварийке не каждый захочет, особенно если учесть что цены на вторичку и первичку сейчас существенно различаются.
Точно про «наш» ЖК я говорю и фотографии , если не заметили тоже сделаны в нем! Или Вы не узнаёте собственные подъезды ? Ещё скажите, что я нафотошопила это все)
А Вы скорее всего Представитель застройщика , раз у вас все прекрасно со всем и Вы не слышала о проблемах ЖК😏
Ну честно сказать то у вас видимо у одной все так плохо в квартире, Если вы действительно наш сосед)) Потому как мы общаемся с другими и у всех все не так печально) Жить можно и в сталинке и в хрущевке и в новостройке, главное дружно!!
Зачем же мне брать интервью, сходите в нашу УК в пятом подъезде и узнате из чего же сделан наш чудо дом и какие у него проблемы! Раньше у нас была Представитель управляющей Людмила, сейчас Давид, это Вам ещё маленькие доказательства того, что я собственник)
Зачем же мне брать интервью, сходите в нашу УК в пятом подъезде и узнате из чего же сделан наш чудо дом и какие у него проблемы! Раньше у нас была Представитель управляющей Людмила, сейчас Давид, это Вам ещё маленькие доказательства того, что я собственник)
Я бы на вашем месте все эти вопросы и задал бы УК, почему они не устраняют проблемы которые у вас возникли, дом на их обеспечении уже, пусть шевелятся. А если не работают, попробуйте сменить УК.
Я бы на вашем месте все эти вопросы и задал бы УК, почему они не устраняют проблемы которые у вас возникли, дом на их обеспечении уже, пусть шевелятся. А если не работают, попробуйте сменить УК.
У человека видимо первая новостройка, вот и ожидания не совпали с реальностью. А реальность такова будь то эконом класс жилья или элитка, в идеальном состоянии дома не сдаются, по любому будут недоделки, косяки и тд. По поводу того, что крыша протекла, так это вопросы УК нужно задавать, следит то она за ней, и соответственно последствия после протечки тоже она должна устранять, причем тут застрой? А вот про продажу квартиры так вообще не верится, сейчас конечно есть проблемы с продажами, но вы же продаете не по цене которой покупали, а чуть ли не в два раза дороже, не правда ли, вы же хотите подзаработать, если поставите хорошую цену то и квартира улетит в миг.
Я бы так не сказал, количество претензий перечисленных выше весьма существенно. Вряд ли человек придирается. Нужно разбираться с УК.
Я бы так не сказал, количество претензий перечисленных выше весьма существенно. Вряд ли человек придирается. Нужно разбираться с УК.
Ну конечно надо наладить контакт с УК по этим недочетам. Толку писать на форуме как все плохо нету. Тем более если как выясняется это единичный случай, то проще от них добиться результата.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,4 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,4 млн руб.
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8,5 млн ₽ в ноябре