Строительство 3й очереди

• Назад
  • Страница 73 из 180
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • Вперед

Ну собственно да, идеальные дома никто не сдает, другой вопрос как УК работает, как коммуницирует с жильцами, застройщиком. Все это исправляется, тут главное что бы люди которые отвечают за это работали, а за дом отвечает УК. 

Я про это пишу уже больше года везде. Люди! Перестаньте придираться к мелочам. Радуйтесь жизни и тому что есть. В мире не бывает ничего идеального. Даже наш застройщик грешен)))

Если быть точным, то это наша 4-ая новостройка и есть с чем сравнивать! А когда ты идёшь на получение ключей и попадаешь в дом , которому будто уже лет 100 и он претерпел ураганы и наводнения, то стоит задуматься именно о застройщике!
Объявления
Застройщик не сделала гидроизоляцию на крыше вообще!! + в абсолютно каждой квартире промерзают углы! Люди сделали ремонты и у них из-за этого грибок и плесень! Про косяки я и написала, что с ноября 2021 году застройщик по гарантии НИЧЕГО не устранил!

Окна потеют и не открываются вообще , застройщик поставил глухие! Окна, которые в квартирах тоже все под замену!
Неправильно спроектирована вентиляция, воздух не втягивает , а наоборот передаёт соседский запах жареной картошечки с луком и котлет!
Серьезно говорю, кто не купит ещё квартиру. Возьмите за этот бюджет сталинку кирпичную! Не пожалеете! Если нам такой г…но построили и сдали , то , что построят в нынешней ситуации, когда все застройщики экономят на всем и нет нормальных материалов

Застройщик не сделала гидроизоляцию на крыше вообще!! + в абсолютно каждой квартире промерзают углы! Люди сделали ремонты и у них из-за этого грибок и плесень! Про косяки я и написала, что с ноября 2021 году застройщик по гарантии НИЧЕГО не устранил!

Окна потеют и не открываются вообще , застройщик поставил глухие! Окна, которые в квартирах тоже все под замену!
Неправильно спроектирована вентиляция, воздух не втягивает , а наоборот передаёт соседский запах жареной картошечки с луком и котлет!
Серьезно говорю, кто не купит ещё квартиру. Возьмите за этот бюджет сталинку кирпичную! Не пожалеете! Если нам такой г…но построили и сдали , то , что построят в нынешней ситуации, когда все застройщики экономят на всем и нет нормальных материалов

Мы принимали квартиру с незначительными нарушениями на подобии того что: сколы на окнах, царапины на двери и тд.. Соседи тоже самое, без каких то грубых исправлений. Где там у вас получилось столько нарушений найти не понятно, будто вообще в другом ЖК брали.. Мы в целом довольны приобретением и в сталинку не хотим)

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Мы принимали квартиру с незначительными нарушениями на подобии того что: сколы на окнах, царапины на двери и тд.. Соседи тоже самое, без каких то грубых исправлений. Где там у вас получилось столько нарушений найти не понятно, будто вообще в другом ЖК брали.. Мы в целом довольны приобретением и в сталинку не хотим)

У меня такое ощущение что она не про наш ЖК говорит, а про дом после атомной войны) Ну да были проблемы с окнами, пришли отрегулировали все норм, кто захотел себе, как я например окна подороже поставил. Едой у меня пахнет, когда жена вкусное что-то на кухне готовит, вентиляцию мы проверяли все было исправно, у вас может соседи намудрили вот вам все запахи и идут. Если бы застройщик бы не сделал гидроизоляцию то поверьте мы бы уже давно бы в бассейн превратились бы) Вы точно у нас живете, какой подъезд, этаж у вас)? 

Точно про «наш» ЖК я говорю и фотографии , если не заметили тоже сделаны в нем! Или Вы не узнаёте собственные подъезды ? Ещё скажите, что я нафотошопила это все)
А Вы скорее всего Представитель застройщика , раз у вас все прекрасно со всем и Вы не слышала о проблемах ЖК😏
Обратите внимание

Неужели вы у каждого соседа инревью брали обо всех косяках при приемке, раз уж так бросаетесь словами? И вообще иногда сталинки могут быть в разы хуже нынешних новостроек. Жить а жить в аварийке не каждый захочет, особенно если учесть что цены на вторичку и первичку сейчас существенно различаются.

Точно про «наш» ЖК я говорю и фотографии , если не заметили тоже сделаны в нем! Или Вы не узнаёте собственные подъезды ? Ещё скажите, что я нафотошопила это все)
А Вы скорее всего Представитель застройщика , раз у вас все прекрасно со всем и Вы не слышала о проблемах ЖК😏

Ну честно сказать то у вас видимо у одной все так плохо в квартире, Если вы действительно наш сосед)) Потому как мы общаемся с другими и у всех все не так печально) Жить можно и в сталинке и в хрущевке и в новостройке, главное дружно!!

Зачем же мне брать интервью,  сходите в нашу УК в пятом подъезде и узнате из чего же сделан наш чудо дом и какие у него проблемы! Раньше у нас была Представитель управляющей Людмила, сейчас Давид, это Вам ещё маленькие доказательства того, что я собственник)

Зачем же мне брать интервью,  сходите в нашу УК в пятом подъезде и узнате из чего же сделан наш чудо дом и какие у него проблемы! Раньше у нас была Представитель управляющей Людмила, сейчас Давид, это Вам ещё маленькие доказательства того, что я собственник)

Я бы на вашем месте все эти вопросы и задал бы УК, почему они не устраняют проблемы которые у вас возникли, дом на их обеспечении уже, пусть шевелятся. А если не работают, попробуйте сменить УК. 

Я бы на вашем месте все эти вопросы и задал бы УК, почему они не устраняют проблемы которые у вас возникли, дом на их обеспечении уже, пусть шевелятся. А если не работают, попробуйте сменить УК. 

Согласен, все вопросы надо УК задавать. 

У человека видимо первая новостройка, вот и ожидания не совпали с реальностью. А реальность такова будь то эконом класс жилья или элитка, в идеальном состоянии дома не сдаются, по любому будут недоделки, косяки и тд. По поводу того, что крыша протекла, так это вопросы УК нужно задавать, следит то она за ней, и соответственно последствия после протечки тоже она должна устранять, причем тут застрой? А вот про продажу квартиры так вообще не верится, сейчас конечно есть проблемы с продажами, но вы же продаете не по цене которой покупали, а чуть ли не в два раза дороже, не правда ли, вы же хотите подзаработать, если поставите хорошую цену то и квартира улетит в миг.

Я бы так не сказал, количество претензий перечисленных выше весьма существенно. Вряд ли человек придирается. Нужно разбираться с УК.

Я бы так не сказал, количество претензий перечисленных выше весьма существенно. Вряд ли человек придирается. Нужно разбираться с УК.

Ну конечно надо наладить контакт с УК по этим недочетам. Толку писать на форуме как все плохо нету. Тем более если как выясняется это единичный случай, то проще от них добиться результата.

Если кому интересно, корпуса 4.2 и 3.2 поближе. И вдали раскопки под Технопарк

Прикрепленные изображения

• IMG_20220718_202503.jpg

Прикрепленные изображения: 1

А что за Технопарк?

Спасибо за фото. Так Технопарк этот уже строят или еще пока нет?

Спасибо)

Как я знаю, все разрешения получены, сейчас расчистят территорию и приступят к строительству. 

Как я знаю, все разрешения получены, сейчас расчистят территорию и приступят к строительству. 

Это территория прямо перед Институтом физики токамаков?

Похоже, что территорию под него почти расчистили и частично огородили
  • Назад
  • Страница 73 из 180
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов