Строительство 3й очереди

• Назад
  • Страница 74 из 180
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • Вперед

А что за Технопарк?

Вот такое здание (фото макета из офиса продаж)

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20220719_143609.jpg

Похоже, что территорию под него почти расчистили и частично огородили

Ну да, пусть строят, хочется жить в современном районе, а не рядом с непонятными складами и тд. 

Объявления

Вот такое здание (фото макета из офиса продаж)

Прикрепленные изображения: 1

На макете выглядит неплохо. А какие сроки сдачи кто-то помнит?

На макете выглядит неплохо. А какие сроки сдачи кто-то помнит?

Ну судя по всему, вместе с третьей очередью и построят. 

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Ну судя по всему, вместе с третьей очередью и построят. 

Логично, посмотрим. Идея проекта хорошая. Глянем как реализуют.

ЭЭм - это просто бизнес центр. 

Обратите внимание

ЭЭм - это просто бизнес центр. 

Технопарк несет в себе на много больше функционала, чем просто бизнес центр, там объединены научно-исследовательские институты, объекты индустрии, деловые центры, выставочные площадки, учебные заведения. Так что, это намного лучше чем бы построили очередной бизнес центр. 

Технопарк несет в себе на много больше функционала, чем просто бизнес центр, там объединены научно-исследовательские институты, объекты индустрии, деловые центры, выставочные площадки, учебные заведения. Так что, это намного лучше чем бы построили очередной бизнес центр. 

Согласна, это крутая штука, которая должна генерировать деньги вокруг себя. Жалко только что долго еще ждать ее.

Согласна, это крутая штука, которая должна генерировать деньги вокруг себя. Жалко только что долго еще ждать ее.

Ну учитывая как они быстро дома строят, я думаю и технопарк долго не заставит себя ждать) 

Застройщик не сделала гидроизоляцию на крыше вообще!! + в абсолютно каждой квартире промерзают углы! Люди сделали ремонты и у них из-за этого грибок и плесень! Про косяки я и написала, что с ноября 2021 году застройщик по гарантии НИЧЕГО не устранил!

Окна потеют и не открываются вообще , застройщик поставил глухие! Окна, которые в квартирах тоже все под замену!
Неправильно спроектирована вентиляция, воздух не втягивает , а наоборот передаёт соседский запах жареной картошечки с луком и котлет!
Серьезно говорю, кто не купит ещё квартиру. Возьмите за этот бюджет сталинку кирпичную! Не пожалеете! Если нам такой г…но построили и сдали , то , что построят в нынешней ситуации, когда все застройщики экономят на всем и нет нормальных материалов

Нам заменили стекла. Пропенивали уже сами. Угол не промерзает, но очень холодный. Прям на грани. Я из-за этого опасаюсь балкон утеплять, т.к. один его торец соседский и мне не нужны в будущем от них претензии. Будем делать вместе мой балкон. На этажах - разруха, все грязное, заляпанное раствором, ржавое. Полы уборщица трет железной щеткой, но отмыть не может. Электрика вся на скрутках со следами коротких замыканий. Потолок, из-за частых проблем с проводами уже на всех чертей похож. Это на средних этажах. Верхний течет или мокнет. У кого как. Дом очень не опрятный внутри. На такой ремонт от застройщика мы не рассчитывали. Но РГ не видит в этом проблему, им и так сойдет.

Нам заменили стекла. Пропенивали уже сами. Угол не промерзает, но очень холодный. Прям на грани. Я из-за этого опасаюсь балкон утеплять, т.к. один его торец соседский и мне не нужны в будущем от них претензии. Будем делать вместе мой балкон. На этажах - разруха, все грязное, заляпанное раствором, ржавое. Полы уборщица трет железной щеткой, но отмыть не может. Электрика вся на скрутках со следами коротких замыканий. Потолок, из-за частых проблем с проводами уже на всех чертей похож. Это на средних этажах. Верхний течет или мокнет. У кого как. Дом очень не опрятный внутри. На такой ремонт от застройщика мы не рассчитывали. Но РГ не видит в этом проблему, им и так сойдет.

Ужас какой! Не осталось фотографий этого беспредела? Электрику они будут нормально хоть делать или так и бросят?

Ну я как понимаю в основном то что вы перечислили, это не вина застройщика, а вина УК или рабочих, которые там делают ремонты. Все грязное и заляпано раствором, так уборка должна проводится силами УК, стекла вам по гарантии заменили это плюс, что то течет так это тоже вопросы к УК, они дом принимали, и они его обслуживают, соответственно и электрика будет на скрутках если она постоянно в воде. Так что я бы вам советовал все претензии в УК направить, а если они не справляются, задуматься о замене. 

Ужас какой! Не осталось фотографий этого беспредела? Электрику они будут нормально хоть делать или так и бросят?

Никакого ужаса как вы думаете не было, довольно светлые МОП, красивые цветовые тона, лифты защищённые фанерой, светлые коридоры. Но то что сейчас все грязно я согласен, и это полностью вина УК и наша с вами, потому что гадим где живем а убираться не хотим вот и все. 

Прикрепленные изображения

• photo_2022-07-26_12-28-46.jpg
  • photo_2022-07-26_12-29-29.jpg
  • photo_2022-07-26_12-29-14.jpg

Ну я как понимаю в основном то что вы перечислили, это не вина застройщика, а вина УК или рабочих, которые там делают ремонты. Все грязное и заляпано раствором, так уборка должна проводится силами УК, стекла вам по гарантии заменили это плюс, что то течет так это тоже вопросы к УК, они дом принимали, и они его обслуживают, соответственно и электрика будет на скрутках если она постоянно в воде. Так что я бы вам советовал все претензии в УК направить, а если они не справляются, задуматься о замене. 

И как же ,заменить УК  ? Может расскажешь?

И как же ,заменить УК  ? Может расскажешь?

Ну есть разные варианты и причины для смены УК, могу дать статью там в принципе все подробно изложено https://realty.rbc.r...a7947bd44b8b93f 

Никакого ужаса как вы думаете не было, довольно светлые МОП, красивые цветовые тона, лифты защищённые фанерой, светлые коридоры. Но то что сейчас все грязно я согласен, и это полностью вина УК и наша с вами, потому что гадим где живем а убираться не хотим вот и все. 

Прикрепленные изображения: 3

Получается, что предыдущий человек преувеличивает? На ваших фото все замечательно и нет никаких явных косяков. хм..

Ну есть разные варианты и причины для смены УК, могу дать статью там в принципе все подробно изложено https://realty.rbc.r...a7947bd44b8b93f

эти статейки ,бесполезны...Реальных рычагов замены ук-просто нет,особенно в это  время.

эти статейки ,бесполезны...Реальных рычагов замены ук-просто нет,особенно в это  время.

Ну у первой очереди нашлись такие рычаги, так что ничего невозможного нет!

28 июля 2022

62e2f2c5e65c6_DSC00807.jpg

62e2f2a6b81e9_DSC00809.jpg

28 июля 2022

62e2f2c5e65c6_DSC00807.jpg

62e2f2a6b81e9_DSC00809.jpg

Спасибо за фото! Это вы сами делали? Как там дела обстоят визуально на стройке?

• Назад
  • Страница 74 из 180
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов