Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Технопарк несет в себе на много больше функционала, чем просто бизнес центр, там объединены научно-исследовательские институты, объекты индустрии, деловые центры, выставочные площадки, учебные заведения. Так что, это намного лучше чем бы построили очередной бизнес центр.
Технопарк несет в себе на много больше функционала, чем просто бизнес центр, там объединены научно-исследовательские институты, объекты индустрии, деловые центры, выставочные площадки, учебные заведения. Так что, это намного лучше чем бы построили очередной бизнес центр.
Согласна, это крутая штука, которая должна генерировать деньги вокруг себя. Жалко только что долго еще ждать ее.
Застройщик не сделала гидроизоляцию на крыше вообще!! + в абсолютно каждой квартире промерзают углы! Люди сделали ремонты и у них из-за этого грибок и плесень! Про косяки я и написала, что с ноября 2021 году застройщик по гарантии НИЧЕГО не устранил!
Окна потеют и не открываются вообще , застройщик поставил глухие! Окна, которые в квартирах тоже все под замену!
Неправильно спроектирована вентиляция, воздух не втягивает , а наоборот передаёт соседский запах жареной картошечки с луком и котлет!
Серьезно говорю, кто не купит ещё квартиру. Возьмите за этот бюджет сталинку кирпичную! Не пожалеете! Если нам такой г…но построили и сдали , то , что построят в нынешней ситуации, когда все застройщики экономят на всем и нет нормальных материалов
Нам заменили стекла. Пропенивали уже сами. Угол не промерзает, но очень холодный. Прям на грани. Я из-за этого опасаюсь балкон утеплять, т.к. один его торец соседский и мне не нужны в будущем от них претензии. Будем делать вместе мой балкон. На этажах - разруха, все грязное, заляпанное раствором, ржавое. Полы уборщица трет железной щеткой, но отмыть не может. Электрика вся на скрутках со следами коротких замыканий. Потолок, из-за частых проблем с проводами уже на всех чертей похож. Это на средних этажах. Верхний течет или мокнет. У кого как. Дом очень не опрятный внутри. На такой ремонт от застройщика мы не рассчитывали. Но РГ не видит в этом проблему, им и так сойдет.
Нам заменили стекла. Пропенивали уже сами. Угол не промерзает, но очень холодный. Прям на грани. Я из-за этого опасаюсь балкон утеплять, т.к. один его торец соседский и мне не нужны в будущем от них претензии. Будем делать вместе мой балкон. На этажах - разруха, все грязное, заляпанное раствором, ржавое. Полы уборщица трет железной щеткой, но отмыть не может. Электрика вся на скрутках со следами коротких замыканий. Потолок, из-за частых проблем с проводами уже на всех чертей похож. Это на средних этажах. Верхний течет или мокнет. У кого как. Дом очень не опрятный внутри. На такой ремонт от застройщика мы не рассчитывали. Но РГ не видит в этом проблему, им и так сойдет.
Ужас какой! Не осталось фотографий этого беспредела? Электрику они будут нормально хоть делать или так и бросят?
Ну я как понимаю в основном то что вы перечислили, это не вина застройщика, а вина УК или рабочих, которые там делают ремонты. Все грязное и заляпано раствором, так уборка должна проводится силами УК, стекла вам по гарантии заменили это плюс, что то течет так это тоже вопросы к УК, они дом принимали, и они его обслуживают, соответственно и электрика будет на скрутках если она постоянно в воде. Так что я бы вам советовал все претензии в УК направить, а если они не справляются, задуматься о замене.
Ужас какой! Не осталось фотографий этого беспредела? Электрику они будут нормально хоть делать или так и бросят?
Никакого ужаса как вы думаете не было, довольно светлые МОП, красивые цветовые тона, лифты защищённые фанерой, светлые коридоры. Но то что сейчас все грязно я согласен, и это полностью вина УК и наша с вами, потому что гадим где живем а убираться не хотим вот и все.
Ну я как понимаю в основном то что вы перечислили, это не вина застройщика, а вина УК или рабочих, которые там делают ремонты. Все грязное и заляпано раствором, так уборка должна проводится силами УК, стекла вам по гарантии заменили это плюс, что то течет так это тоже вопросы к УК, они дом принимали, и они его обслуживают, соответственно и электрика будет на скрутках если она постоянно в воде. Так что я бы вам советовал все претензии в УК направить, а если они не справляются, задуматься о замене.
Никакого ужаса как вы думаете не было, довольно светлые МОП, красивые цветовые тона, лифты защищённые фанерой, светлые коридоры. Но то что сейчас все грязно я согласен, и это полностью вина УК и наша с вами, потому что гадим где живем а убираться не хотим вот и все.
Прикрепленные изображения: 3
Получается, что предыдущий человек преувеличивает? На ваших фото все замечательно и нет никаких явных косяков. хм..
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽