Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Технопарк несет в себе на много больше функционала, чем просто бизнес центр, там объединены научно-исследовательские институты, объекты индустрии, деловые центры, выставочные площадки, учебные заведения. Так что, это намного лучше чем бы построили очередной бизнес центр.
Технопарк несет в себе на много больше функционала, чем просто бизнес центр, там объединены научно-исследовательские институты, объекты индустрии, деловые центры, выставочные площадки, учебные заведения. Так что, это намного лучше чем бы построили очередной бизнес центр.
Согласна, это крутая штука, которая должна генерировать деньги вокруг себя. Жалко только что долго еще ждать ее.
Застройщик не сделала гидроизоляцию на крыше вообще!! + в абсолютно каждой квартире промерзают углы! Люди сделали ремонты и у них из-за этого грибок и плесень! Про косяки я и написала, что с ноября 2021 году застройщик по гарантии НИЧЕГО не устранил!
Окна потеют и не открываются вообще , застройщик поставил глухие! Окна, которые в квартирах тоже все под замену!
Неправильно спроектирована вентиляция, воздух не втягивает , а наоборот передаёт соседский запах жареной картошечки с луком и котлет!
Серьезно говорю, кто не купит ещё квартиру. Возьмите за этот бюджет сталинку кирпичную! Не пожалеете! Если нам такой г…но построили и сдали , то , что построят в нынешней ситуации, когда все застройщики экономят на всем и нет нормальных материалов
Нам заменили стекла. Пропенивали уже сами. Угол не промерзает, но очень холодный. Прям на грани. Я из-за этого опасаюсь балкон утеплять, т.к. один его торец соседский и мне не нужны в будущем от них претензии. Будем делать вместе мой балкон. На этажах - разруха, все грязное, заляпанное раствором, ржавое. Полы уборщица трет железной щеткой, но отмыть не может. Электрика вся на скрутках со следами коротких замыканий. Потолок, из-за частых проблем с проводами уже на всех чертей похож. Это на средних этажах. Верхний течет или мокнет. У кого как. Дом очень не опрятный внутри. На такой ремонт от застройщика мы не рассчитывали. Но РГ не видит в этом проблему, им и так сойдет.
Нам заменили стекла. Пропенивали уже сами. Угол не промерзает, но очень холодный. Прям на грани. Я из-за этого опасаюсь балкон утеплять, т.к. один его торец соседский и мне не нужны в будущем от них претензии. Будем делать вместе мой балкон. На этажах - разруха, все грязное, заляпанное раствором, ржавое. Полы уборщица трет железной щеткой, но отмыть не может. Электрика вся на скрутках со следами коротких замыканий. Потолок, из-за частых проблем с проводами уже на всех чертей похож. Это на средних этажах. Верхний течет или мокнет. У кого как. Дом очень не опрятный внутри. На такой ремонт от застройщика мы не рассчитывали. Но РГ не видит в этом проблему, им и так сойдет.
Ужас какой! Не осталось фотографий этого беспредела? Электрику они будут нормально хоть делать или так и бросят?
Ну я как понимаю в основном то что вы перечислили, это не вина застройщика, а вина УК или рабочих, которые там делают ремонты. Все грязное и заляпано раствором, так уборка должна проводится силами УК, стекла вам по гарантии заменили это плюс, что то течет так это тоже вопросы к УК, они дом принимали, и они его обслуживают, соответственно и электрика будет на скрутках если она постоянно в воде. Так что я бы вам советовал все претензии в УК направить, а если они не справляются, задуматься о замене.
Ужас какой! Не осталось фотографий этого беспредела? Электрику они будут нормально хоть делать или так и бросят?
Никакого ужаса как вы думаете не было, довольно светлые МОП, красивые цветовые тона, лифты защищённые фанерой, светлые коридоры. Но то что сейчас все грязно я согласен, и это полностью вина УК и наша с вами, потому что гадим где живем а убираться не хотим вот и все.
Ну я как понимаю в основном то что вы перечислили, это не вина застройщика, а вина УК или рабочих, которые там делают ремонты. Все грязное и заляпано раствором, так уборка должна проводится силами УК, стекла вам по гарантии заменили это плюс, что то течет так это тоже вопросы к УК, они дом принимали, и они его обслуживают, соответственно и электрика будет на скрутках если она постоянно в воде. Так что я бы вам советовал все претензии в УК направить, а если они не справляются, задуматься о замене.
Никакого ужаса как вы думаете не было, довольно светлые МОП, красивые цветовые тона, лифты защищённые фанерой, светлые коридоры. Но то что сейчас все грязно я согласен, и это полностью вина УК и наша с вами, потому что гадим где живем а убираться не хотим вот и все.
Прикрепленные изображения: 3
Получается, что предыдущий человек преувеличивает? На ваших фото все замечательно и нет никаких явных косяков. хм..
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.