Строительство 3й очереди

• Назад
  • Страница 69 из 180
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • Вперед

Вы невнимательно прочитали мои сообщения. Повторяю, я не сомневаюсь, что были произведены все экспертизы, но мне не хочется быть первым, кто живет в панельных домах 27-28-ти этажности. Поэтому я спросил у форумчан, известно ли им о панельных домах такой этажности в Москве (я знаю о домах максимально с 25 надземными этажами). Может кто знает. Во-вторых, проект позволяет застройщику по его желанию повысить этажность дома, что застройщик уже делал в предыдущей очереди. И это напрягает. В-третьих, учите материальную часть - в этих домах ровно 10 квартир на этаже. И при увеличении этажности дома число лифтов не увеличится. А 20-30 дополнительных жителей в подъезде - это заметная допнагрузка и на лифты и не только. 

А пиковские высотки, там и по 30 этажей есть и выше. Не думаю что 20 человек дадут прям какую-то нагрузку на лифты. Вы последний этаж хотите приобрести, что так за него переживаете)?

И кому от этого плохо стало? Пусть люди себе живут на 22м этаже. Вам завидно что у них вид хороший?:)

Конечно. У меня полчаса солнца украли 22м этажом. И 3 часа солнца - домом напротив. Теперь я живу в колодце и имею 1 час солнца весной - строго по СНИП. А могли бы продать мою квартиру кому-то не столь принципиальному. Но, почему-то, предпочли обманом заставить страдать меня. Зачем?

И кому от этого плохо стало? Пусть люди себе живут на 22м этаже. Вам завидно что у них вид хороший?:)

Конечно. У меня полчаса солнца украли 22м этажом. И 3 часа солнца - домом напротив. Теперь я живу в колодце и имею 1 час солнца весной - строго по СНИП.

Объявления

Конечно. У меня полчаса солнца украли 22м этажом. И 3 часа солнца - домом напротив. Теперь я живу в колодце и имею 1 час солнца весной - строго по СНИП. А могли бы продать мою квартиру кому-то не столь принципиальному. Но, почему-то, предпочли обманом заставить страдать меня. Зачем?

Конечно. У меня полчаса солнца украли 22м этажом. И 3 часа солнца - домом напротив. Теперь я живу в колодце и имею 1 час солнца весной - строго по СНИП.

Кому-то может нравится когда квартира без солнца. На вкус и цвет товарища нет. Продавайте свой колодец. Других вариантов я для вас не вижу. Тут на форуме точно не помогут. 

О том и речь. Честность застройщика решила бы для меня много проблем. Но увы, это не про РГ

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

О том и речь. Честность застройщика решила бы для меня много проблем. Но увы, это не про РГ

Забавно что вы высказываете недовольство по поводу нехватки солнца, живя в городе где солнце встретишь всего месяц в году!)  Вам тогда в Канаде надо было квартиру брать а не в нашем ЖК!) 

Не вижу проблем продавайте, цена на наши квартиры выросла в двое, так что сможете себе найти более солнечную квартиру)

Обратите внимание

Не-е-е, им не завидую на 22-м последнем этаже - их так заливало весной, боже сохрани.

Ну, вообще-то, застройщик ввел в заблуждение (умолчал/обманул?), и не в первый раз - значит ему веры нет ваабче.

Кому стало похуже - всем в подъезде. Когда в подъезде вдруг неожиданно становится на 20 человек больше, то возрастает: очередь/время на лифты в пиковое время, грязи и бацил в подъезде, а все остальное нужное  уменьшается. Манагеры, вы бы хоть как-нибудь маскировались...

Не вижу проблем продавайте, цена на наши квартиры выросла в двое, так что сможете себе найти более солнечную квартиру)

Печаль в том, что на солнечные квартиры цена выросла в 3 раза. И мне уже не хватает денег на более солнечный вариант.

Печаль в том, что на солнечные квартиры цена выросла в 3 раза. И мне уже не хватает денег на более солнечный вариант.

Да ладно вам. Не рассказывайте в 3 раза. Выросли, но не так сильно. Купите себе в Туапсе квартиру. Там солнечно и дешево. Будете греться на солнышке 280 дней в году.

Не сыпьте соль на рану 😪 А ведь могла в Сочи купить в свое время. Еще бы осталось

Это у вас выросла цена на квартиру в 2 раза точно, дом уже сдан давно э, так что подобрать что нибудь солнечное не составит труда, хотя в Москва и солнце вещи не совместимые)

А пиковские высотки, там и по 30 этажей есть и выше. Не думаю что 20 человек дадут прям какую-то нагрузку на лифты. Вы последний этаж хотите приобрести, что так за него переживаете)?

Пиковские высотки такой этажности - монолитные. В некоторых проектах они наружные стены монтировали из готовых плит, но каркасы корпусов - монолитные. Если известно о панельных домах этажности выше 25 просьба сообщить имя ЖК или примерный район/улицу. 

Зеленая вертикаль и Авиатика. От этих же ребят. Название чуть другое. Зато дома идентичные.

Это у вас выросла цена на квартиру в 2 раза точно, дом уже сдан давно э, так что подобрать что нибудь солнечное не составит труда, хотя в Москва и солнце вещи не совместимые)

Во-во. Можно продать и купить 2 квартиры в Туапсе уже наверное. А не плакаться тут на форуме про колодец. Хотите солнца - езжайте жить на юг!

Во-во. Можно продать и купить 2 квартиры в Туапсе уже наверное. А не плакаться тут на форуме про колодец. Хотите солнца - езжайте жить на юг!

Раздувать проблему из ничего, почему то многие этим страдают)

Зеленая вертикаль и Авиатика. От этих же ребят. Название чуть другое. Зато дома идентичные.

Спасибо. Посмотрел - в Зеленой вертикали 26 надземных этажей, в Авиатике - 25. Думал, что панельные дома уже перестали в Москве строить. По крайней мере, власти несколько лет назад заявляли о том, что время панельных домов скоро закончится. Сейчас даже по реновации в основном монолиты строят.

Так они не панельные' а индустриальные :)))

Спасибо. Посмотрел - в Зеленой вертикали 26 надземных этажей, в Авиатике - 25. Думал, что панельные дома уже перестали в Москве строить. По крайней мере, власти несколько лет назад заявляли о том, что время панельных домов скоро закончится. Сейчас даже по реновации в основном монолиты строят.

Не путайте старые панельные дома, и то что строят сейчас, с вентилируемыми фасадами и тд. Технологии не стоят на месте. 

Друзья, подскажите аакие нюансы связаны с панельными домами. Кроме того что стены заводские и из окон дуть не будет?

В монолите нет щелей вообще. Соседские тараканы только вентиляцией друг с другом связаны :))) Не знаю как в индустриальных домах проведена герметизация швов между плитами. А окна одинаковые и там и там. Фасады тоже одинаковые.

• Назад
  • Страница 69 из 180
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов