Строительство 3й очереди

• Назад
  • Страница 69 из 180
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • Вперед

Вы невнимательно прочитали мои сообщения. Повторяю, я не сомневаюсь, что были произведены все экспертизы, но мне не хочется быть первым, кто живет в панельных домах 27-28-ти этажности. Поэтому я спросил у форумчан, известно ли им о панельных домах такой этажности в Москве (я знаю о домах максимально с 25 надземными этажами). Может кто знает. Во-вторых, проект позволяет застройщику по его желанию повысить этажность дома, что застройщик уже делал в предыдущей очереди. И это напрягает. В-третьих, учите материальную часть - в этих домах ровно 10 квартир на этаже. И при увеличении этажности дома число лифтов не увеличится. А 20-30 дополнительных жителей в подъезде - это заметная допнагрузка и на лифты и не только. 

А пиковские высотки, там и по 30 этажей есть и выше. Не думаю что 20 человек дадут прям какую-то нагрузку на лифты. Вы последний этаж хотите приобрести, что так за него переживаете)?

И кому от этого плохо стало? Пусть люди себе живут на 22м этаже. Вам завидно что у них вид хороший?:)

Конечно. У меня полчаса солнца украли 22м этажом. И 3 часа солнца - домом напротив. Теперь я живу в колодце и имею 1 час солнца весной - строго по СНИП. А могли бы продать мою квартиру кому-то не столь принципиальному. Но, почему-то, предпочли обманом заставить страдать меня. Зачем?

И кому от этого плохо стало? Пусть люди себе живут на 22м этаже. Вам завидно что у них вид хороший?:)

Конечно. У меня полчаса солнца украли 22м этажом. И 3 часа солнца - домом напротив. Теперь я живу в колодце и имею 1 час солнца весной - строго по СНИП.

Объявления

Конечно. У меня полчаса солнца украли 22м этажом. И 3 часа солнца - домом напротив. Теперь я живу в колодце и имею 1 час солнца весной - строго по СНИП. А могли бы продать мою квартиру кому-то не столь принципиальному. Но, почему-то, предпочли обманом заставить страдать меня. Зачем?

Конечно. У меня полчаса солнца украли 22м этажом. И 3 часа солнца - домом напротив. Теперь я живу в колодце и имею 1 час солнца весной - строго по СНИП.

Кому-то может нравится когда квартира без солнца. На вкус и цвет товарища нет. Продавайте свой колодец. Других вариантов я для вас не вижу. Тут на форуме точно не помогут. 

О том и речь. Честность застройщика решила бы для меня много проблем. Но увы, это не про РГ

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК СОЮЗ скидки до 13%Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.

О том и речь. Честность застройщика решила бы для меня много проблем. Но увы, это не про РГ

Забавно что вы высказываете недовольство по поводу нехватки солнца, живя в городе где солнце встретишь всего месяц в году!)  Вам тогда в Канаде надо было квартиру брать а не в нашем ЖК!) 

Не вижу проблем продавайте, цена на наши квартиры выросла в двое, так что сможете себе найти более солнечную квартиру)

Обратите внимание

Не-е-е, им не завидую на 22-м последнем этаже - их так заливало весной, боже сохрани.

Ну, вообще-то, застройщик ввел в заблуждение (умолчал/обманул?), и не в первый раз - значит ему веры нет ваабче.

Кому стало похуже - всем в подъезде. Когда в подъезде вдруг неожиданно становится на 20 человек больше, то возрастает: очередь/время на лифты в пиковое время, грязи и бацил в подъезде, а все остальное нужное  уменьшается. Манагеры, вы бы хоть как-нибудь маскировались...

Не вижу проблем продавайте, цена на наши квартиры выросла в двое, так что сможете себе найти более солнечную квартиру)

Печаль в том, что на солнечные квартиры цена выросла в 3 раза. И мне уже не хватает денег на более солнечный вариант.

Печаль в том, что на солнечные квартиры цена выросла в 3 раза. И мне уже не хватает денег на более солнечный вариант.

Да ладно вам. Не рассказывайте в 3 раза. Выросли, но не так сильно. Купите себе в Туапсе квартиру. Там солнечно и дешево. Будете греться на солнышке 280 дней в году.

Не сыпьте соль на рану 😪 А ведь могла в Сочи купить в свое время. Еще бы осталось

Это у вас выросла цена на квартиру в 2 раза точно, дом уже сдан давно э, так что подобрать что нибудь солнечное не составит труда, хотя в Москва и солнце вещи не совместимые)

А пиковские высотки, там и по 30 этажей есть и выше. Не думаю что 20 человек дадут прям какую-то нагрузку на лифты. Вы последний этаж хотите приобрести, что так за него переживаете)?

Пиковские высотки такой этажности - монолитные. В некоторых проектах они наружные стены монтировали из готовых плит, но каркасы корпусов - монолитные. Если известно о панельных домах этажности выше 25 просьба сообщить имя ЖК или примерный район/улицу. 

Зеленая вертикаль и Авиатика. От этих же ребят. Название чуть другое. Зато дома идентичные.

Это у вас выросла цена на квартиру в 2 раза точно, дом уже сдан давно э, так что подобрать что нибудь солнечное не составит труда, хотя в Москва и солнце вещи не совместимые)

Во-во. Можно продать и купить 2 квартиры в Туапсе уже наверное. А не плакаться тут на форуме про колодец. Хотите солнца - езжайте жить на юг!

Во-во. Можно продать и купить 2 квартиры в Туапсе уже наверное. А не плакаться тут на форуме про колодец. Хотите солнца - езжайте жить на юг!

Раздувать проблему из ничего, почему то многие этим страдают)

Зеленая вертикаль и Авиатика. От этих же ребят. Название чуть другое. Зато дома идентичные.

Спасибо. Посмотрел - в Зеленой вертикали 26 надземных этажей, в Авиатике - 25. Думал, что панельные дома уже перестали в Москве строить. По крайней мере, власти несколько лет назад заявляли о том, что время панельных домов скоро закончится. Сейчас даже по реновации в основном монолиты строят.

Так они не панельные' а индустриальные :)))

Спасибо. Посмотрел - в Зеленой вертикали 26 надземных этажей, в Авиатике - 25. Думал, что панельные дома уже перестали в Москве строить. По крайней мере, власти несколько лет назад заявляли о том, что время панельных домов скоро закончится. Сейчас даже по реновации в основном монолиты строят.

Не путайте старые панельные дома, и то что строят сейчас, с вентилируемыми фасадами и тд. Технологии не стоят на месте. 

Друзья, подскажите аакие нюансы связаны с панельными домами. Кроме того что стены заводские и из окон дуть не будет?

В монолите нет щелей вообще. Соседские тараканы только вентиляцией друг с другом связаны :))) Не знаю как в индустриальных домах проведена герметизация швов между плитами. А окна одинаковые и там и там. Фасады тоже одинаковые.

• Назад
  • Страница 69 из 180
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов