не знаю, просто говорили. вообще не понимаю, комплекс бизнесс-класса, а лифты бюджетные отис. их в обычных хрущевках и старых высотках поголовно ставят
не знаю, просто говорили. вообще не понимаю, комплекс бизнесс-класса, а лифты бюджетные отис. их в обычных хрущевках и старых высотках поголовно ставят
Ну здесь не бизнес, а повышенный комфорт. Отисы сейчас много где ставят, в бизнес классах они тоже встречаются. Вообще это старая тема, ее уже давно обсудили и забыли. Пришли к выводу что все упирается в качество обслуживания лифтами. Главное чтоб своевременно ремонтировали.
Ну здесь не бизнес, а повышенный комфорт. Отисы сейчас много где ставят, в бизнес классах они тоже встречаются. Вообще это старая тема, ее уже давно обсудили и забыли. Пришли к выводу что все упирается в качество обслуживания лифтами. Главное чтоб своевременно ремонтировали.
Получается что РГ будет строить эти дома в рамках проекта ОК, непонятно только почему они так кардинально изменили дизайн, который не гармонирует с 1й очередью, плюс похоже что совсем не учли замечания по фасаду - похоже что с кондиционерами будет такая-же беда. Цены, кстати, существенно ниже, чем сейчас в 1й очереди.
Получается что РГ будет строить эти дома в рамках проекта ОК, непонятно только почему они так кардинально изменили дизайн, который не гармонирует с 1й очередью, плюс похоже что совсем не учли замечания по фасаду - похоже что с кондиционерами будет такая-же беда. Цены, кстати, существенно ниже, чем сейчас в 1й очереди.
Судя по дизайну, под окнами что-то типа решетки. Могут сделать короб в пространстве лоджии под кондиционер с решеткой под окном. Другой вариант - сам фасад будет плотным и на него можно будет повесить блок, но мне кажется, что все таки первый вариант.
Судя по дизайну, под окнами что-то типа решетки. Могут сделать короб в пространстве лоджии под кондиционер с решеткой под окном. Другой вариант - сам фасад будет плотным и на него можно будет повесить блок, но мне кажется, что все таки первый вариант.
Да, там решётка в стене с лоджии. Мне показывали фото в офисе.
Как идут темпы строительства в 3-ем корпусе? На какой сейчас все стадии?
О каком 3-ем корпусе вы говорите? 3-я очередь включает в себя несколько корпусов - 1, 1.2, 1.3, 2.2, 2.3 и 3.2
Ход стройки можете идеть в режиме онлайн по камерам на оф сайте рг-дев
Как идут темпы строительства в 3-ем корпусе? На какой сейчас все стадии?
Есть 3 очередь, в ней несколько корпусов, есть монолитный корпус 1, есть панельные корпуса и все на разном этапе находятся, все есть на официальном сайте, как и фотоотчеты так и по камере можете смотреть в прямом эфире.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб