Строительство 3й очереди

• Назад
  • Страница 67 из 180
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • Вперед

Подтверждаю, странные лифты. Люфт очень неприятный.

а какой марки лифты в конечном итоге поставили? мне изначально скоростные и бесшумные Шиндлер обещали

а какой марки лифты в конечном итоге поставили? мне изначально скоростные и бесшумные Шиндлер обещали

OTIS GeN2 PREMIER. 

Объявления

А когда обещали?

во втором корпусе, уже ручкой исцарапали лифт, уроды (

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

А когда обещали?

при покупке, в офисе, типа немецкие

во втором корпусе, уже ручкой исцарапали лифт, уроды (

ну завистников много

Обратите внимание

при покупке, в офисе, типа немецкие

Я имел в виду примерную дату. Спасибо.

Я имел в виду примерную дату. Спасибо.

не знаю, просто говорили. вообще не понимаю, комплекс бизнесс-класса, а лифты бюджетные отис. их в обычных хрущевках и старых высотках поголовно ставят

не знаю, просто говорили. вообще не понимаю, комплекс бизнесс-класса, а лифты бюджетные отис. их в обычных хрущевках и старых высотках поголовно ставят

Ну здесь не бизнес, а повышенный комфорт. Отисы сейчас много где ставят, в бизнес классах они тоже встречаются. Вообще это старая тема, ее уже давно обсудили и забыли. Пришли к выводу что все упирается в качество обслуживания лифтами. Главное чтоб своевременно ремонтировали.

Ну здесь не бизнес, а повышенный комфорт. Отисы сейчас много где ставят, в бизнес классах они тоже встречаются. Вообще это старая тема, ее уже давно обсудили и забыли. Пришли к выводу что все упирается в качество обслуживания лифтами. Главное чтоб своевременно ремонтировали.

хорошо

• Покупатель ЖК ОП это нравится

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Случайно зашел на офф.сайт, заметил там следующие изменения )

5b98c4b6e3a74_1.jpg

Получается что РГ будет строить эти дома в рамках проекта ОК, непонятно только почему они так кардинально изменили дизайн, который не гармонирует с 1й очередью, плюс похоже что совсем не учли замечания по фасаду - похоже что с кондиционерами будет такая-же беда. Цены, кстати, существенно ниже, чем сейчас в 1й очереди. 

Получается что РГ будет строить эти дома в рамках проекта ОК, непонятно только почему они так кардинально изменили дизайн, который не гармонирует с 1й очередью, плюс похоже что совсем не учли замечания по фасаду - похоже что с кондиционерами будет такая-же беда. Цены, кстати, существенно ниже, чем сейчас в 1й очереди. 

Судя по дизайну, под окнами что-то типа решетки. Могут сделать короб в пространстве лоджии под кондиционер с решеткой под окном. Другой вариант - сам фасад будет плотным и на него можно будет повесить блок, но мне кажется, что все таки первый вариант.

Судя по дизайну, под окнами что-то типа решетки. Могут сделать короб в пространстве лоджии под кондиционер с решеткой под окном. Другой вариант - сам фасад будет плотным и на него можно будет повесить блок, но мне кажется, что все таки первый вариант.

Да, там решётка в стене с лоджии. Мне показывали фото в офисе.
25 сентября 2018

Вебкамера.
5f12db54849256334f5cd80d1b984cdc.jpg
Источник

Здесь можно обсудить строительство 3-й очереди ЖК "Октябрьское поле"

Здесь можно обсудить строительство 3-й очереди ЖК "Октябрьское поле"

Как идут темпы строительства в 3-ем корпусе? На какой сейчас все стадии? 

О каком 3-ем корпусе вы говорите? 3-я очередь включает в себя несколько корпусов - 1, 1.2, 1.3, 2.2, 2.3 и 3.2
Ход стройки можете идеть в режиме онлайн по камерам на оф сайте рг-дев

Есть 3 очередь, в ней несколько корпусов, есть монолитный корпус 1, есть панельные корпуса и все на разном этапе находятся, все есть на официальном сайте, как и фотоотчеты так и по камере можете смотреть в прямом эфире. 

• Назад
  • Страница 67 из 180
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов