а мне не нужны эти корзины,я ставлю кондеи куда хочу,регламента на установку кондея нет.
КоАП РФ Статья 7.21. Нарушение правил пользования жилыми помещениями. Самовольные переустройство и (или) перепланировка помещения в многоквартирном доме
КоАП РФ Статья 7.21. Нарушение правил пользования жилыми помещениями. Самовольные переустройство и (или) перепланировка помещения в многоквартирном доме
Установка кондеев к этому не относится.....это не... перепланировка....ты безграмотный
Какое тебе дето.до того,что творится за пределами твоей квартиры?
Чтобы понять какое дело до дома в целом, кроме своих метров, нужно для начала отвалить 15-20 млн.
Надеюсь в нашем доме нет людей с вашим подходом.
Если нет дела до внешнего вида дома, то можно не париться и покупать жилье эконом класса
Не пишите глупости. Есть конкретные формулы расчета. Штукатурка никак не влияет на это.
Да понятно что есть определённые показатели, но вы попробуйте оставить бетонную коробку, а после зайти в отремонтированную квартиру, где интересно будет теплее?
Для определения требуемой толщины утеплителя необходимо воспользоваться формулой R = δ/λ , где R - суммарное термическое сопротивление слоев конструкции (м2·°С/Вт), δ - толщина утеплителя в метрах, λ − расчетный коэффициент теплопроводности материала слоя с учетом условий эксплуатации ограждающих конструкций (Вт/(м·°С).
Таким образом, толщина утеплителя будет результатом произведения сопротивления теплопередаче на коэффициент теплопроводности δ = λ*R. В расчете необходимо не забыть учесть термическое сопротивление материала каждого слоя конструкции.
Требуемое значение сопротивления теплопередаче для расчета конструкции (стена + теплоизоляция) можно взять из строительных норм проектирования (ТКП 45-2.04-43-2006), где нормативное значение для жилых помещений равно 3.2 (м2·°С/Вт).
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.