Строительство 3й очереди

• Назад
  • Страница 77 из 180
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • Вперед

.

Прикрепленные изображения: 5

Спасибо за фотографии! Скажите, а корзины для кондиционеров будут на каждую комнату?

Спасибо за фотографии! Скажите, а корзины для кондиционеров будут на каждую комнату?

зачем на каждую.?ставь кондей где хочешь...

Объявления

Как минимум по 1 на квартире должно быть. На фото высокая плотность корзин обусловлена тем, что там в основном студии и однушки.

Ну на каждую комнату по корзине вам никто не поставит, иначе будет не дом а сплошные карнизы) 

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Ну на каждую комнату по корзине вам никто не поставит, иначе будет не дом а сплошные карнизы) 

а мне не нужны эти корзины,я ставлю кондеи куда хочу,регламента на установку кондея нет.

а мне не нужны эти корзины,я ставлю кондеи куда хочу,регламента на установку кондея нет.

КоАП РФ Статья 7.21. Нарушение правил пользования жилыми помещениями. Самовольные переустройство и (или) перепланировка помещения в многоквартирном доме

Обратите внимание

КоАП РФ Статья 7.21. Нарушение правил пользования жилыми помещениями. Самовольные переустройство и (или) перепланировка помещения в многоквартирном доме

Установка кондеев к этому не относится.....это не... перепланировка....ты безграмотный

Установка кондеев к этому не относится.....это не... перепланировка....ты безграмотный

Установка корзин где попало еще как относится....Гость

В целом уже то количество корзин которое уже установлено совсем не красит дом. Если без них вешать кандеи, то совсем бардак

В целом уже то количество корзин которое уже установлено совсем не красит дом. Если без них вешать кандеи, то совсем бардак

Какое тебе дето.до того,что творится за пределами твоей квартиры?

Какое тебе дето.до того,что творится за пределами твоей квартиры?

Чтобы понять какое дело до дома в целом, кроме своих метров, нужно для начала отвалить 15-20 млн.
Надеюсь в нашем доме нет людей с вашим подходом.
Если нет дела до внешнего вида дома, то можно не париться и покупать жилье эконом класса

Толщина штукатурного слоя отвечает за тепло- и звукоизоляцию здания.

а расчеты есть? какой толщины слой наносить :)))

Толщина штукатурного слоя отвечает за тепло- и звукоизоляцию здания.

если толщина полметра, то да, поможет.

а расчеты есть? какой толщины слой наносить :)))

Я имел ввиду все в совокупности, если у вас мастер с руками из одного места, то и о тепле можно забыть) 

Я имел ввиду все в совокупности, если у вас мастер с руками из одного места, то и о тепле можно забыть) 

Не пишите глупости. Есть конкретные формулы расчета. Штукатурка никак не влияет на это. 

Не пишите глупости. Есть конкретные формулы расчета. Штукатурка никак не влияет на это. 

Да понятно что есть определённые показатели, но вы попробуйте оставить бетонную коробку, а после зайти в отремонтированную квартиру, где интересно будет теплее?

теплее будет там, где застройщик проводил мероприятия по контролю качества.

теплее будет там, где застройщик проводил мероприятия по контролю качества.

Или там где по уму утеплен дом и перекрыты все стыки.

Или там где по уму утеплен дом и перекрыты все стыки.

В том числе да)

В том числе да)

Для определения требуемой толщины утеплителя необходимо воспользоваться формулой R = δ/λ , где R - суммарное термическое сопротивление слоев конструкции (м2·°С/Вт), δ - толщина утеплителя в метрах, λ − расчетный коэффициент теплопроводности материала слоя с учетом условий эксплуатации ограждающих конструкций (Вт/(м·°С).

Таким образом, толщина утеплителя будет результатом произведения сопротивления теплопередаче на коэффициент теплопроводности δ = λ*R. В расчете необходимо не забыть учесть термическое сопротивление материала каждого слоя конструкции.

Требуемое значение сопротивления теплопередаче для расчета конструкции (стена + теплоизоляция) можно взять из строительных норм проектирования (ТКП 45-2.04-43-2006), где нормативное значение для жилых помещений равно 3.2 (м2·°С/Вт).

Прикрепленные изображения

• ice_screenshot_20220901-114823.png
  • Назад
  • Страница 77 из 180
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов