Строительство 3й очереди

• Назад
  • Страница 79 из 180
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • Вперед

Скоро весь рынок недвижимости обвалится

А после и банковский сектор.

Да, в июле темпы были хорошие, а в августе и сентябре конкретно просели (((
Посмотрите на камеры - новых панелей ноль.

Без паники! Мы это слышим уже 7 месяцев. И что-то ничего не происходит. Стройка идет, деньги есть. 

Объявления

Да, в июле темпы были хорошие, а в августе и сентябре конкретно просели (((
Посмотрите на камеры - новых панелей ноль.

Если смотреть фотографии за июль и август разница существенная, что волноваться стройка идет, рабочие на месте, сдача еще впереди. 

Без паники! Мы это слышим уже 7 месяцев. И что-то ничего не происходит. Стройка идет, деньги есть. 

Не знаю, куда идет стройка, но в корпусе 4.2 как было месяц назад 16 этажей, так и сейчас 16 этажей. В 2.2. как было 12 этажей так и сейчас 12. Тут только слепой это не увидит, достаточно сравнить изображение с камеры и в галерее.

Прироста за месяц вообще нет!

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Не знаю, куда идет стройка, но в корпусе 4.2 как было месяц назад 16 этажей, так и сейчас 16 этажей. В 2.2. как было 12 этажей так и сейчас 12. Тут только слепой это не увидит, достаточно сравнить изображение с камеры и в галерее.

Прироста за месяц вообще нет!

Они вполне могут ожидать материалы. В любом случае у застроя срывов по срокам еще на практике не было, это уже о чем то говорит. На самом еле лучше пусть делаю без спешки но что качественно главное!!!

стройка стоит, в первых панельных домах нет ни одного строителя , технику увезли, свет выключен на площадке. Тишина

Обратите внимание

стройка стоит, в первых панельных домах нет ни одного строителя , технику увезли, свет выключен на площадке. Тишина

Да что вы говорите, а вот онлайн камера на официальном сайте застройщика горит о другом, рабочие на месте и как не странно работают https://goo.su/eeynmpP 

Стройка действительно заглохла! На площадке пусто! Фото сделано днём из соседнего дома

Прикрепленные изображения

• F4B757DF-560F-4890-A385-6048BB9CE8D5.jpeg
  • 681D435D-C5B8-4AA6-AB1B-315BDBE84D0B.jpeg
  • BE709607-2C77-484E-AC18-ED53BED44FA0.jpeg
  • 3A92FC90-8E34-461C-B4A2-9D33F9AF94CE.jpeg

Стройка действительно заглохла! На площадке пусто! Фото сделано днём из соседнего домаПрикрепленные изображения: 4

Товарищи, без паники)! Я сама дольщик корпуса 4.2, да, панельки не строят, но работа не стоит, каждое утро кран что-то подносит и Строители спускают по лестнице материалы внутрь дома.

Товарищи, без паники)! Я сама дольщик корпуса 4.2, да, панельки не строят, но работа не стоит, каждое утро кран что-то подносит и Строители спускают по лестнице материалы внутрь дома.

Не знаю, я больше фотографиям выше верю чем вашим словам. Есть чем подкрепить?

Прямо сейчас на крыше 1 корпуса строители

у них бывает. ничего страшного. сейчас на монолитном корпусе активничают. он раньше сдается.

Пишут явно не дольщики, ведь если это было бы правда они бы с такой радостью это не публиковали) Вот еще раз даю ссылку на официальный сайт застройщика, где есть камеры которые показывают онлайн 24/7, и там прекрасно видно, что есть рабочий, техника передвигается по стройке, так что все хорошо https://goo.su/uv5i

Пишут явно не дольщики, ведь если это было бы правда они бы с такой радостью это не публиковали) Вот еще раз даю ссылку на официальный сайт застройщика, где есть камеры которые показывают онлайн 24/7, и там прекрасно видно, что есть рабочий, техника передвигается по стройке, так что все хорошо https://goo.su/uv5i

Точно! Стройка идёт- значит пишем без позитива))! Логика гениальная)))!

Точно! Стройка идёт- значит пишем без позитива))! Логика гениальная)))!

Самое главное, что она идет! 

Стройка действительно заглохла! На площадке пусто! Фото сделано днём из соседнего домаПрикрепленные изображения: 4

Печаль ((

Печаль ((

скоро все стройки встанут,как в китае

скоро все стройки встанут,как в китае

При чем тут Китай (где, кстати, ничего не остановилось)? Меня наша стройка волнует! Школу и корпус у дороги еще строят, а панельки почему остановились?

При чем тут Китай (где, кстати, ничего не остановилось)? Меня наша стройка волнует! Школу и корпус у дороги еще строят, а панельки почему остановились?

Уважаемые дольщики, задайте этот вопрос застройщику. Хватит из пустого в порожнее лить. Иначе все это словоблудие похоже на происки конкурентов и вносит ненужную панику.
  • Назад
  • Страница 79 из 180
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов