Без паники! Мы это слышим уже 7 месяцев. И что-то ничего не происходит. Стройка идет, деньги есть.
Не знаю, куда идет стройка, но в корпусе 4.2 как было месяц назад 16 этажей, так и сейчас 16 этажей. В 2.2. как было 12 этажей так и сейчас 12. Тут только слепой это не увидит, достаточно сравнить изображение с камеры и в галерее.
Не знаю, куда идет стройка, но в корпусе 4.2 как было месяц назад 16 этажей, так и сейчас 16 этажей. В 2.2. как было 12 этажей так и сейчас 12. Тут только слепой это не увидит, достаточно сравнить изображение с камеры и в галерее.
Прироста за месяц вообще нет!
Они вполне могут ожидать материалы. В любом случае у застроя срывов по срокам еще на практике не было, это уже о чем то говорит. На самом еле лучше пусть делаю без спешки но что качественно главное!!!
стройка стоит, в первых панельных домах нет ни одного строителя , технику увезли, свет выключен на площадке. Тишина
Да что вы говорите, а вот онлайн камера на официальном сайте застройщика горит о другом, рабочие на месте и как не странно работают https://goo.su/eeynmpP
Стройка действительно заглохла! На площадке пусто! Фото сделано днём из соседнего домаПрикрепленные изображения: 4
Товарищи, без паники)! Я сама дольщик корпуса 4.2, да, панельки не строят, но работа не стоит, каждое утро кран что-то подносит и Строители спускают по лестнице материалы внутрь дома.
Товарищи, без паники)! Я сама дольщик корпуса 4.2, да, панельки не строят, но работа не стоит, каждое утро кран что-то подносит и Строители спускают по лестнице материалы внутрь дома.
Не знаю, я больше фотографиям выше верю чем вашим словам. Есть чем подкрепить?
Пишут явно не дольщики, ведь если это было бы правда они бы с такой радостью это не публиковали) Вот еще раз даю ссылку на официальный сайт застройщика, где есть камеры которые показывают онлайн 24/7, и там прекрасно видно, что есть рабочий, техника передвигается по стройке, так что все хорошо https://goo.su/uv5i
Пишут явно не дольщики, ведь если это было бы правда они бы с такой радостью это не публиковали) Вот еще раз даю ссылку на официальный сайт застройщика, где есть камеры которые показывают онлайн 24/7, и там прекрасно видно, что есть рабочий, техника передвигается по стройке, так что все хорошо https://goo.su/uv5i
Точно! Стройка идёт- значит пишем без позитива))! Логика гениальная)))!
При чем тут Китай (где, кстати, ничего не остановилось)? Меня наша стройка волнует! Школу и корпус у дороги еще строят, а панельки почему остановились?
При чем тут Китай (где, кстати, ничего не остановилось)? Меня наша стройка волнует! Школу и корпус у дороги еще строят, а панельки почему остановились?
Уважаемые дольщики, задайте этот вопрос застройщику. Хватит из пустого в порожнее лить. Иначе все это словоблудие похоже на происки конкурентов и вносит ненужную панику.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.