Строительство 3й очереди

• Назад
  • Страница 78 из 180
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • Вперед

Для определения требуемой толщины утеплителя необходимо воспользоваться формулой R = δ/λ , где R - суммарное термическое сопротивление слоев конструкции (м2·°С/Вт), δ - толщина утеплителя в метрах, λ − расчетный коэффициент теплопроводности материала слоя с учетом условий эксплуатации ограждающих конструкций (Вт/(м·°С).

Таким образом, толщина утеплителя будет результатом произведения сопротивления теплопередаче на коэффициент теплопроводности δ = λ*R. В расчете необходимо не забыть учесть термическое сопротивление материала каждого слоя конструкции.

Требуемое значение сопротивления теплопередаче для расчета конструкции (стена + теплоизоляция) можно взять из строительных норм проектирования (ТКП 45-2.04-43-2006), где нормативное значение для жилых помещений равно 3.2 (м2·°С/Вт).

Прикрепленные изображения: 1

Ну вы прям заморочились) Я думаю обычному обывателю до этого дела нет) 

Ну вы прям заморочились) Я думаю обычному обывателю до этого дела нет) 

когда стены промерзать начнут - задумаетесь!)

У меня была когда-то старая угловая квартира в панельном доме. Так зимой углы были мокрые. В итоге появилась плесень. Несмотря на то, что квартира была утеплена. Просто, не правильно рассчитана толщина утеплителя(недостаточная) и плохо изолированы швы.

Объявления

когда стены промерзать начнут - задумаетесь!)

У меня была когда-то старая угловая квартира в панельном доме. Так зимой углы были мокрые. В итоге появилась плесень. Несмотря на то, что квартира была утеплена. Просто, не правильно рассчитана толщина утеплителя(недостаточная) и плохо изолированы швы.

Ну бывает, никто от этого не застрахован, главное проблему сразу решить, до ремонта желательно) 

Ну бывает, никто от этого не застрахован, главное проблему сразу решить, до ремонта желательно) 

В том то и дело, я уже ремонт сделал, а потом обнаружил. Так что, пришлось заново все переутеплять 150мм, клеить обои, обрабатывать стены противогрибковым средством и т.д.

Так что, лучше все по формуле рассчитывать чем в такое вляпаться!

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Все же' лучше конда засторйщик это проверяет' имея для этого достаточные компетенции' а не как у нас.

Все же' лучше конда засторйщик это проверяет' имея для этого достаточные компетенции' а не как у нас.

Конечно лучше! Но, вы же понимаете, что без контроля и перепроверки со стороны дольшиков ничего хорошего не жди? Там такие же люди на той стороне, которые могут ошибиться, где-то попытаться сэкономить. 

Обратите внимание

Конечно лучше! Но, вы же понимаете, что без контроля и перепроверки со стороны дольшиков ничего хорошего не жди? Там такие же люди на той стороне, которые могут ошибиться, где-то попытаться сэкономить. 

Согласен, на это и даются гарантийные обязательства, потому что построить дом и что бы  все сразу было идеально такого не бывает)

Согласен, на это и даются гарантийные обязательства, потому что построить дом и что бы  все сразу было идеально такого не бывает)

не не бывает-это россия

Что-то новые этажи совсем перестали появляться (в 4 башнях). Кто-нибудь знает в чем дело?

Что-то новые этажи совсем перестали появляться (в 4 башнях). Кто-нибудь знает в чем дело?

Скорей всего ждут очередную партию панелей, а пока другими процессами занимаются.

Да, уже несколько недель новых этажей не возводят :(

Да, уже несколько недель новых этажей не возводят :(

Вы посмотрите на официальном сайте застройщика https://rg-dev.ru/no...tyabrskoe-pole/ разницу июльских фотографии, и фотографии за август и увидите разницу, все там идет очень быстро, думаю к началу октябре на  2 корпусах уже все этажи будут готовы. 

Вы посмотрите на официальном сайте застройщика https://rg-dev.ru/no...tyabrskoe-pole/ разницу июльских фотографии, и фотографии за август и увидите разницу, все там идет очень быстро, думаю к началу октябре на  2 корпусах уже все этажи будут готовы. 

Как говорится, только без паники!) 

Все строится быстро. Но, нужно контролировать качество работ.

Все верно, все верно) 

Это точно) 

Подскажите кто знает - кладовки в башнях 1.2-4.2 не выводили в продажу? На сайте РГ не вижу по ним никакой информации.

Подскажите кто знает - кладовки в башнях 1.2-4.2 не выводили в продажу? На сайте РГ не вижу по ним никакой информации.

Кладовки, как и места парковочные обычно после сдачи дома выходят в продажу. 

Да, в июле темпы были хорошие, а в августе и сентябре конкретно просели (((
Посмотрите на камеры - новых панелей ноль.

Да, в июле темпы были хорошие, а в августе и сентябре конкретно просели (((
Посмотрите на камеры - новых панелей ноль.

Всё пропало?

Скоро весь рынок недвижимости обвалится

• Назад
  • Страница 78 из 180
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов