Без паники! Мы это слышим уже 7 месяцев. И что-то ничего не происходит. Стройка идет, деньги есть.
Не знаю, куда идет стройка, но в корпусе 4.2 как было месяц назад 16 этажей, так и сейчас 16 этажей. В 2.2. как было 12 этажей так и сейчас 12. Тут только слепой это не увидит, достаточно сравнить изображение с камеры и в галерее.
Не знаю, куда идет стройка, но в корпусе 4.2 как было месяц назад 16 этажей, так и сейчас 16 этажей. В 2.2. как было 12 этажей так и сейчас 12. Тут только слепой это не увидит, достаточно сравнить изображение с камеры и в галерее.
Прироста за месяц вообще нет!
Они вполне могут ожидать материалы. В любом случае у застроя срывов по срокам еще на практике не было, это уже о чем то говорит. На самом еле лучше пусть делаю без спешки но что качественно главное!!!
стройка стоит, в первых панельных домах нет ни одного строителя , технику увезли, свет выключен на площадке. Тишина
Да что вы говорите, а вот онлайн камера на официальном сайте застройщика горит о другом, рабочие на месте и как не странно работают https://goo.su/eeynmpP
Стройка действительно заглохла! На площадке пусто! Фото сделано днём из соседнего домаПрикрепленные изображения: 4
Товарищи, без паники)! Я сама дольщик корпуса 4.2, да, панельки не строят, но работа не стоит, каждое утро кран что-то подносит и Строители спускают по лестнице материалы внутрь дома.
Товарищи, без паники)! Я сама дольщик корпуса 4.2, да, панельки не строят, но работа не стоит, каждое утро кран что-то подносит и Строители спускают по лестнице материалы внутрь дома.
Не знаю, я больше фотографиям выше верю чем вашим словам. Есть чем подкрепить?
Пишут явно не дольщики, ведь если это было бы правда они бы с такой радостью это не публиковали) Вот еще раз даю ссылку на официальный сайт застройщика, где есть камеры которые показывают онлайн 24/7, и там прекрасно видно, что есть рабочий, техника передвигается по стройке, так что все хорошо https://goo.su/uv5i
Пишут явно не дольщики, ведь если это было бы правда они бы с такой радостью это не публиковали) Вот еще раз даю ссылку на официальный сайт застройщика, где есть камеры которые показывают онлайн 24/7, и там прекрасно видно, что есть рабочий, техника передвигается по стройке, так что все хорошо https://goo.su/uv5i
Точно! Стройка идёт- значит пишем без позитива))! Логика гениальная)))!
При чем тут Китай (где, кстати, ничего не остановилось)? Меня наша стройка волнует! Школу и корпус у дороги еще строят, а панельки почему остановились?
При чем тут Китай (где, кстати, ничего не остановилось)? Меня наша стройка волнует! Школу и корпус у дороги еще строят, а панельки почему остановились?
Уважаемые дольщики, задайте этот вопрос застройщику. Хватит из пустого в порожнее лить. Иначе все это словоблудие похоже на происки конкурентов и вносит ненужную панику.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.