Уже выше не раз это обсуждали.
В 4-м квартале сдают 1-й корпус, все силы брошены на него.
Календарный план достройки корпусов 2.2, 3.2, 4.2 - март 2023.
Я честно признаюсь - узнал об этом постфактум (типа это "плохо") но чем именно - так и не понял.
Сейчас живу в монолите (2014 года дом) соседей слышно отлично, благо что тихие и не много их. На холод/жару не жалуюсь(батареи отключены). Правда по стене трещина в месте соединения монолита/кирпича - сами виноваты усиление под штукатурку не положили. В угловой - было прохладно в самые морозы пока топить нормально не начали - решилось парой обогревателей на стены.
До этого жил в панельке (1989 года дом) соседей также было слышно, прям сильно чтобы - не напрягали. Холод жара - также не чувствовались. Особых косяков никаких не заметил.
По мне с панелями накосячить сложнее - они всё-таки заводские, стыки есть, но их меньше. В монолите нам по гарантии заделывали утечку тепла.
Хотелось бы узнать что именно тревожит вас в панельке. (И почему вопрос встал)
Вот и я так рассуждаю, что с панельками накосячить сложнее, а в монолите очень легко сделать строительный брак, а устранять его целое дело.
Лифты это проблема всех новостроек в первые 2-3 года, протечки так же случаются у всех, с углами решал вопрос застройщик, так что не вижу связи.
Получается выбора нет. Остается получить косячный сарай раньше срока или позже. Теперь я спокоен, станавлюсь как написали покорно раком и получаю удовольствие от РГ
Получается выбора нет. Остается получить косячный сарай раньше срока или позже. Теперь я спокоен, станавлюсь как написали покорно раком и получаю удовольствие от РГ
да-да, совершенно верно. Я про это уже давно тут пишу. Нужно расслабится и получать удовольствия. Мы ни на что не влияем.
Новый 2023 год обязательно принесёт счастье людям .квартиры рухнут в цене с треском. Желаю всем обзавестись своим жильем . Без ипотек. И сразу станет много счастливых семей!!! Цены после нового года рухнут на 50%!!!
Новый 2023 год обязательно принесёт счастье людям .квартиры рухнут в цене с треском. Желаю всем обзавестись своим жильем . Без ипотек. И сразу станет много счастливых семей!!! Цены после нового года рухнут на 50%!!!
В каком-то выдуманном мире может так и будет, но у нас реальная жизнь, и ничего из этого явно не будет, так что спокойно продолжаем жить))
Всем ипотечникам пришла смс - Раскрытие договора счета эскроу - "Раскрытие договора счета с перечислением средств Бенефициару"? Что означает?
У меня не ипотека, но средства с эскроу-счета тоже были списаны сегодня. 1 корпус. На сайте написано, что корпус сдан. Кто-нибудь уже звонил, узнавал, ключи получать в этом месяце или уже после НГ?
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.