Строительство 3й очереди

• Назад
  • Страница 9 из 180
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Машиномест на всех не хватит. Где ставить машины вопрос будет острый. Двор без машин все обещают и ни у кого не получается. Давайте быть реалистами. Машины по 7 млн на тротуары ставят в бизнес комплексах повсеместно. Непонятно как садик с этим всем будет выглядеть ,ведь нормальной прогулочной зоны просто физически нет,так вокруг кусочек. Может недопонял,но места немного. Садики  это много территории для прогулок без подъежающих машин впритык.

Машиномест на всех не хватит. Где ставить машины вопрос будет острый. Двор без машин все обещают и ни у кого не получается. Давайте быть реалистами. Машины по 7 млн на тротуары ставят в бизнес комплексах повсеместно. Непонятно как садик с этим всем будет выглядеть ,ведь нормальной прогулочной зоны просто физически нет,так вокруг кусочек. Может недопонял,но места немного. Садики  это много территории для прогулок без подъежающих машин впритык.

Думаете вокруг будет машину не приткнуть?

Почему двор без машин ни у кого не получается? Вроде есть удачные случаи. 

И еще, кто знает можно ли включить в стоимость ипотеки еще и машиноместо? Или надо из своих денег платить? 

Объявления

На форуме страдальцы пишут,которые квартиры расширяют,как многомиллионые машины ставят абы где и совести нет. Все от людей. А сейчас еще и дорого. И мест реально  в 2 раза меньше,чем квартир. Вопрос а куда поставят остальные. Если в соседних дворах свои стоят?

М/М пока не продаются, так что пока нельзя. Обещали, что после заключения дду можно забронировать местечко поближе, но не более.

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

М/М пока не продаются, так что пока нельзя. Обещали, что после заключения дду можно забронировать местечко поближе, но не более.

То есть в ипотеку м\м не включишь? Эх, жалко. Брать отдельный кредит еще и на машиноместо чистой воды самоубийство. Будем значит выкручиваться. 

Ипотекой вы за 2 машиноместа заплатите. а то и за 3. Лучше уж как-то выкручиваться, ближе к делу. 

Обратите внимание
Машиноместа пока не продают вообще. Можно только забронировать. Так что в ипотеку не получится, можно так подкопить.

Машиноместа пока не продают вообще. Можно только забронировать. Так что в ипотеку не получится, можно так подкопить.

Да какой там подкопить?! С ипотекой на строящуюся квартиру, снимая жилье? Мне кажется это маловероятным. Какой то фантастический сценарий 

В теме "парковка" повесил схему паркинга.

По стройке - перешеек, который был на месте 2 корпуса теперь активно срывают. Там пролегал высоковольтный кабель, который на днях закончили перекладывать и теперь будут догонять останые корпуса по темпам.

Я вот забронировал устно машиноместо, думаю снимать дороже выйдет

Да какой там подкопить?! С ипотекой на строящуюся квартиру, снимая жилье? Мне кажется это маловероятным. Какой то фантастический сценарий 

Еще несколько свежих фоток за самый конец марта!

5703929d19ab3_1.jpg570392a62c8a0_2.jpg570392ad87f97_3.jpg

Я вот забронировал устно машиноместо, думаю снимать дороже выйдет

Я через Возрождение оформляю сейчас, пока всё в порядке.

Я через Возрождение оформляю сейчас, пока всё в порядке.

Машиноместо через банк оформляете? А как? Просто потреб кредит берете? 

По господдержке очень выгодно получается у меня лично :))

Машиноместо через банк оформляете? А как? Просто потреб кредит берете? 

Да, а как еще?))

Да, а как еще?))

Да мало ли..Может квартиру с машиноместом оформляете по ипотеке. Это был бы для меня отличный вариант, вот и спросила)) 

Появились фотографии за апрель. 

570e4df220d18_1.jpg570e4df98ab6b_2.jpg570e4e007af8b_3.jpg570e4e078940c_4.jpg570e4e0f5a980_5.jpg570e4e15e5e9d_6.jpg570e4e1e0610e_7.jpg570e4e2545c7c_8.jpg570e4e2cc9dce_9.jpg570e4e34010fd_10.jpg

Появились фотографии за апрель. 

570e4df220d18_1.jpg570e4df98ab6b_2.jpg570e4e007af8b_3.jpg570e4e078940c_4.jpg570e4e0f5a980_5.jpg570e4e15e5e9d_6.jpg570e4e1e0610e_7.jpg570e4e2545c7c_8.jpg570e4e2cc9dce_9.jpg570e4e34010fd_10.jpg

О, фотки за апрель такие бодренькие! Яркие) Аж настроение поднялось))

Панорамы ЖК Родной город Октябрьское поле с воздуха:

http://ankl.su/#pano:247 - со 100 м

http://ankl.su/#pano:248 - с 75 м

http://ankl.su/#pano:249 - с 50 м

http://ankl.su/#pano:250 - со 100 м (2-я точка съемки)

• kirgam и RichardDib это нравится
Как круто!!! Спасибо! Теперь я знаю, что будет видно из моего окна!))
  • Назад
  • Страница 9 из 180
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов