Вот зачем завод жби тут был, чтобы плиты могильные день и ночь штамповать и под хлебозавод подкладывать)))
А РГ -то тоже мне , трансляцию круглосуточную на сайте повесили, котлован вырыли, могли бы форум почитать и узнать, что у них плита могильная лежит поверх площадки, а под ней монголы древние..,
А то они не зная интриги и желтой прессы не читая, копают себе котлован и никаких тебе плит не видать)
Вот мне интересно, поо каждый жилой комплекс столько г-вна конкуренты льют или только мне так везёт???
как ни зайду про интересный мне жилой комплекс почитать, так все ветки загажены какой-то чухней, то радиация у них везде, то кладбище, и химические захоронения.
Такое впечатление , что девелоперы специально ищут такие места, а живём мы не в столице, а на пост апокалиптической планете...
Что видел: залили фундаментную плиту под ближайший к дороге корпус. Роют котлован под средние 2 корпуса. Ко второму от дороги корпусу заливают основу под кран. Еще один кран к дальнему корпусу уже монтируют.
Короче обещают с котлованами закончить через пару недель и лить уже везде фундаменты, все работы с ближайшего к дороге корпуса начинаются первыми.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.