Строительство 3й очереди

• Назад
  • Страница 7 из 180
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Ух ты уже и под хлебозаводом тоже могильник - наверно чтобы хлеб пышней получался.

А под детскими садами нету? Чтоб дети быстрей росли
Депутат не отрицает,что могильники в районе есть.А вам веселуха.
Объявления

Теперь понятно, что делал на стройке кран, который обычно не нужен при рытье котлована. Плиты, которыми покрыли радиомогильник, наверное демонтировал.

Нет крае наверно ядерный реакто с площадки переносил.

Автокраном нельзя плиту поднять? Или в условиях радиации нужен именно башенный кран?
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Вот зачем завод жби тут был, чтобы плиты могильные день и ночь штамповать и под хлебозавод подкладывать)))

А РГ -то тоже мне , трансляцию круглосуточную на сайте повесили, котлован вырыли, могли бы форум почитать и узнать, что у них плита могильная лежит поверх площадки, а под ней монголы древние..,

А то они не зная интриги и желтой прессы не читая, копают себе котлован и никаких тебе плит не видать)
А радиомогильник это где радиоприемники захоронены?
Обратите внимание
А может это и не трансляция вовсе, а монтаж, а на самом деле вместо поля уже давно пустыня как на марсе, когда плиту-то подняли???

Судя по фото автобазу ещё летом снесли. Так за полгода от монгольской радиации уже там местные жители с тремя головами должны ходить и мутировать...

Странно только, что счётчик показывает норму, может это какая-то особая радиация - не видимая и не определяемая?
Или радиаторы?

Древние монголы же должны их были где-то захоранивать?
Вот мне интересно, поо каждый жилой комплекс столько г-вна конкуренты льют или только мне так везёт???
как ни зайду про интересный мне жилой комплекс почитать, так все ветки загажены какой-то чухней, то радиация у них везде, то кладбище, и химические захоронения.

Такое впечатление , что девелоперы специально ищут такие места, а живём мы не в столице, а на пост апокалиптической планете...

Спасибо, поржал  :lol:  :lol:  :lol:

Я уже писал что вот этот пользователь который про могильники пишет, с самого начала форума тут работает, причем по всем объектам РГ... 

Видать, бомбит его конкретно, что промку сносят вместе с его жби -шкой.

Просьба ко всем дольщикам или людям кто действительно интересуется объектом, зарегистрируйтесь на форуме, а то одни Гости...

Троллей очень сложно вычислить. Спасибо!

Ген подрядчик небось добро своё хранит и сам там сидит.
  • Рита80 это нравится
Зарегился. Тролли и правда достали!
Был на площадке сегодня, прогресс конкретный. Камера на сайте издалека показывает многого не видно, в реале уже впечатляет.
Расскажите, что видели?

Поддерживаю Ольгу, расскажите, пожалуйста, что вас так впечатлило! А то с камеры и правда ничего толком не видно - очень мелко! 

Что видел: залили фундаментную плиту под ближайший к дороге корпус. Роют котлован под средние 2 корпуса. Ко второму от дороги корпусу заливают основу под кран. Еще один кран к дальнему корпусу уже монтируют.
Короче обещают с котлованами закончить через пару недель и лить уже везде фундаменты, все работы с ближайшего к дороге корпуса начинаются первыми.
Хорошие новости! Я сегодня тоже стройку посетил РГ. Только Каховку. Там тоже работа кипит. Прям назло врагам, я бы сказал!)))

На Каховке тоже про могильники и радиацию пугают или что то другое придумали?)) 

Новости хорошие, я надеюсь, что никаких срывов и непредвиденных задержек не случится. 

• Назад
  • Страница 7 из 180
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов