Строительство 3й очереди

• Назад
  • Страница 108 из 180
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • Вперед

У них часто такие манипуляции. То выведут в продажи, потом уберут.

Как то не честно они поступают, выложили бы все квартиры в продажу. Люди бы бы видели что есть и уже выбирали, а не из того что есть в наличии на сегодняшний день. Мои знакомые купили квартиру на 12 этаже, а хотели выше, но их не было в наличии. Через две недели появились квартира которую они хотели и главное она была немного дешевле. Зачем так делать не совсем понятно, просто создают искусственный ажиотаж, мол посмотрите как мало осталось квартир. Капиталисты, за прибыль готовы на уловки.

У них часто такие манипуляции. То выведут в продажи, потом уберут.

Как то не честно они поступают, выложили бы все квартиры в продажу. Люди бы бы видели что есть и уже выбирали, а не из того что есть в наличии на сегодняшний день. Мои знакомые купили квартиру на 12 этаже, а хотели выше, но их не было в наличии. Через две недели появились квартира которую они хотели и главное она была немного дешевле. Зачем так делать не совсем понятно, просто создают искусственный ажиотаж, мол посмотрите как мало осталось квартир. Капиталисты, за прибыль готовы на уловки.

очень нечестная игра, и все-таки добились результата! цены космос, качество под сомнением. Спрос есть!

Объявления
Верно

весь пулл? ой ну да, конечно. В очередь все встали и раскупили по таким ценам

Посмотрите какая была цена на старте продаж и какая сейчас, вы думаете если бы не было спроса, цена бы так выросла? Надо признать, что спрос есть и очень хороший. 

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

а самый отжиг еще и у менеджеров, моя подруга выбивала себе оть какую-то скидку, ответ был гениальный: " нет скидок, у нас и без скидок раскупают" бек ту юсср 

Посмотрите какая была цена на старте продаж и какая сейчас, вы думаете если бы не было спроса, цена бы так выросла? Надо признать, что спрос есть и очень хороший. 

я так и написала- спрос есть и какой!

Обратите внимание
Мария, согласен с вами. Не было бы спроса, цены бы так не поднимались. Да и понятное дело что есть спрос, место хорошее

Мария, согласен с вами. Не было бы спроса, цены бы так не поднимались. Да и понятное дело что есть спрос, место хорошее

ну посмотрим какой запас площадей будет в итоге с такой политикой продаж

Продажи идут скромно, смотрите динамику ДомРФ, в разделе Документы на сайте застройщика. Манипуляции очевидные, мне тоже в марте 22-го создавали искусственный ажиотаж, в итоге купила не тот этаж который хотела изначально, а потом «нужный» этаж появился.

Продажи идут скромно, смотрите динамику ДомРФ, в разделе Документы на сайте застройщика. Манипуляции очевидные, мне тоже в марте 22-го создавали искусственный ажиотаж, в итоге купила не тот этаж который хотела изначально, а потом «нужный» этаж появился.

На апрель в корпусах 1.2-4.2 распродано 76 % квартир.
Прошло 3 месяца - сейчас, думаю, осталось процентов 10 квартир в наличии.
Вы считаете, это скромная динамика?

На апрель в корпусах 1.2-4.2 распродано 76 % квартир.
Прошло 3 месяца - сейчас, думаю, осталось процентов 10 квартир в наличии.
Вы считаете, это скромная динамика?

у дом рф другие цифры

Специально глянул на сайте наш дом рф
Продано 691 из 912 или 76%
А вы где смотрите ?
Будущие соседи и неравнодушные) кто-то подсматривает как стройка корпусов 1-4.2 продвигается? Нет возможности лично приехать посмотреть сейчас, по камерам вижу движуху какую-то с 1.2 и 2.2, издалека) может кто был, поделитесь впечатлениями)

Будущие соседи и неравнодушные) кто-то подсматривает как стройка корпусов 1-4.2 продвигается? Нет возможности лично приехать посмотреть сейчас, по камерам вижу движуху какую-то с 1.2 и 2.2, издалека) может кто был, поделитесь впечатлениями)

Стройка всех корпусов идет, уже утеплитель кладут, далее думаю обшивать начнут.

Супер, спасибо 👍

у дом рф другие цифры

На дом рф цифры, которые я привел)

На дом рф цифры, которые я привел)

Вы почему то решили, что они за 3 месяца (с апреля, который отображается на сайте) продадут 7000 кв.м(так что останется 10%), хотя до этого они продавали по 1тыс/мес (и это максимум). Так что сейчас осталось порядка 20% скорее (май+ летние месяцы - имхо не самая активная пора - вряд ли удалось выдерживать максимальные темпы)

Вы почему то решили, что они за 3 месяца (с апреля, который отображается на сайте) продадут 7000 кв.м(так что останется 10%), хотя до этого они продавали по 1тыс/мес (и это максимум). Так что сейчас осталось порядка 20% скорее (май+ летние месяцы - имхо не самая активная пора - вряд ли удалось выдерживать максимальные темпы)

У них, исходя из статистики Циан, в мае квартир было продано больше, чем в марте или апреле - 49 квартир. С ними, соответственно, это уже 82 % продано от общей массы.
За июнь и июль, даже с учетом "глухих" месяцев, я думаю, квартир 50 они продали. Соответственно, это уже 88 %.
p.s. учитывая резкое увеличение стоимости в ЖК, думаю, что квартир в корпусах 1.2-4.2, действительно, осталось мало.

У них, исходя из статистики Циан, в мае квартир было продано больше, чем в марте или апреле - 49 квартир. С ними, соответственно, это уже 82 % продано от общей массы.
За июнь и июль, даже с учетом "глухих" месяцев, я думаю, квартир 50 они продали. Соответственно, это уже 88 %.
p.s. учитывая резкое увеличение стоимости в ЖК, думаю, что квартир в корпусах 1.2-4.2, действительно, осталось мало.

Поправлю себя. Статистика на Циан, конечно, включает в себя квартиры в корпусах 2024 года.

Но в любом случае, динамика мая такая же как динамика продаж в марте и апреле.

Сейчас в наличии 130 квартир!
Вот увидите, что скоро в продаже опять появиться 250 или 300 квартир. Вот посмотрите, это технология такая у них.

Люди видят что дом большой, а квартир в продаже мало. А потом они понимают, что реально свободных квартир больше. Но они уже купили квартиру и не всегда ту которую могли бы купить.

Посмотрите, что квартир в продаже скоро сново станет в два раза больше.

Только, что глянул утром было 130 квартир в продаже, а сейчас уже 184. Не верите, зайдите и посмотрите сами! Для справки в пятницу вечером было 120 квартир в продаже.

Разве это не манипуляции?
  • Назад
  • Страница 108 из 180
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов