Строительство 3й очереди

• Назад
  • Страница 12 из 180
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

• kirgam это нравится

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Объявления

А ничего, что по ДДУ крайний срок сдачи аж 4 квартал 2018???
Это сильно расстраивает, ведь стройка может сколь угодно быстро начинаться и продолжаться, но к концу тупо зависнуть без финансирования...
Откуда у вас такие радужные прогнозы?

Странно, в проектной декларации у них заявлен ввод в эксплуатацию 1 кв. 2018 года. 4 кв. 2017 - окончание строительства. 

Возможно и правда перестраховываются. Не все от застройщика зависит. Например, раньше адрес построенному дому присваивали в префектуре. Сейчас это делает департамент гродского имущества Москвы. Если префектура выдавала адрес через  2-3 дня, то ДГИ берет на это целый месяц. Из-за такой фигни выдача ключей покупателю увеличилась не целый месяц!

Но вроде все-таки быстро строят

В ЖК «РОДНОЙ ГОРОД. ОКТЯБРЬСКОЕ ПОЛЕ» ВОЗВЕДЕНЫ СТЕНЫ 6 ЭТАЖА
577ea9babee19_c85bc427a921e0c064f05cd01e
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Строят нормально, радует, что и отчеты систематически выкладывают, а не раз в месяц, как в других жк. Надеюсь, что темпы не замедлятся как часто это бывает. 

На сайте по фотографиям посмотрите за последний месяц

Воведя стены 3 этажей по правилам должны начать закладывать отделочными блоками. А тут только льют.
Обратите внимание

Воведя стены 3 этажей по правилам должны начать закладывать отделочными блоками. А тут только льют.

Можно ссылку на правила ?

ммм... это как-то странно. как можно заниматься отделкой при строящихся стенах?

Кто-нибудь знает что-то про входные группы и кондиционеры? Как это будет выглядеть?

Кто-нибудь знает что-то про входные группы и кондиционеры? Как это будет выглядеть?

Кондиционеры наверное только в спец ниши, как обычно сейчас делают. Не разрешают же портить вид фасада в большинстве новостроек. 

Кондиционеры наверное только в спец ниши, как обычно сейчас делают. Не разрешают же портить вид фасада в большинстве новостроек. 

Отлично. А где эти спец ниши? По картинкам фасад закрыт наглухо по периметру.

Отлично. А где эти спец ниши? По картинкам фасад закрыт наглухо по периметру.

Я не архитектор, поэтому вам не скажу. Но в другом проекте РГ застройщик давал такой ответ на аналогичный вопрос. Думаю принципы примерно одни и те же во всех их жк. 

Я не архитектор, поэтому вам не скажу. Но в другом проекте РГ застройщик давал такой ответ на аналогичный вопрос. Думаю принципы примерно одни и те же во всех их жк. 

Спасибо. У нас в стране специалистов по расплывчатым ответам хоть отбавляй)))

Спасибо. У нас в стране специалистов по расплывчатым ответам хоть отбавляй)))

Да почему расплывчатым? Ответ был вполне ясен, вот читайте https://pronovostroy...щику/?p=200869 

Я не знаю применимо ли это к нашему Жк, думаю да

Да почему расплывчатым? Ответ был вполне ясен, вот читайте https://pronovostroy...щику/?p=200869 

Я не знаю применимо ли это к нашему Жк, думаю да

Ну там естьбалконы, а здесь же нет балконов или будет центральная система кондиционирования? Или жилец, который захочет установить кондей будет заказывать корзину для него отделанной дорогой керамикой?

Ну там естьбалконы, а здесь же нет балконов или будет центральная система кондиционирования? Или жилец, который захочет установить кондей будет заказывать корзину для него отделанной дорогой керамикой?

Ну это уже не ко мне вопрос, позвоните в офис, думаю они там ответят. Меня кондер не особо волнует. У нас тут не тропики, чтобы так уж сильно заморачиваться)) 

Ну это уже не ко мне вопрос, позвоните в офис, думаю они там ответят. Меня кондер не особо волнует. У нас тут не тропики, чтобы так уж сильно заморачиваться)) 

Ага, особенно когда сегодня плюс 30))))

Новости со стройки 

ВОЗВОДЯТСЯ СТЕНЫ 9 ЭТАЖА

Прикрепленные изображения

• 1213.png
  • kirgam это нравится

Ага, особенно когда сегодня плюс 30))))

Да проблема огромная с кондиционированием! В офисе разводят руками, ответ застройщик на даёт, сам не знает что делать, фасад портить нельзя! Надо активно писать руководству компании, что бы получить решение проблемы!

Да проблема огромная с кондиционированием! В офисе разводят руками, ответ застройщик на даёт, сам не знает что делать, фасад портить нельзя! Надо активно писать руководству компании, что бы получить решение проблемы!

Вы думаете застройщик изменит целый одобренный проект ради наших возмущений? Я очень сомневаюсь.. 

• Назад
  • Страница 12 из 180
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов