Информации нет. Сегодня мимо проезжал, все нормально. Корпуса 1.2-4.2 похоже полностью внешне отделали, работа кипит на придомовой территории, за забором не видно.
Информации нет. Сегодня мимо проезжал, все нормально. Корпуса 1.2-4.2 похоже полностью внешне отделали, работа кипит на придомовой территории, за забором не видно.
Спасибо.по камерам да, было видно,что почти всё снаружи готово. Мусор вывозили.но все равно работает только третья камера. По идее в эксплуатацию должны сдать до конца марта.
Продублирую в шестой раз, что конкретно было построено в этап развития района городом, четкие номера садов и школ укажите, по моей информации ничего не было построено)
Продублирую в шестой раз, что конкретно было построено в этап развития района городом, четкие номера садов и школ укажите, по моей информации ничего не было построено)
Все это вы можете сами изучить, никто вам не будет диктовать.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб