Ну зайдите в Гугл и посмотрите . Мяту со стабилиз. мхом на стенах и Новоданиловскую. Во втором хоть претензия на бизнес есть
Мох в Мяте кстати, а вот Новоданиловская, это позор Самолета!
Давайте как без зайдите туда то, ляпнули, так подкрепите фактами. Я сейчас тоже могу сказать в каждом доме МИЦа везде мох и плесень от сырости, трещины на стенах.
Давайте как без зайдите туда то, ляпнули, так подкрепите фактами. Я сейчас тоже могу сказать в каждом доме МИЦа везде мох и плесень от сырости, трещины на стенах.
Но огромные срывы сроков это уже точно факт)
У мица и Самолета срывы сроков гигантские. Множество косяков и плесени. Строить не умеют, косячат по страшнаму.
Врут те, кто пишет, что стройка стоит. Стройка идет в том же темпе.
Верю, ведь ваши пустые слова имеют больший вес, чем конкретное фото на котором видно отсутствие динамики и рабочих, а также довод что идет смена застройщика и рабочих бригад)
Вот камеры нет сейчас - никак не проверить, что тама есть, а чего нет. Последний отчет был за 11 декабря.
Прикрепленные изображения: 1
По камера все вопросы к Самолету, но на площадке действительно мало как-то людей. Фасад дальше не вижу, чтобы продолжали как-то деалть, а та секция просто уже давно стоит готовой.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.