Дима, надеюсь вы скоро купите себе квартиру в другом жк и будете сччастливы. Надеюсь на этот раз, вы сделаете правильный выбор, в ином случае я сочувствую вашим будущим соседям.
Дима, надеюсь вы скоро купите себе квартиру в другом жк и будете сччастливы. Надеюсь на этот раз, вы сделаете правильный выбор, в ином случае я сочувствую вашим будущим соседям.
Но он вас все равно не бросит!!!Как вы дальше будете жить без его консультаций???
Многие задавали вопрос - ты был недоволен Формой, а теперь недоволен страной. Как же так. Какого застройщика не выбери - все плохо.
а как бы вы хотели чтоб вам передали квартиру?
1. единственный сданный проект Формы
2-5. единственный сданный проект Страны
помогите выбрать , что лучше укладывается в понятие премиум, сам не могу
Чей подрядчик лучше передал смысл Бизнес класса?
Я ставлю на страну, тем более именно этот подрядчик приступил (ну почти приступил) к постройке Грин и Голд.
Если что госкомиссия приняла все это без проблем, а значит все соответствует стандартам качества.
так за кого голосуем, Форму или Страну?
Прикрепленные изображения: 5
не очень понимаю что не так на первом фото - что радиатор лежит, а не стоит? а зачем его крепить, если потом нужно будет делать наливной пол и этот же радиатор откручивать? так всегда передают, тем более тут радиатор такой, я б такой выкинул, времянка
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Фотки не понятно откуда, с какого объекта, есть такая категория людей, которым все не нравится. А если все хорошо, то любят накинуть дерьма на вентилятор.
В офисе продаж сказали, что весь ЖК будет сдан в 29 году, где вы видели чтоб такие ЖК сдавались сразу в один день. Первая очередь уже на подходе, вторая на 27 год все по плану
В офисе продаж сказали, что весь ЖК будет сдан в 29 году, где вы видели чтоб такие ЖК сдавались сразу в один день. Первая очередь уже на подходе, вторая на 27 год все по плану
Ключевое слово:в офисе продаж сказали….дальше можно не читать!!
Уже на подходе это что значит? Когда сдачу обещают?
Уже на подходе это что значит? Когда сдачу обещают?
Хороший жилкомплекс, в престижном районе. Cказали что сдача нашеего корпуса уже скоро. Очень ждем, судя по состоянию башен, так и есть, 26 год будем уже с ключиками.
Хороший жилкомплекс, в престижном районе. Cказали что сдача нашеего корпуса уже скоро. Очень ждем, судя по состоянию башен, так и есть, 26 год будем уже с ключиками.
В пору уже заниматься поисками строителей на отделку. У меня двущка в рэдсе, с предчистовой, хотелось бы что-то современное, премальное, с хорошим дизайном. Интересно на стройку нельзя пока пройти, чтобы хоть проект ремонта делали.
Вторая в моей жизни новостройка, я так понимаю, всегда бывают люди, которые чем то недовольны, но тем не менее собака лает, караван идет. Репаблик строится и готовится к сдаче первая очередь. Так что не надо сотрясать воздух.
В пору уже заниматься поисками строителей на отделку. У меня двущка в рэдсе, с предчистовой, хотелось бы что-то современное, премальное, с хорошим дизайном. Интересно на стройку нельзя пока пройти, чтобы хоть проект ремонта делали.
До сдачи скорее всего не пустят, разве что с представителем, чисто квартиру посмотреть. Но согалсен, что вопрос с отделкой уже актуален, сдача уже скоро, хотя бы замеры сделать. Когад будут ключики, уже будет готово проект ремонта и можно сразу приступать.
Дом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".