Отзывы, обсуждение ЖК Republic (Репаблик)

• Назад
  • Страница 16 из 18
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Да, и упущеннная выгода чтоб вы понимали около 100 млн с этих лотов, не хотите ли ИВАН компенсировать раз все у вас так хорошо? 

Иван, у нас несколько квартир здесь, + парковки + кладовки. Все от 85 и больше метров, на высоких этажах, выше 20, в разных секциях.
Просто продавали нам совершенно другое в 2022 году. Что не совпало - писал много раз. Был выбор за сопоставимые деньги купить в конце 2022 другие проекты, но Форма уверила что все будет круче чем в буклете, так как знаковый проект. 

информация для тех кто размышляет связываться с Формой Страной на этапе стройки или нет и насколько слова застройщика расходится с делом. 

писать про дешево заплатили тоже не стоит. Цена как помните была за подобные квартиры 600+. На стройку по декларации было выделено 24 млрд. Это более чем.

Алекс Стулов опять нарисовался!!!

Объявления

Так и вы здесь 

Меня больше всего удивляет то, что вы удивляетесь таким вещам. Можно подумать, Пик когда то по другому делал. Да такое на каждом их объекте  происходит. У них даже рабочие в квартирах устраивают биотуалет. А тут какие то окна валяются на улице.)

Можно подумать, что на других стройках все стерильно и окна хранят в помещении с белыми стенами и инфракрасной лампой кварцуют 2 раза в день, чтобы на них никакая зараза не села. По моему к любой стройке можно подойти и сделать миллион таких фото и это соврешенно ниочем не говорит.

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

А вот так мягко скажем «валяются» другие элементы инженерных систем, отделочных материалов, утеплителя и тд. 

Прикрепленные изображения: 1

Вы там с коптером что ли летали, что в таком ракурсе наснимали. Вот сколько не приглядвался, вообще ничего рассмотреть невозможно, что там лежит. Поэтому да, можно сюда что угодно приписать, что оно там валется.

Да, все так.  Все ожидали бизнес модель - сделаем качественно и хорошо, тк первый проект, знаковый. Будем продавать дорого.

но концепт поменялся. Сделаем как обычно, в стиле ПИК и дешево продадим. Хотя бы в ноль

а потом решили просто скинуть проект, так как уже понятно что дороже 500 тр народ не хочет это г-но покупать, а из этих 500 - 350 близость к самой Тверской, 

кстати переселенцы свои квартиры продают всего на 80-90 тр дешевле чем здесь. 

но это только начало проблем, ждём когда мосс выйдет из проекта, так как небогатые покупатели студий врядли будут интересны ресторатором с средним ценником 10-15 тр за ужин без алко на человека. 

ну и 90% будет сдано в аренду, половина причем посуточно, так что жить тут точно будет невозможно. 

а когда с даете в аренду всем плевать насколько быстро будет разваливаться жк. 

в общем самая большая моя ошибка и моих клиентов и знакомых что мы повелись на обещания и связались с этим проектом. Даже с учетом того что чистая цена покупки была от 450 до 500 тр за хорошие метры, хорошие этажи и не с видом на жд. 

Я вас сейчас может сильно удивлю, но квартиру и на стадии строительства можно продать. Так продавайте. Не устраивает - возьмите и продайте. Чего ж так мучиться то. Вы ж прямо жертву из себя строите такую. С какой целью? У каждого свое мнение. Кому нравится - тот покупает, кому не нравится тот продает. Или вас тут силой держат?

Обратите внимание

А ну те меня обманули, я потерял кучу денег и должен молчать?) классно! 

Я уж лучше скажу, чтоб другие не оказались в моей ситуации и моих друзей. 
Да и что я куплю продав это г-но? В 2022 разница была менее  100 тр с Онест (лайф тайм) или Лужники коллекшн. А теперь разница минимум вдвое. 

цены выросли везде, только это г-но подешевело 

Кстати, все знают что РЖД согласовали 400.000 м2, из них 160.000 м2 жилья рядом с Репаблик? 

https://t.me/propertyinsider/27906

Я вас сейчас может сильно удивлю, но квартиру и на стадии строительства можно продать. Так продавайте. Не устраивает - возьмите и продайте. Чего ж так мучиться то. Вы ж прямо жертву из себя строите такую. С какой целью? У каждого свое мнение. Кому нравится - тот покупает, кому не нравится тот продает. Или вас тут силой держат?

В сухом остатке после сдачи объекта цены все равно вырастут. Локация удобная, думаю востребованность будет.

После сдачи цена еще упадет, смотрите на Форст, так как будут многие скидывать из за того что покупали совершенно другой проект. Также будет Тиньков распродавать ЗПИФ Репаблик, вы же в курсе что часть квартир куплена Т-банком? И им летом 2026 придется их продавать по любым ценам. 

http://xn--c1aw/etf/...by5heg543068761

за 4 года около 12% прибыли чистой -15% налога -3% обслуживания. Примерно 2% годовых в рублях доходность. 

Корректная ссылка на ЗПИФ, перечислены квартиры в Редс, возможность купить недорого в 2026

https://www.tbank.ru...2opazo157138162

Summary 

1. проект больше не имеет отношения ни к ПИКу ни к Форме. девелопер и генподрядчик - Страна девелопмент 

Доказательства - Проектная декларация на Наш.Дом.Рф; выписка из ЕГРЮЛ - СЗ Пресненский вал, 27

2. Проект не будет сдан ГК в срок в 3 квартале 2025. Текущая готовность по платинум - 30%
доказательства - оф отчет застройщика на оф сайте

3. Проект продается исключительно с дисконтном от 30 до 50% к рынку. Доказательство - цены переуступок на циан, цены сделок на наш.дом.рф Дороже 600 тр продаж нет 

4. Качественные характеристики проекта изменены. Виды, плотность застройки, очередность застройки, инженерное оборудование. Пока из всего обещанного сохранены лишь фасады 2-3 очереди 

5. Форма лгала практически во всем. В итоге проект по мере готовности начал падать в цене и он стал убыточным. В следствии чего проект пришлось продать стране у которой вообще нет никакого опыта даже с бизнес классом. 

И еще , дорогие друзья, я готов и могу подтвердить каждое написанное мной слово документально, включая фото. Поэтому что бы не было перепалок - пишите контакты - перешлю всю информацию. 

я понимаю, что тем кто купил более приятно пока находиться в розовых очках и отрицать существования огромных проблем у жк. Дольщики ммм также себя вели и даже обвинили государство в проблемах МММ. Никто не готов был принять что попал. 

так и здесь. Вы можете верить, можете не верить. Проект полностью продан из за убыточности. Достраивать его будут другие люди с нарушением сроков. Проект сильно упрощен и изменен с оригиналом. В том числе и поэтому приходится продавать по демпинговым ценам. Потому что нет никакого премиума, есть просто пустые обещания. 

и чем вы раньше это примите, тем менее больно будет потом. Кто еще не купил - оцените риски. 

Вы все равно все увидите в сентябре когда перенесут выдачу ключей. Нравится лишние 6 месяцев прожить в выдуманном мире? Да не вопрос. живите. Тем грустнее для вас будет потом реальность. 

В сухом остатке после сдачи объекта цены все равно вырастут. Локация удобная, думаю востребованность будет.

Локация очень удобная :с чемоданом можно сразу в поезд садиться из квартиры!!!

Кстати, все знают что РЖД согласовали 400.000 м2, из них 160.000 м2 жилья рядом с Репаблик? 

https://t.me/propertyinsider/27906

Сдается мне вы сами еще не поняли хорошая это новость или плохая. С одной стороны конечно хорошая, если там построят дома, значит железки будет меньше. С другой стороны вам ведь очень хочется, чтобы она была плохой?

Поверьте - не в локации проблема. Проблема была в Форме, а теперь в Стране. 

Как бы не старался застройщик экономкласса прыгнуть выше головы - хватает на маркетинг и обещания. на этом к сожалению все. 

Далее по стандартной схеме экономика - самые дешевые подрядчики, самые недорогие материалы (кроме фасадов 2-ой очереди). Все валяется на улице, незакрытым и побитым, в итоге все в лучших традициях су-155 - новая квартира выглядит хуже старой. Но так как по дду сдача госкомиссии автоматом означает что замечаний нет - претензий вы предъявить не сможете. 

в итоге что же такое форма или страна - это тот же ПИК , также похабно сделанный, только с красивыми фасадами и за другие деньги. 

А давайте все, у кого хоть есть чуточку критического мышления:

1. если проект действительно относится к классу Премиум он продается только с дисконтов 40-50% к аналогичным премиальным проектам в радиусе пары км? Даже к Славе которая у жд и в Беговом районе с микро территорией дисконт 30%? 
2. если действительно есть спрос почему не растет цена? Все конкуренты выросли вокруг минимум на 30-40% за год и вплоть до 70% за 3 года. Только Репаблик падает? 
3. если проект знаковый для ПИКа и Формы - почему именно он был продан? 
4. допустим дело было в ПИКе, но проекты ПИКа и Среды дорожают и прилично. А ФСК Сидней сити продает легко по ценнику Репаблик хотя и локация вне ТТК и проект максимум бизнесовый. Только проекты Формы не дорожают. 

!!! ВСЕМ ТЕМ КТО ДУМАЕТ КУПИТЬ!!!

Дорогие потенциальные покупатели, если вдруг вам пришла идея здесь что то купить на этапе котлована, пожалуйста прочитайте следующее, тк ровно с момента покупки застройщику будет на вас совершенно наплевать и он будет последствии своих информационных каналов до вас доносить, что абсолютно нормально 

1. Нарушение технологий строительства 

2. Нарушение сроков строительства 

3. изменение качественных характеристик 

4. перепродажа проекта неопытному застройщику 

5. изменение видовых характеристик 

6. замену инженерного оборудования на самый дешевый Китай, аналогичный оборудованию в домах эконом класса

7. удешевление последующих очередей 

8. Непрерывное падение стоимости квадратного метра с момента старта продаж до момента 

ввода

9. Изменение сроков реализации всего проекта. Конечно это будет не 29-30 год как обещали, а 34-36 год с запуском инфраструктуры типа фитнеса, сада и прочего после 35 года. 

Если вас все это устраивает - то добро пожаловать в клуб дольщиков репаблик.

но лучше подержите деньги на депозите и купите на ключах, придя и увидя что вы покупаете, тем более депозит вам точно даст плюс, а цена здесь и дальше будет корректироваться. 

тк сейчас строит застройщик эконом класса без всякого опыта реализации и строит своими обычными подрядчиками из регионов . 

писать что лучше смотреть вторичку или конкурентов думаю нет смысла тк это очевидно. 

Обратите внимание что на Моментс и на Репаблик ОДИН руководитель проекта. И судя по “мы с командой штукатурим.. она либо не понимает что пишет либо и правда штукатурит моментс)))

как вы думаете в состоянии один человек следить за двумя масштабными стройками, да еще и девушка? (Не сексист, но все мы знаем как работать с прорабами и строителями). 

Прикрепленные изображения

• IMG_4100.jpeg
  • IMG_4099.jpeg

!!! ВСЕМ ТЕМ КТО ДУМАЕТ КУПИТЬ!!!

Вы свои выдумки пытаетесь выдавать тут за факты, еще умудряетесь кому то советы давать. Не старайтесь, ваши слова никто не воспринимает всерьез. 

• Назад
  • Страница 16 из 18
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов