Предлагаю на этом закрыть вопрос с негативом в этой теме. Тем более, что новый год на носу, зачем портить друг другу настроение. Говорят, что редс уже полностью готов. Кто что слышал?
Ну не полностью, сейчас фасад где-то на уровне 25-26 этажа делают. Это в первой секции, во второй примерно наполовину. Я думаю, что до конца декабря закончат.
Ну не полностью, сейчас фасад где-то на уровне 25-26 этажа делают. Это в первой секции, во второй примерно наполовину. Я думаю, что до конца декабря закончат.
На сайте есть раздел ход строительства. Там все подробно написано, что готово, что делают. Интересно наблюдать. На сегодня монтаж облицовочного кирпича у башен редс секция 1 и 2 выполнен примерно на 50%.
На сайте есть раздел ход строительства. Там все подробно написано, что готово, что делают. Интересно наблюдать. На сегодня монтаж облицовочного кирпича у башен редс секция 1 и 2 выполнен примерно на 50%.
В платинум с фасадом проще. Там крупноформатный камень на защелках. А в редс 1.5 млн кирпичей, которые вручную кладутся на раствор. И их еще класть и класть. Ну и в платинум южная сторона целиком из стекла.
Защитнички проекта, ау, вы где, хочется узнать от вас комментариев по поводу слива проекта малоопытной компании из Тюмени с эконом портфелем, вы где все?
К теме качества - новые окна для Reds просто валяются друг на друге на улице без всякой защиты с установленной фурнитурой. Прям в грязи под снегом, неделями. Сверху летит грязь, мелкие камни при установке фасада. Как думаете, окна которые пару месяцев так пролежат в грязи будут соответствовать какому то классу?
и вот так на стройке валяется практически все стройматериалы.
Интересно, а вы бы приняли окна к себе в дом или квартиру если бы их также привезли и бросили у подъезда на пару месяцев без всякой защиты в кучу? И профиль бы панельного весь побился и поцарапался?
маргарита боб, главная терпила, расскажите нам плз. Качество же 5 из 5.?)
К теме качества - новые окна для Reds просто валяются друг на друге на улице без всякой защиты с установленной фурнитурой. Прям в грязи под снегом, неделями. Сверху летит грязь, мелкие камни при установке фасада. Как думаете, окна которые пару месяцев так пролежат в грязи будут соответствовать какому то классу?
и вот так на стройке валяется практически все стройматериалы.
Интересно, а вы бы приняли окна к себе в дом или квартиру если бы их также привезли и бросили у подъезда на пару месяцев без всякой защиты в кучу? И профиль бы панельного весь побился и поцарапался?
маргарита боб, главная терпила, расскажите нам плз. Качество же 5 из 5.?)
Прикрепленные изображения: 2
Меня больше всего удивляет то, что вы удивляетесь таким вещам. Можно подумать, Пик когда то по другому делал. Да такое на каждом их объекте происходит. У них даже рабочие в квартирах устраивают биотуалет. А тут какие то окна валяются на улице.)
Была просто надежда что ПИК сможет реально выстроить процессы в бизнес классе, донстрой же смог. В 2007 там тоже рабочими налили прям в квартирах и все летело в пропасть, но втб реально смог выправить.
Да и материалы несколько дороже, раза в 3 чем использует ПИК, поэтому действительно были ожидания..
А вот так мягко скажем «валяются» другие элементы инженерных систем, отделочных материалов, утеплителя и тд.
Ну они привыкли, что материалы, как на свалке валяются и не собираются ничего менять. А потом люди ожидают, какого-то хорошего качества. Да, откуда оно возьмется, при таком-то отношении.
Да, все так. Все ожидали бизнес модель - сделаем качественно и хорошо, тк первый проект, знаковый. Будем продавать дорого.
но концепт поменялся. Сделаем как обычно, в стиле ПИК и дешево продадим. Хотя бы в ноль
а потом решили просто скинуть проект, так как уже понятно что дороже 500 тр народ не хочет это г-но покупать, а из этих 500 - 350 близость к самой Тверской,
кстати переселенцы свои квартиры продают всего на 80-90 тр дешевле чем здесь.
но это только начало проблем, ждём когда мосс выйдет из проекта, так как небогатые покупатели студий врядли будут интересны ресторатором с средним ценником 10-15 тр за ужин без алко на человека.
ну и 90% будет сдано в аренду, половина причем посуточно, так что жить тут точно будет невозможно.
а когда с даете в аренду всем плевать насколько быстро будет разваливаться жк.
в общем самая большая моя ошибка и моих клиентов и знакомых что мы повелись на обещания и связались с этим проектом. Даже с учетом того что чистая цена покупки была от 450 до 500 тр за хорошие метры, хорошие этажи и не с видом на жд.
А вот и финальные рендеры БИЗНЕС ЦЕНТРА, который будет на месте «верхнего бульвара», которого никогда и не должно было быть, кроме как в фантазиях застройщика.
А те кто покупал по 55-650-750 - тем просто остается кусать локти и плакать.
Мда))) А вам то, что? Ну поплачат, ну покусают логти, но кусать то будут свои, а не ваши. Вы, что чужие деньги считаете? И так за них переживаете, будто за свои. Лучше накопите свои и купите уже хоть где нибудь. Может тогда хоть успокоитесь.
Возможно потому что я покупал именно панорамный вид на город? На высоком этаже? И за это доплачивал?
и этот же вид Страна продолжает его продавать? И показывать рендеры без БЦ?
к примеру и из пентхаусов редс вид теперь тоже окна в окна, в сторону Тверской - два БЦ, один был но подрос на 30метров, второго не было. Со стороны премненского вала - башни тишинского бульвара. Далее вид на 2 секцию. И только пока с угла 2-ой секции остается панорама.
Иван, у нас несколько квартир здесь, + парковки + кладовки. Все от 85 и больше метров, на высоких этажах, выше 20, в разных секциях.
Просто продавали нам совершенно другое в 2022 году. Что не совпало - писал много раз. Был выбор за сопоставимые деньги купить в конце 2022 другие проекты, но Форма уверила что все будет круче чем в буклете, так как знаковый проект.
информация для тех кто размышляет связываться с Формой Страной на этапе стройки или нет и насколько слова застройщика расходится с делом.
писать про дешево заплатили тоже не стоит. Цена как помните была за подобные квартиры 600+. На стройку по декларации было выделено 24 млрд. Это более чем.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.