Отзывы, обсуждение ЖК Republic (Репаблик)

• Назад
  • Страница 14 из 18
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Обычный комфорт+ по всем параметрам, который за счет близости к Тверской пытаются дороже продать.

Застройщик ПИК в маске Формы. Особо вкладываться в проект не хочет, будет вполне счастлив продать и по 450 тр за метр, тк себестоимость не больше 300 тр.
Это не МР и не Донстрой, здесь стратегия другая. Типа продуктов «красная цена» из пятерочки - берём все самое дешевое и также недорого продаем.

В целом если относится к этому творению как к комфорт+ с намеками на бизнес то можно пережить и 15 квартир на этаже и очереди в лифты и тд. Расти в цене не будет но и падать особо некуда. В дальнейшем будет конкурировать с Пресня сити или с башнями Дома на беговой или Савеловская сити, известными своей муравейниковостью и сдачей в аренду 70% квартир со всеми вытекающими.

Жить конечно постоянно и с семьей - спасибо нет, ну а как квартира для пиджака чтоб переночевать- почему и нет.

Аренда - ну тоже врядли. Если только под краткосрок.

Очень ценное мнение от человека, у которого под ником написано "несколько аккаунтов". Вам несколько зачем самому с собой соглашаться? Открыл вот сейчас специально проект, где у меня квартира Reds секция 1, считал считал, и так и сяк 6 квартир на этаже, ну никак 15 у меня не получается.

Очень ценное мнение от человека, у которого под ником написано "несколько аккаунтов". Вам несколько зачем самому с собой соглашаться? Открыл вот сейчас специально проект, где у меня квартира Reds секция 1, считал считал, и так и сяк 6 квартир на этаже, ну никак 15 у меня не получается.

Сейчас вас этот чел будет убеждать в обратном. Он считает, что его слова более правдивы, чем информация в документах.

Объявления

ну те вы согласны что здесь — негативный опыт? 1 мин в день кстати несложно потратить ради правды. Уж поверьте. 

О каком негативном опыте вы здесь пишите? Вы хотите всех убедить, что вы здесь что то купили? Нет, это не правда. Так как ни один разумный дольщик не станет топить в грязи жк, в который он вложился. Так, что правды от вас тут, нет никакой. 

О каком негативном опыте вы здесь пишите? Вы хотите всех убедить, что вы здесь что то купили? Нет, это не правда. Так как ни один разумный дольщик не станет топить в грязи жк, в который он вложился. Так, что правды от вас тут, нет никакой.

Как знать…Дольщики СЕВЕНОВ вложились,теперь проклинают!!!
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Как знать…Дольщики СЕВЕНОВ вложились,теперь проклинают!!!

Форма, это не Севены. Не стоит сравнивать даже. Так как они связаны с Пиком, это дает стопроцентную гарантию, что дольщиков не кинут.

Форма, это не Севены. Не стоит сравнивать даже. Так как они связаны с Пиком, это дает стопроцентную гарантию, что дольщиков не кинут.

Это так…но Алекс стулов сильно переживает за вас!!
Обратите внимание

Это так…но Алекс стулов сильно переживает за вас!!

А кто это, Алекс Стулов? И по какой причине он так переживает за нас? Лучше пусть переживает за обманутых дольщиков Севенов, там это будет актуально.

А кто это, Алекс Стулов? И по какой причине он так переживает за нас? Лучше пусть переживает за обманутых дольщиков Севенов, там это будет актуально.

Вы не знаете Алекса Стулова??? Алекс Стулов-это диванный эксперт в области строительства!!!

Оливия, а вы во всем такая «терпила»? напишите плз номер квартиры. Скажу знакомым в Форме что в вашей квартире можно окна и двери не устанавливать, вам и так сойдет)

Я не терпила, я человек, который адекватно смотрит на ситуацию и не истерит от кажого вздоха застройщика у которого квартиру купил.

Ну те два 33 этажных бц вместо одного 20 этажного не протлема? Как и то что проект из премиума стал бизнесом тоже?

Нигде не нашел официальных подтверждений, что проект из премиума ипревратился в бизнес. Повторяю, главное слово "официальных". Ваши домыслы и публикации в желтой прессе меня не интересуют.

Нигде не нашел официальных подтверждений, что проект из премиума ипревратился в бизнес. Повторяю, главное слово "официальных". Ваши домыслы и публикации в желтой прессе меня не интересуют.

На наш.дом.рф указан как бизнес. Было ли так изначально или потом уже "понизили в классе" - не знаю...

На наш.дом.рф указан как бизнес. Было ли так изначально или потом уже "понизили в классе" - не знаю...

Был бизнес и стал бизнес…

Буквально пару месяцев назад, эта новостройка на том же сайте позиционировалась, как премиум класс. Теперь и правда стоит бизнес. На сайте меняют информацию, согласно той, какую предоставляет застройщик. Так что скорее всего жк понизили классом.

А кто вам позволил, переходить на личности? Вам не кажется, что вы уже переходите черту дозволенного? Мало того, что зафлудили весь форум, там еще и дольщиков начали оскорблять. 

Ну так аргументы закончились, крыть больше нечем, а ситуацию раскачивать надо как-то.

Ну те два 33 этажных бц вместо одного 20 этажного не протлема? Как и то что проект из премиума стал бизнесом тоже?

Добрый день. Скажите, а как поменялся проект после того, как из премиума превратился в бизнес? Насколько это серьезно? 

Добрый день. Скажите, а как поменялся проект после того, как из премиума превратился в бизнес? Насколько это серьезно? 

Да никак не поменялся, больше шума.

А зачем ему за дольщиков Севенов переживать? Ему за это не платят. Этого персонажа в Форме уже похоже все дольщики знают, а также что он ничего тут не покупал и что не надо верить этим вбросам.

А зачем ему за дольщиков Севенов переживать? Ему за это не платят. Этого персонажа в Форме уже похоже все дольщики знают, а также что он ничего тут не покупал и что не надо верить этим вбросам.

Он сейчас затих…

Он сейчас затих…

Конкуренты уволили наверное его за слишком уж грязную работу. Слишком палилсяч он со своим надуманным негативом. Ну и хорошо, здесь меньше вранья будет. 

Конкуренты уволили наверное его за слишком уж грязную работу. Слишком палилсяч он со своим надуманным негативом. Ну и хорошо, здесь меньше вранья будет. 

Предлагаю на этом закрыть вопрос с негативом в этой теме. Тем более, что новый год на носу, зачем портить друг другу настроение. Говорят, что редс уже полностью готов. Кто что слышал?

• Назад
  • Страница 14 из 18
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов