Отзывы, обсуждение ЖК Republic (Репаблик)

• Назад
  • Страница 18 из 18
  • 16
  • 17
  • 18

Многие задавали вопрос - ты был недоволен Формой, а теперь недоволен страной. Как же так. Какого застройщика не выбери - все плохо. 

а как бы вы хотели чтоб вам передали квартиру? 

1. единственный сданный проект Формы

2-5. единственный сданный проект Страны 

помогите выбрать , что лучше укладывается в понятие премиум, сам не могу 

Чей подрядчик лучше передал смысл Бизнес класса? 

Я ставлю на страну, тем более именно этот подрядчик приступил (ну почти приступил) к постройке Грин и Голд. 

Если что госкомиссия приняла все это без проблем, а значит все соответствует стандартам качества.

так за кого голосуем, Форму или Страну? 

Прикрепленные изображения

• IMG_4733.jpeg
  • IMG_4899.jpeg
  • IMG_4913.jpeg
  • IMG_4930.jpeg
  • IMG_4935.jpeg

Дима, надеюсь вы скоро купите себе квартиру в другом жк и будете сччастливы. Надеюсь на этот раз, вы сделаете правильный выбор, в ином случае я сочувствую вашим будущим соседям.

Объявления

Дима, надеюсь вы скоро купите себе квартиру в другом жк и будете сччастливы. Надеюсь на этот раз, вы сделаете правильный выбор, в ином случае я сочувствую вашим будущим соседям.

Но он вас все равно не бросит!!!Как вы дальше будете жить без его консультаций???

Многие задавали вопрос - ты был недоволен Формой, а теперь недоволен страной. Как же так. Какого застройщика не выбери - все плохо. 

а как бы вы хотели чтоб вам передали квартиру? 

1. единственный сданный проект Формы

2-5. единственный сданный проект Страны 

помогите выбрать , что лучше укладывается в понятие премиум, сам не могу 

Чей подрядчик лучше передал смысл Бизнес класса? 

Я ставлю на страну, тем более именно этот подрядчик приступил (ну почти приступил) к постройке Грин и Голд. 

Если что госкомиссия приняла все это без проблем, а значит все соответствует стандартам качества.

так за кого голосуем, Форму или Страну? 

Прикрепленные изображения: 5

не очень понимаю что не так на первом фото - что радиатор лежит, а не стоит? а зачем его крепить, если потом нужно будет делать наливной пол и этот же радиатор откручивать? так всегда передают, тем более тут радиатор такой, я б такой выкинул, времянка 

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
  • Назад
  • Страница 18 из 18
  • 16
  • 17
  • 18
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов