Так а кто монтирует то? И обслуживают? Все тот же ПИК, которого здесь называют странным именем Форма
.
Случаев десятки, вот последние
ЖК Перовское-2 от ПИК
Здесь лифт с пассажиром сорвался с 10 этажа, сработало экстренное торможение, поэтому мужчина не пострадал. После ЧП он написал предупреждение о неисправности лифта и приклеил его в подъезде, но сантехники лифт не починили, а объявление сорвали.
В сентябре в ЖК рухнул лифт, когда там находилась женщина с малышом. По словам пострадавшей, кабина сорвалась на 16 этаже и резко остановилась, пролетев 1,5 пролета. После тряски лифт медленно поехал вниз.
В Мытищинском ЖК «Ярославский» от ПИК рухнул лифт с людьми.
Инцидент произошёл в относительно новом доме №4 на улице Юбилейная.
Лифт упал с 3-го этажа на 1-й, но не причинил тяжелых травм. Пассажиры просидели в лифте почти полчаса, пока не вызвали соседи МЧС.
Кто зашел с целью понять стоит оно или нет - ответ НЕТ! Это ПИК в классическом проявлении качества, уровня отделки и обмана покупателей. Не хотите тратить нервы или чтоб через 3 года ваш актив стоил дешевле - бегите отсюда к нормальному застройщику, тк здесь из бизнеса - только цена.
А вы знаете жк, где они падали? Лифты падают не от марки, а от того, что их не правильно смонтировали. То есть были допущены ошибки при его установки. А упасть может совершенно любой лифт.
Знаю …Алые Паруса(погибла дочь диктора «совкого» Кочергина)
Так а кто монтирует то? И обслуживают? Все тот же ПИК, которого здесь называют странным именем Форма
.ужас!!!Вывод:брать квартиру где посоветует Алекс Стулов!!!
Случаев десятки, вот последние
ЖК Перовское-2 от ПИК
Здесь лифт с пассажиром сорвался с 10 этажа, сработало экстренное торможение, поэтому мужчина не пострадал. После ЧП он написал предупреждение о неисправности лифта и приклеил его в подъезде, но сантехники лифт не починили, а объявление сорвали.
ЖК «Красноказарменная, 15» от ПИК в Москве
В сентябре в ЖК рухнул лифт, когда там находилась женщина с малышом. По словам пострадавшей, кабина сорвалась на 16 этаже и резко остановилась, пролетев 1,5 пролета. После тряски лифт медленно поехал вниз.
В Мытищинском ЖК «Ярославский» от ПИК рухнул лифт с людьми.
Инцидент произошёл в относительно новом доме №4 на улице Юбилейная.
Лифт упал с 3-го этажа на 1-й, но не причинил тяжелых травм. Пассажиры просидели в лифте почти полчаса, пока не вызвали соседи МЧС.
Ужас !!!Вывод:брать квартиру там где посоветует Алекс Стулов!!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Знаю …Алые Паруса(погибла дочь диктора «совкого» Кочергина)
Иван видимо будет ждать пока его жена с дочерью на себе это испытают.. хотя он же сотрудник Формы, а они точно не дураки чтоб в своих жк жилье покупать. Они то знают что и как и из чего строят.
И ответ очевиден. Совет любого купившего и попавшего здесь - где угодно, но только не у Формы)
Кстати жил долго в домах от дон строя, там сигмы стоят, лифты от СП LG с OTIS, очень ломучие. Но даже они на три головы выше ПИКовских Vext
У меня нет ответа, в обычном привычном премиуме всегда маленькие (от 45 метров и больше) квартиры как правило до 5-6 этажа, а выше уже более крупная нарезка. Странно по мне представлять что кто то купить неудобную однушку на 30 этаже с видом на ЖЖ по цене хорошей двушки на 10 с видом во двор.
Но опять же это пик - они просто делают как умеют, потратили по максимуму денег на «типа архитектуру», а дальше своими силами.
Если и правда потолки будут 2.95 смогут претендовать на звание самого убогого проекта в классе премиум (победят однозначно) и в классе бизнес.
По сути уровень комфорт+ на кутузовском выходит или у шоссе энтузиастов. То что они сейчас средой хотят назвать.
Просто нас дураков еще раз научили что эконом девелопер никогда не сможет прыгнуть выше головы.
Сейчас главное вовремя отсюда перейти в славу или лайф тайм или в проект дон строя на макеева (ждём старт).
Republic 2022 - 570 тр метр
Лужники 2022 - 650 тр метр
Лайф тайм (онест) 2022 - 600 тр метр
Дом дау (старт) - 550 тр метр
2024
Republic - 570 (старт новых продаж), по переуступке сейчас потолок 600, ну а так 550
Лужники - 900
Лайф тайм - 800
Дом дау - 800
Уверен что в 2027 здесь тоже будет около 500, а в перечисленных жк везде 1 млн+, Думайте что покупаете
А вам не кажется, что очень не тактично считать чужие деньги? Или вы не в курсе, что у каждого своя голова на плечах и что каждый сам в праве делать свой выбор? Те, кто в состоянии купить квартиру, не нуждаются не в чьих советах, пора бы это уже понять.
А вам не кажется, что очень не тактично считать чужие деньги? Или вы не в курсе, что у каждого своя голова на плечах и что каждый сам в праве делать свой выбор? Те, кто в состоянии купить квартиру, не нуждаются не в чьих советах, пора бы это уже понять.
Зачем вы так???Советы разные бывают…Если я вам скажу не покупать у Севенов-разве это плохой совет??
Никто чужие деньги не считает. Люди приходят сюда в поисках реальной информации, а не сказок от продавцов.
Менеджеры формы рассказывают три сказки - про инвест привлекательность (ложь), премиум (ложь), и перспективы (ложь).
Если бы я это прочел в 2022 и кто то честно все описал как есть - я бы никогда не подумал обращаться в форму.
Поэтому это все для размышлений и самостоятельного принятия решений.
Вы можете верить фактам людей здесь или вранью менеджеров формы которым важно вам что то продать и в ту же секунду о вас забыть и на вас забить.
Выбор все равно за вами.
И еще один факт - нет ни одного реального человека кто хвалил бы то, что происходит с проектом.
Никто чужие деньги не считает. Люди приходят сюда в поисках реальной информации, а не сказок от продавцов.
То есть вы считаете, что вы несете здесь реальную информацию? Ну не смешите людей, а. Самому то не стыдно, ведь вы то прекрасно знаете, что от вас идет сплошной, необоснованный негатив.
То есть вы считаете, что вы несете здесь реальную информацию? Ну не смешите людей, а. Самому то не стыдно, ведь вы то прекрасно знаете, что от вас идет сплошной, необоснованный негатив.
Я покупал у ПИК и всем доволен!!!даже не ожидал что так будет,даже деньги вернули 118 400 за недометры!!!Все как по маслу и до сих пор так…а он мне пишет что я живу в параллельной реальности!!! С ужасом смотрю как напротив строит Севен(кстати ,ПИК работает и днём и ночью и праздники).
Конечно смотрят. Только я вам секрет открою. На старте была другая документация, по кол—ву машиномест, по высоте БЦ, окнам, инженерным системам, плотности застройки и тд. А в процессе стройки застройщик стал менять эти вещи. И вам тут именно об этом пишут.
Представьте вы купили автомобиль, доплатили прилично за опции, полный привод, мощность и тд. А в итоге получаете пустую голую машину белого цвета с самым слабым мотором и моноприводом. Да ещё и битый, утопленный и перекрашенный. По цене нормального. Неужели вы скажете — ну я же не Роллс рейс покупал, а стрелянные подушки вообще не проблема, в Ладе то их в принципе нет..
мы здесь об этом говорим…
откройте первую проектную декларацию и увидите 340 машиномест на 360 квартир.
Так в том и дело, что мы еще ничего не получили, а вы уже машиноместа пересчитали и начинаете нервничать и всех кругом заводить. Зачем?
Так в том и дело, что мы еще ничего не получили, а вы уже машиноместа пересчитали и начинаете нервничать и всех кругом заводить. Зачем?
За тем, чтобы навести побольше шороху. Чтобы отпугнуть людей от покупки. Чтобы вселить в людей как можно больше сомнений. Человек, которого не устраивает застройщик, просто выберет другого и не станет столько времени отговаривать других.
За тем, чтобы навести побольше шороху. Чтобы отпугнуть людей от покупки. Чтобы вселить в людей как можно больше сомнений. Человек, которого не устраивает застройщик, просто выберет другого и не станет столько времени отговаривать других.
Не слушайте никого!!!Если это филиал ПИК,то будет все отлично!!
Для тех кто не понимает в чем фишка с кол-вом машиномест — расскажу. Делаете мест сильно меньше и начинаете продавать по 8—12 млн. Как я понимаю для вас это тоже не проблема. Парковаться в 4—5 км от жк и потом пешочком до дома. Тк половине квартир мест даже за 10 млн не хватит.
а так — обратите внимание — башня Грин стала гораздо более человейниковой, почти 400 квартир на 4 лифта, с более низкими потолками, по прежнему без инженерных систем, и максимально придвинутая к жд. От нее до жд будет менее 25 метров, что в 4 раза меньше нормы, но это безусловно тоже никого не должно беспокоить. Ну придвинули вплотную, ну что такого то?
как вы говорите «мы еще ничего не получили», что беспокоится о нарушении санитарных, строительных и прочих норм? Так ведь, господа засланные менеджеры?
Для тех кто не понимает в чем фишка с кол-вом машиномест — расскажу. Делаете мест сильно меньше и начинаете продавать по 8—12 млн. Как я понимаю для вас это тоже не проблема. Парковаться в 4—5 км от жк и потом пешочком до дома. Тк половине квартир мест даже за 10 млн не хватит.
а так — обратите внимание — башня Грин стала гораздо более человейниковой, почти 400 квартир на 4 лифта, с более низкими потолками, по прежнему без инженерных систем, и максимально придвинутая к жд. От нее до жд будет менее 25 метров, что в 4 раза меньше нормы, но это безусловно тоже никого не должно беспокоить. Ну придвинули вплотную, ну что такого то?
как вы говорите «мы еще ничего не получили», что беспокоится о нарушении санитарных, строительных и прочих норм? Так ведь, господа засланные менеджеры?
Так сами смотрите за что платите????Под ружьём никого не заставляют!!!
Я покупал у ПИК и всем доволен!!!даже не ожидал что так будет,даже деньги вернули 118 400 за недометры!!!Все как по маслу и до сих пор так…а он мне пишет что я живу в параллельной реальности!!! С ужасом смотрю как напротив строит Севен(кстати ,ПИК работает и днём и ночью и праздники).
Что вы, что вы. Тут нескоторые со дня закладки первой плиты фундамента ждут когда же наконец сдадут первые корпуса, чтобы найти какой-нибудь косячок и с облегчением сказать "ну я же говорил....", так что хорошие отзывы говорим шепотом, дабы не нервировать местных ждунов.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.