Отзывы, обсуждение ЖК Republic (Репаблик)

• Назад
  • Страница 11 из 18
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Что вы, что вы. Тут нескоторые со дня закладки первой плиты фундамента ждут когда же наконец сдадут первые корпуса, чтобы найти какой-нибудь косячок и с облегчением сказать "ну я же говорил....", так что хорошие отзывы говорим шепотом, дабы не нервировать местных ждунов.

Это вы верно подметили. Они прямо руки потирают от ожидания, чтобы ткнуть дольщиков носом, что они ошиблись в своем выборе. Да они даже больше дольщиков ждут приемку, вы только вдумайтесь в то, насколько им это важно😁😀

Это вы верно подметили. Они прямо руки потирают от ожидания, чтобы ткнуть дольщиков носом, что они ошиблись в своем выборе. Да они даже больше дольщиков ждут приемку, вы только вдумайтесь в то, насколько им это важно😁😀

Если Форма филиал ПИК ,то все будет нормально!!
Объявления

Ну мы же не на зарплате от ПИК как вы) это вы всех пытаетесь убедить что о косяках не надо переживать
Ах да, форма же забыла рассказать что часть участка не их и вместо парка на рендерах будет огромная башня, которая полностью закроет виды из редс на восток. Те в любую сторону из редс теперь вид окна в окна.

Прикрепленные изображения

• IMG_7381.jpeg
  • IMG_7383.jpeg
  • IMG_7382.jpeg
Ссс
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Ах да, форма же забыла рассказать что часть участка не их и вместо парка на рендерах будет огромная башня, которая полностью закроет виды из редс на восток. Те в любую сторону из редс теперь вид окна в окна.

Это же сколько вы тратите своего личного времени только на то, чтобы "открыть людям глаза". Вот мне просто интересно, вам реально больше нечем заняться? Работать не пробовали? Тогда стоит попробовать. Может поймете, что приность пользу людям, куда приятнее, чем вред.

А в чем Иван вред?) в донесении правды?
Вы считаете что обманутые дольщики бьющиеся за свои права занимаются вредом? Или полицейские разоблачающие мошенников?

Мои клиенты купили здесь недвижимость и я тоже, нас обманули изменив многие параметры проекта, мы потеряли на этом время и деньги.

Поэтому теперь приходиться тратить время, тк считаем что данный застройщик лжет и люди рассматривающие здесь покупку должны это понимать.

Считайте что мы выполняем функцию санитаров.

И да, еще раз, если есть какая то недостоверная информация, укажите плз.
А то очень странно слышать что правда наносит кому то вред.

Неудобная правда может мешать только представителям застройщика врать доверчивым покупателям, также как когда то врали нам.

Если вы видите реальный вред в ранней публикации проекта 33 этажной башни о которой умышленно умалчивает застройщик, которая полностью перекроет вид из редс на город за который брали доплату - то лично мне это странно. Нам (и моим клиентам) обещали на этом месте пешеходный бульвар если что.

Поэтому Иван, прокомментируйте чем правда о проекте для покупателей может наносить вред?
Обратите внимание
Вот так теперь будет выглядеть вид из редс, который продавали как панорамный. Слева башня Frame, справа новая башня о которой идет речь.

Те кто покупал от 15 этаже и выше покупал виды на восход и панораму города. Но теперь этого не будет

• 3afdcf8d59bbcfd7f1d139e638776aa0.jpeg
Знаменитый картиночный вид и что с ними будет (нарисовано красным) после постройки бц. Безусловно приятнее смотреть окна в окна, особенно когда вы за это прилично доплатили.

• IMG_7410.jpeg
Ссс

Ну чтоб, опубликовали декларации Грин и Голд,

потолки 2.88 в бетоне Грин, 2.92 в Голд, 

622 квартиры, 

303 места на обе башни. Но есть но..

Количество м/м – 303 м/м, в т.ч.манежное хранение – 266 м/м (No11-20; 31-45; 100- 340), полумеханизированные – 37 м/м 

Ключи 30.06.2028,

те стройка ровно 4 года и это лишь 3 очередь из 6. 4, 5 очередь — самые высокие 45 этажные 160 метровые башни. 6 очередь должна была быть самой крутой в плане характеристик, но теперь непонятно.

Сама стройка стала дешевле почти на 40%, 14,9 млрд. Против 23.8 млрд первой очереди.

И да, с сайта убрали все упоминания о премиум квартале и на наш.дом.рф теперь 

Класс недвижимости Бизнес

Материал стен Другое
Класс энергоэффективности здания: A

Смешно то, что вас так сильно волнуют чужие проблемы. Вам то вообще какое до всего этого, дело? Вы так обо всех дольщиках переживаете или непосретственно только за дольщиков этого ЖК? Лучше бы пошли в долгострой, там бы утешали дольщиков, они действительно нуждаются в поддержке.

Это ему в Севены надо идти,у них 4 объекта стоят,а он сам сидит,там надо утешать…
Лера, возможно потому что мы имеем негативный опыт именно с ним? Купив в 2022 году как некий премиальный проект с определенными параметрами и обещаниями?

Скажите вы видели первую проектную декларацию и буклеты? Вы в курсе что сейчас по факту это совершенно другой проект? Мы на этом потеряли деньги и время, поэтому мы здесь это и обсуждаем чтобы другие это также понимали, как с инвест точки зрения так и с точки зрения будущего проживания.

Если бы форма не врала и не меняла очень сильно проект - нас бы здесь не было и этого разговора не было также

Никто чужие деньги не считает. Люди приходят сюда в поисках реальной информации, а не сказок от продавцов.
Менеджеры формы рассказывают три сказки - про инвест привлекательность (ложь), премиум (ложь), и перспективы (ложь).
Если бы я это прочел в 2022 и кто то честно все описал как есть - я бы никогда не подумал обращаться в форму.
Поэтому это все для размышлений и самостоятельного принятия решений.
Вы можете верить фактам людей здесь или вранью менеджеров формы которым важно вам что то продать и в ту же секунду о вас забыть и на вас забить.
Выбор все равно за вами.
И еще один факт - нет ни одного реального человека кто хвалил бы то, что происходит с проектом.

Так это их работа продавать вам квартиры. Вы если в качестве инвестиции покупаете такое жилье, значит должны сами понимать перспективы проекта и его инвестпривлекательность. Только не надо мне говорить, что люди, которые покупают квартиры в премиум не умеют деньги считать и не понимают где реальность, а где менеджер приукрасил, чтобы продать. Тем не менее квартиры продаются и с каждым днем их становится все меньше.

Никто чужие деньги не считает. Люди приходят сюда в поисках реальной информации, а не сказок от продавцов.
Менеджеры формы рассказывают три сказки - про инвест привлекательность (ложь), премиум (ложь), и перспективы (ложь).
Если бы я это прочел в 2022 и кто то честно все описал как есть - я бы никогда не подумал обращаться в форму.
Поэтому это все для размышлений и самостоятельного принятия решений.
Вы можете верить фактам людей здесь или вранью менеджеров формы которым важно вам что то продать и в ту же секунду о вас забыть и на вас забить.
Выбор все равно за вами.
И еще один факт - нет ни одного реального человека кто хвалил бы то, что происходит с проектом.

Не соглашусь насчет отзывов. В темах репаблика по моему только вы один негатив пишете целыми простынями, а остальные кратко и по делу. Может среди ваших простынок текста хорошие отзывы не видно потому что они короткие и незаметные.

И да, с сайта убрали все упоминания о премиум квартале и на наш.дом.рф теперь 

Класс недвижимости Бизнес

Материал стен Другое
Класс энергоэффективности здания: A

Тут полностью согласен, это обман, обещали одно, по факту другое.

Покупал квартиру в январе этого года, за аналогичную цену мог бы купить славу, что и надо бы сделать, но выбрал более быстрый срок сдачи объекта.

Факт сейчас что цены в репаблик упали, проект стал хуже. В славе выросли цены, проект стал лучше. Поэтому советую идти в славу!

Не соглашусь насчет отзывов. В темах репаблика по моему только вы один негатив пишете целыми простынями, а остальные кратко и по делу. Может среди ваших простынок текста хорошие отзывы не видно потому что они короткие и незаметные.

Потому что те кто пишет якобы позитив - это нереальные покупатели, а проплаченные менеджеры формы, которые ничего не пишут по делу. В основном они пишут что кривые стены и нарушение технологии это норма.
Ссс
Виды из Грин. С сайта репаблик. Специально для тех кто утверждает что близкое расстояние башни Грин и Голд к жд - это ввод в заблуждение

Смотрите сами , делайте выводы.

• IMG_7432.jpeg
  • IMG_7433.jpeg
  • IMG_7431.jpeg
Ссс

Позавидуешь этому Алексу Стулову!!!Чем у него башка забита!!!А тут 2,5 года с утра и до утра:война,война,война…

Работа такая, нерадивых застройщиков разоблачать.
Ссс

Работа такая, нерадивых застройщиков разоблачать.

и правильно делаете! я на вашей стороне, да я счастливый обладатель и по сути срy себе в карман, но выбор при покупке сделал я не правильный! еще раз повторю что лучше бы ушел в славу

А как простите вы бы поняли что застройщик вместо бц 24 этажа построит 34? И снизит класс до уровня комфорт +? Выберет подрядчика из сегмента эконом, уменьшит количество машиномест, заменит лифты на российские, будет нарушать технологии строительства и тд? Что участок на котором на проекте нарисован бульвар пойдет под второй БЦ? Что топовый проект формы окажется хуже чем более дешевый соул по уровню и качеству исполнения.

Расскажите плз, как это было понять? 25 лет в недвижке, но к сожалению не смог.
  • Назад
  • Страница 11 из 18
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов