Открою вам секрет - во всех классах от бизнеса и выше 95% сделок без отделки или с вайтбокс. Люди не хотят типовой ремонт и типовую отделку и всё по разному смотрят на стоимость ремонта. Кто то закладывает 20% от стоимости жилья, кто то 80% на ремонт.
Люди покупают локацию в первую очередь и делают все под себя.
Были попытки сдавать с отделкой , но получалось совсем не очень. Я знаю таких 3 проекта с полной отделкой на районе - веспер с лаки, задержка на 3 года, поставили самую дешевую технику и кухни, неудобные. Капитал тауэрс, тоже задержка, пока не могут доделать. И жк элевен где мне в принципе понравился результат. Сейчас во всех трех жк средняя цена на лот с отделкой - от 1.1 млн.
Но прелесть бетона в том что можно поменять планировку.
Именно поэтому брал в 1 башне редс, а не во 2. Потому что понимал
а) пик точно не сделает нормально вайт бокс
Б) не устраивает на 100% планировка
В) хочу нормальную инженерку и разводку коммуникаций.
Г) хочу нормальную шумку
Д) хочу нормальные материалы
Возможно у МР был бы готов купить вайтбокс если бы планировка устраивала.
Но точно не готов покупать готовую отделку в 99% случаев.
Сразу видно целевого покупателя ПИКа)
Открою вам секрет - во всех классах от бизнеса и выше 95% сделок без отделки или с вайтбокс. Люди не хотят типовой ремонт и типовую отделку и всё по разному смотрят на стоимость ремонта. Кто то закладывает 20% от стоимости жилья, кто то 80% на ремонт.
Люди покупают локацию в первую очередь и делают все под себя.
Были попытки сдавать с отделкой , но получалось совсем не очень. Я знаю таких 3 проекта с полной отделкой на районе - веспер с лаки, задержка на 3 года, поставили самую дешевую технику и кухни, неудобные. Капитал тауэрс, тоже задержка, пока не могут доделать. И жк элевен где мне в принципе понравился результат. Сейчас во всех трех жк средняя цена на лот с отделкой - от 1.1 млн.
Но прелесть бетона в том что можно поменять планировку.
Именно поэтому брал в 1 башне редс, а не во 2. Потому что понимал
а) пик точно не сделает нормально вайт бокс
Б) не устраивает на 100% планировка
В) хочу нормальную инженерку и разводку коммуникаций.
Г) хочу нормальную шумку
Д) хочу нормальные материалы
Возможно у МР был бы готов купить вайтбокс если бы планировка устраивала.
Но точно не готов покупать готовую отделку в 99% случаев.
Какую ты локацию выбрал,болезный???На шпалах Белорусского вокзала??Радиация,вонь,грохот МДЦ через каждые 8-10 минут…кто-то здесь написал:до рельсов 25 метров!!!это такой «премиум»-класс???
Прикиньте) и не поверите по 100 млн продается, а напротив в Тушинском бульваре, примерно в 100 метрах отсюда по 400 млн)
Просто не всем хочется 3 часа в день на дорогу тратить, а вопросы связанные с шумом, пылью и чистым воздухом решаются не так дорого. Пусть и самостоятельно, а не за счет застройщика.
То что вы чего то не понимаете - не означает что это плохо или не приносит деньги.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Формой - не сдано, но строит то ПИК. Руки ПИК. Физически. А теперь открываете интернет и смотрите отзывы).
Странно что вы изучали отзывы про какую то Форму но не смогли определить что Форма это офис продаж в обьеме 27 человек, которые абсолютно ничего не строят)))
Открываю отзывы и вижу, что они ровно такие же, как у дргиух застройщиков. Недовольных везде полно, а хорошие отзывы у нас народ писать не торопится. Так что не вижу причин сомневаться в качестве пока сама не увижу.
Открываю отзывы и вижу, что они ровно такие же, как у дргиух застройщиков. Недовольных везде полно, а хорошие отзывы у нас народ писать не торопится. Так что не вижу причин сомневаться в качестве пока сама не увижу.
Хоть на ПИК и накидываются, но дольщиков у него больше чем у всех застройщиков вместе взятых. Поэтому и отзывов больше, чем у всех остальных. А так то да, вы правы, о плоъхом тут же пишут и делают из мухи слона, а вот когда все хорошо, люди отмалчиваются.
Хоть на ПИК и накидываются, но дольщиков у него больше чем у всех застройщиков вместе взятых. Поэтому и отзывов больше, чем у всех остальных. А так то да, вы правы, о плоъхом тут же пишут и делают из мухи слона, а вот когда все хорошо, люди отмалчиваются.
Не слушайте никого!!Я у ПИК квартиру получил с отделкой в2022 году!!!Все отлично!!!Пугали управляющей компанией-тоже все отлично!!!А вот сами Дольщики-уроды конченые!!Все загадили и истоптали новые газоны,и плейхаб!!!Сейчас УК все заново высаживает!!!Зачем перед свиньями сыпать бисер,все равно все затопчут!!
Подскажите, а когда будут открыты продажи башни Purlpe? На сайте не нашла у них этой информации.
Не раньше сентября, переделывают проект в более эконом версию по типу Грин и Голд. Больше квартир, ниже потолки, проще материалы и тд.
Тут стандартный подход ПИКа пошел, заявить как премиум, затем кинуть первых дольщиков и построить комфорт+, сократив инфраструктуру и ухудшив проект.
Не слушайте никого!!Я у ПИК квартиру получил с отделкой в2022 году!!!Все отлично!!!Пугали управляющей компанией-тоже все отлично!!!А вот сами Дольщики-уроды конченые!!Все загадили и истоптали новые газоны,и плейхаб!!!Сейчас УК все заново высаживает!!!Зачем перед свиньями сыпать бисер,все равно все затопчут!!
Да, да, и эти же жители воду сами ведрами во время дождя в паркинг носили чтоб утопить свои машины и ездить на метро. Кстати такие убытки по умолчанию страховой не компенсируются.
Написать что угодно можно. В целом пусть даже это ПИК. У них очень много объектов и построенных и строящихся. Было бы все так плохо как расписывают, разве они бы строили до сих пор? Понимаю, все можно купить, площадку, согласование, но заставить людей покупать квартиры у определенного застройщика никто не может, а у них покупают.
Forma действительно входит в состав группы ПИК, но все же это новый застройщик и не правильно судить по ним лишь по объектам ПИКа.
Подрядчики могут быть и не ПИКовские. Я конечно понимаю, что потрещать охота как все плохо, вот и ищут поводы некоторые особо свободные дольщики (а может даже и не дольщики), но давайте все-таки дожемся сдачи объекта, а потом уже будет делать выводы.
Не слушайте никого!!Я у ПИК квартиру получил с отделкой в2022 году!!!Все отлично!!!Пугали управляющей компанией-тоже все отлично!!!
Вот о чем я и говорю. Тут явно идет сильнейшая конкуренция. Обычные люди не будут столько времени уделять, чтобы очернить застроя. Дольщики в принципе не плохо отзываются о ПИК, а вот возмущаются в основном те, кто даже ничего у них не покупал.
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".