Старт продаж в Republic (Репаблик)

• Назад
  • Страница 9 из 20
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

что есть дешевле в этом районе? ничего
но лучше немного переплатить и купить в славе
я тоже поверил и повелся!!!

Чего вы все там покупаете???Ржу не могу!!!Какая «Слава»???Без отделки и …такие бабки!!!Бентли без движка…Гараж неоштукатуренный!!!
Сразу видно целевого покупателя ПИКа)

Открою вам секрет - во всех классах от бизнеса и выше 95% сделок без отделки или с вайтбокс. Люди не хотят типовой ремонт и типовую отделку и всё по разному смотрят на стоимость ремонта. Кто то закладывает 20% от стоимости жилья, кто то 80% на ремонт.

Люди покупают локацию в первую очередь и делают все под себя.

Были попытки сдавать с отделкой , но получалось совсем не очень. Я знаю таких 3 проекта с полной отделкой на районе - веспер с лаки, задержка на 3 года, поставили самую дешевую технику и кухни, неудобные. Капитал тауэрс, тоже задержка, пока не могут доделать. И жк элевен где мне в принципе понравился результат. Сейчас во всех трех жк средняя цена на лот с отделкой - от 1.1 млн.

Но прелесть бетона в том что можно поменять планировку.

Именно поэтому брал в 1 башне редс, а не во 2. Потому что понимал
а) пик точно не сделает нормально вайт бокс
Б) не устраивает на 100% планировка
В) хочу нормальную инженерку и разводку коммуникаций.
Г) хочу нормальную шумку
Д) хочу нормальные материалы

Возможно у МР был бы готов купить вайтбокс если бы планировка устраивала.

Но точно не готов покупать готовую отделку в 99% случаев.
Объявления

Сразу видно целевого покупателя ПИКа)
Открою вам секрет - во всех классах от бизнеса и выше 95% сделок без отделки или с вайтбокс. Люди не хотят типовой ремонт и типовую отделку и всё по разному смотрят на стоимость ремонта. Кто то закладывает 20% от стоимости жилья, кто то 80% на ремонт.
Люди покупают локацию в первую очередь и делают все под себя.
Были попытки сдавать с отделкой , но получалось совсем не очень. Я знаю таких 3 проекта с полной отделкой на районе - веспер с лаки, задержка на 3 года, поставили самую дешевую технику и кухни, неудобные. Капитал тауэрс, тоже задержка, пока не могут доделать. И жк элевен где мне в принципе понравился результат. Сейчас во всех трех жк средняя цена на лот с отделкой - от 1.1 млн.
Но прелесть бетона в том что можно поменять планировку.
Именно поэтому брал в 1 башне редс, а не во 2. Потому что понимал
а) пик точно не сделает нормально вайт бокс
Б) не устраивает на 100% планировка
В) хочу нормальную инженерку и разводку коммуникаций.
Г) хочу нормальную шумку
Д) хочу нормальные материалы
Возможно у МР был бы готов купить вайтбокс если бы планировка устраивала.
Но точно не готов покупать готовую отделку в 99% случаев.

Какую ты локацию выбрал,болезный???На шпалах Белорусского вокзала??Радиация,вонь,грохот МДЦ через каждые 8-10 минут…кто-то здесь написал:до рельсов 25 метров!!!это такой «премиум»-класс???
Прикиньте) и не поверите по 100 млн продается, а напротив в Тушинском бульваре, примерно в 100 метрах отсюда по 400 млн)

Просто не всем хочется 3 часа в день на дорогу тратить, а вопросы связанные с шумом, пылью и чистым воздухом решаются не так дорого. Пусть и самостоятельно, а не за счет застройщика.

То что вы чего то не понимаете - не означает что это плохо или не приносит деньги.
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Даже двушки на жд по 500 готовы отдать за невысокие этажи. Хорошая трешка по 550. Так что цены двухлетней давности

Даже двушки на жд по 500 готовы отдать за невысокие этажи. Хорошая трешка по 550. Так что цены двухлетней давности

Главное,чтоб тебе легче было от этого!!!Никто лохом не хочет быть!!
Обратите внимание

Главное,чтоб тебе легче было от этого!!!Никто лохом не хочет быть!!

Лично мне в целом все равно. Меня устраивает и рост и снижение.

Сообщение отредактировал Алекс Стулов: 08 июля 2024 - 21:52

Формой - не сдано, но строит то ПИК. Руки ПИК. Физически. А теперь открываете интернет и смотрите отзывы).

Странно что вы изучали отзывы про какую то Форму но не смогли определить что Форма это офис продаж в обьеме 27 человек, которые абсолютно ничего не строят)))

Открываю отзывы и вижу, что они ровно такие же, как у дргиух застройщиков. Недовольных везде полно, а хорошие отзывы у нас народ писать не торопится. Так что не вижу причин сомневаться в качестве пока сама не увижу.

Forma действительно входит в состав группы ПИК, но все же это новый застройщик и не правильно судить по ним лишь по объектам ПИКа.

Подскажите, а когда будут открыты продажи башни Purlpe? На сайте не нашла у них этой информации.

Открываю отзывы и вижу, что они ровно такие же, как у дргиух застройщиков. Недовольных везде полно, а хорошие отзывы у нас народ писать не торопится. Так что не вижу причин сомневаться в качестве пока сама не увижу.

Хоть на ПИК и накидываются, но дольщиков у него больше чем у всех застройщиков вместе взятых. Поэтому и отзывов больше, чем у всех остальных. А так то да, вы правы, о плоъхом тут же пишут и делают из мухи слона, а вот когда все хорошо, люди отмалчиваются. 

Хоть на ПИК и накидываются, но дольщиков у него больше чем у всех застройщиков вместе взятых. Поэтому и отзывов больше, чем у всех остальных. А так то да, вы правы, о плоъхом тут же пишут и делают из мухи слона, а вот когда все хорошо, люди отмалчиваются.

Не слушайте никого!!Я у ПИК квартиру получил с отделкой в2022 году!!!Все отлично!!!Пугали управляющей компанией-тоже все отлично!!!А вот сами Дольщики-уроды конченые!!Все загадили и истоптали новые газоны,и плейхаб!!!Сейчас УК все заново высаживает!!!Зачем перед свиньями сыпать бисер,все равно все затопчут!!

Подскажите, а когда будут открыты продажи башни Purlpe? На сайте не нашла у них этой информации.

Не раньше сентября, переделывают проект в более эконом версию по типу Грин и Голд. Больше квартир, ниже потолки, проще материалы и тд.

Тут стандартный подход ПИКа пошел, заявить как премиум, затем кинуть первых дольщиков и построить комфорт+, сократив инфраструктуру и ухудшив проект.

Не слушайте никого!!Я у ПИК квартиру получил с отделкой в2022 году!!!Все отлично!!!Пугали управляющей компанией-тоже все отлично!!!А вот сами Дольщики-уроды конченые!!Все загадили и истоптали новые газоны,и плейхаб!!!Сейчас УК все заново высаживает!!!Зачем перед свиньями сыпать бисер,все равно все затопчут!!

Да, да, и эти же жители воду сами ведрами во время дождя в паркинг носили чтоб утопить свои машины и ездить на метро. Кстати такие убытки по умолчанию страховой не компенсируются.

Написать что угодно можно. В целом пусть даже это ПИК. У них очень много объектов и построенных и строящихся. Было бы все так плохо как расписывают, разве они бы строили до сих пор? Понимаю, все можно купить, площадку, согласование, но заставить людей покупать квартиры у определенного застройщика никто не может, а у них покупают.

Forma действительно входит в состав группы ПИК, но все же это новый застройщик и не правильно судить по ним лишь по объектам ПИКа.

Подрядчики могут быть и не ПИКовские. Я конечно понимаю, что потрещать охота как все плохо, вот и ищут поводы некоторые особо свободные дольщики (а может даже и не дольщики), но давайте все-таки дожемся сдачи объекта, а потом уже будет делать выводы.

Да-да тоже ищу как раз, на сайте написано "Скоро", а когда будет это скоро. Хотелось бы успеть на старт продаж.

Не слушайте никого!!Я у ПИК квартиру получил с отделкой в2022 году!!!Все отлично!!!Пугали управляющей компанией-тоже все отлично!!!

Вот о чем я и говорю. Тут явно идет сильнейшая конкуренция. Обычные люди не будут столько времени уделять, чтобы очернить застроя. Дольщики в принципе не плохо отзываются о ПИК, а вот возмущаются в основном те, кто даже ничего у них не покупал. 

Да-да тоже ищу как раз, на сайте написано "Скоро", а когда будет это скоро. Хотелось бы успеть на старт продаж.

Ну за день то не распродадут квартиры. Просто следите за новостями и не провороните. Purple следующая на очереди, думаю недолго ждать осталось.

А вы оставьте свой номер телефона менеджеру, и как только начнется старт, он вам перезвонит. Это самый надежный способ не проворонить старт. 

• Назад
  • Страница 9 из 20
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов