Старт продаж в Republic (Репаблик)

• Назад
  • Страница 10 из 20
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Паркинг и кладовки прописаны в проектной декларации. Садик, Фитнесс, шоппинг алея и фуд-корт уже построены так как находятся в объектах культурного наследия и они физически существуют.

Если видели сам котлован - то собственно из него видно что паркинга будет 2 уровня.

Так как проект идет в несколько очередей - есть смысл как минимум вначале придерживаться плана.

Если деньги не проблема и бюджет от 70 млн - смотрите также онест на макеева, локация там точно тише, экологичнее и ближе к парку.

Если нужна площадь в бюджете до 45 млн и высокий этаж - то практически альтернатив нет (кроме готового в Пресне сити, там лучше с паркингом, но нет территории и меньше инфраструктуры).

Касательно пик и премиум - у пика был английский квартал на Серпуховской и Вангарден из построенного в последние 15 лет. Английский квартал до сих пор считается хорошим объектом, на стыке премиума и бизнес.

Премиум ли репаблик - конечно нет, тогда не понятно какого класса к примеру онест, Редсайд или элевен, которые все таки выше классом, но меня не пугают в принципе недостаточно высокие потолки (3 в чистоте это никак не премиум), мало паркинга (коэффициент ниже 0.5 в Редс и платинум) и слишком много квартир на этаже (до 13 на нижних этажах), в т.ч. Студий. В бюджете до 45 млн за 80 метров и 10-16 этаж альтернатив не так много, если нужны 2 спальни. Хорошей ценой считаю ниже 500 при 100% оплате или ниже 580 при рассрочке на 2 года. (Площадь 60-100 метров)

А если сейчас предлагают по 513 метр ( но с видом на ЖД ) до 10 этажа при 100% оплате это думаете хорошая цена ? 

Стартовали внимание платные брони, однушка в 48 квадратов тут стоить будет почти 26кк, как вам такое?

Да никто ПИК не чернит, пишут правду.

но здесь другая история. ПИК продает свои жк как эконом и комфорт и в принципе строит эконом 

тут проект заявлен как премиум, который по факту бизнес, а во второй очереди превращается уже в комфорт+. Кроме фасадов конечно. Потолки все ниже, парковки все меньше, квартир на этаже все больше. Нормальных инженерных систем так и не появилось. При этом сам проект растягивается ещё года на 2. По первоначальному плану, кто знает, к 2025 монолит Перпл должен был уже быть отлит наполовину, а к концу 2025 полностью. Так обещали в 2022. И должна была быть к 2025  6 метровая стена от жд. Стену перенесли на 2030, пэрпл на 27.

Объявления

Да никто ПИК не чернит, пишут правду.

но здесь другая история. ПИК продает свои жк как эконом и комфорт и в принципе строит эконом 

тут проект заявлен как премиум, который по факту бизнес, а во второй очереди превращается уже в комфорт+. Кроме фасадов конечно. Потолки все ниже, парковки все меньше, квартир на этаже все больше. Нормальных инженерных систем так и не появилось. При этом сам проект растягивается ещё года на 2. По первоначальному плану, кто знает, к 2025 монолит Перпл должен был уже быть отлит наполовину, а к концу 2025 полностью. Так обещали в 2022. И должна была быть к 2025  6 метровая стена от жд. Стену перенесли на 2030, пэрпл на 27.

Комфорт класс у ПИК соответствует комфорт-классу…остальное к Феликсу Стулову
Вопрос — готовы ли вы ставить вторую нитку остекления и никогда не открывать окна.

по мне — перед Новым годом будет дешевле (думаю 450) или сделают беспроцентную рассрочку.

причин для роста тут нет, все давно поняли что это максимум бизнес— (минус) и не питают иллюзий.
Всем очевидно что слава чуть дороже, но сильно лучше в плане качества и инженерных систем. У кого есть вся сумма или не попадают под льготку уйдут в ту же Пресня сити.

Но если предложат по 500 в рассрочку и не жд — то можно подумать. ЖД потом на вторичке сможете продать с очень большим дисконтом только.
Следующую очередь пик еще упростит и еще снизит ценник.

P.s. У пика всегда любой класс жилья это класс рынка -1.

Сравните комфорт+ от левел типа мичуринского или звенигородская с поделками от ПИК.
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Вопрос — готовы ли вы ставить вторую нитку остекления и никогда не открывать окна.
по мне — перед Новым годом будет дешевле (думаю 450) или сделают беспроцентную рассрочку.
причин для роста тут нет, все давно поняли что это максимум бизнес— (минус) и не питают иллюзий.
Всем очевидно что слава чуть дороже, но сильно лучше в плане качества и инженерных систем. У кого есть вся сумма или не попадают под льготку уйдут в ту же Пресня сити.
Но если предложат по 500 в рассрочку и не жд — то можно подумать. ЖД потом на вторичке сможете продать с очень большим дисконтом только.
Следующую очередь пик еще упростит и еще снизит ценник.
P.s. У пика всегда любой класс жилья это класс рынка -1.
Сравните комфорт+ от левел типа мичуринского или звенигородская с поделками от ПИК.

От Алекса Стулова осталось только А…

От Алекса Стулова осталось только А…

Главное в сути. Кстати вы же сами не верили что цена ощутимо упадет на старте 4 башни)  а она упала и гораздо больше ожиданий и проект стал еще говнянее

Обратите внимание

Главное в сути. Кстати вы же сами не верили что цена ощутимо упадет на старте 4 башни)  а она упала и гораздо больше ожиданий и проект стал еще говнянее

Это как в Магните:кладут товар на полку -цену сразу задирают!!!Ага,не берут…чуть опускают и т д и т п

Сразу видно целевого покупателя ПИКа)

Открою вам секрет - во всех классах от бизнеса и выше 95% сделок без отделки или с вайтбокс. Люди не хотят типовой ремонт и типовую отделку и всё по разному смотрят на стоимость ремонта. Кто то закладывает 20% от стоимости жилья, кто то 80% на ремонт.

Люди покупают локацию в первую очередь и делают все под себя.

Были попытки сдавать с отделкой , но получалось совсем не очень. Я знаю таких 3 проекта с полной отделкой на районе - веспер с лаки, задержка на 3 года, поставили самую дешевую технику и кухни, неудобные. Капитал тауэрс, тоже задержка, пока не могут доделать. И жк элевен где мне в принципе понравился результат. Сейчас во всех трех жк средняя цена на лот с отделкой - от 1.1 млн.

Но прелесть бетона в том что можно поменять планировку.

Именно поэтому брал в 1 башне редс, а не во 2. Потому что понимал
а) пик точно не сделает нормально вайт бокс
Б) не устраивает на 100% планировка
В) хочу нормальную инженерку и разводку коммуникаций.
Г) хочу нормальную шумку
Д) хочу нормальные материалы

Возможно у МР был бы готов купить вайтбокс если бы планировка устраивала.

Но точно не готов покупать готовую отделку в 99% случаев.

Отчасти согласен с вами насчет вайтбокса. Но тут еще такой момент надо учитывать: время-деньги. Вайт-бокс удобен тем, что существенно экономит время на черновые работы и заехать можно будет соответвенно быстрее. Конечно, если принципиально расположение розеток, то берите черновую. Но я вот все равно буду нанимать проектировщика делать дизайн проект квартиры и пусть он уже учитывает мне все исходя из ситуации.

Какую ты локацию выбрал,болезный???На шпалах Белорусского вокзала??Радиация,вонь,грохот МДЦ через каждые 8-10 минут…кто-то здесь написал:до рельсов 25 метров!!!это такой «премиум»-класс???

Мы с мужем лично выбирали по локации. Наоборот мне кажется, что у этого жк удобное расположение. Муж работает в центре, ездит на машине, добираться удобно будет. Я не работаю, с детьми дома. Но опять же тут все рядом и детская инфраструктура и магазины. Не надо никуда далеко ездить. Так что зря вы так.

Мы с мужем лично выбирали по локации. Наоборот мне кажется, что у этого жк удобное расположение. Муж работает в центре, ездит на машине, добираться удобно будет. Я не работаю, с детьми дома. Но опять же тут все рядом и детская инфраструктура и магазины. Не надо никуда далеко ездить. Так что зря вы так.

Это меняет дело!!!Тогда только на рельсы-по-другому никак..

Это меняет дело!!!Тогда только на рельсы-по-другому никак..

Для детей тяжелые металлы особенно полезны, запах жд перекроет запах подгузников, а шум вокруг детский плач.

Так что отличный выбор.

Учитывая что форма построит дет сад и школу в конце проекта скорее ими воспользуются уже ваши внуки.

Ну а мужу с авто придется точно распрощаться.

Отчасти согласен с вами насчет вайтбокса. Но тут еще такой момент надо учитывать: время-деньги. Вайт-бокс удобен тем, что существенно экономит время на черновые работы и заехать можно будет соответвенно быстрее. Конечно, если принципиально расположение розеток, то берите черновую. Но я вот все равно буду нанимать проектировщика делать дизайн проект квартиры и пусть он уже учитывает мне все исходя из ситуации.

Да, тоже думаем, что надо дизайнера нанять,чтобы потом ремонт по проекту делать. У вас уже есть кто на примете?

Да нормально все, каждый сам за себя решает подходит или нет. Мое мнение такое, что в Москве сейчас везде шумно и пыльно. Поэтому надо локацию смотреть, чтобы до работы не 3 часа, ну и озеленение было, чтобы хоть свежий воздух немного. Ну или велком за город. Но оттуда на работу не накатаешься. Мы именно поэтому и решили из коттеджа в квартиру переезжать.

Да, тоже думаем, что надо дизайнера нанять,чтобы потом ремонт по проекту делать. У вас уже есть кто на примете?

Нет еще не искал, сдача дома только конец 2025 года. Так что буду решать проблемы по мере их возникноваения.

Какую ты локацию выбрал,болезный???На шпалах Белорусского вокзала??Радиация,вонь,грохот МДЦ через каждые 8-10 минут…кто-то здесь написал:до рельсов 25 метров!!!это такой «премиум»-класс???

Какая радиация? Вы серьезно, а как люди на пресне вообще тогда живут. Тут как раз более менее благополучный район. Конечно есть шум не без этого. Но так это решается этажом повыше и хорошими стеклопакетами. И до железки там намного больше 25м., не надо преувеличивать. Вы если рассматриваете этот вариант хотя бы до стройки доехали, тогда и выводы делали.

Главное,чтоб тебе легче было от этого!!!Никто лохом не хочет быть!!

Цены адекватные у этого застроя, средние по району. Есть и дороже предложения. Уж поверьте, мы перед покупкой все что было перешерстили, так что лохом себя не считаю.

Хоть на ПИК и накидываются, но дольщиков у него больше чем у всех застройщиков вместе взятых. Поэтому и отзывов больше, чем у всех остальных. А так то да, вы правы, о плоъхом тут же пишут и делают из мухи слона, а вот когда все хорошо, люди отмалчиваются. 

ПИК большой, вот и отзывов много. И они, кстати, неоднозначные. Но я в плохие обычно сильно не вчитываюсь, понимаю, что пишет обиженный человек, всех собак готовый спустить сейчас на девелопера. Предпочитаю верить нейтральным. Репаблик кстати сначала по отзывам выбирала, а потом уже поехала смотреть.

Какая радиация? Вы серьезно, а как люди на пресне вообще тогда живут. Тут как раз более менее благополучный район. Конечно есть шум не без этого. Но так это решается этажом повыше и хорошими стеклопакетами. И до железки там намного больше 25м., не надо преувеличивать. Вы если рассматриваете этот вариант хотя бы до стройки доехали, тогда и выводы делали.

А вы сами то были на стройке? До башни Грин и 25 метров не будет, примерно метров 15.

Касательно обиженных - они наверное и паркинги сами заливают? Вы б хотя бы врали убедительнее, господа менеджеры))

Прикрепленные изображения

• IMG_7386.jpeg
Ссс

Не слушайте никого!!Я у ПИК квартиру получил с отделкой в2022 году!!!Все отлично!!!Пугали управляющей компанией-тоже все отлично!!!А вот сами Дольщики-уроды конченые!!Все загадили и истоптали новые газоны,и плейхаб!!!Сейчас УК все заново высаживает!!!Зачем перед свиньями сыпать бисер,все равно все затопчут!!

Уверена, что у с Формой все хорошо будет. Будем потом хорошие отзывы писать, сломаем традицию ;)

Да-да тоже ищу как раз, на сайте написано "Скоро", а когда будет это скоро. Хотелось бы успеть на старт продаж.

Так позвоните в офис продаж, наверно у них есть информация по срокам, хотя бы примерно.

• Назад
  • Страница 10 из 20
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов